〜プラズマ解離水〜 吸収力抜群、体に染み...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 元々お水自体、好きでも嫌いでもありませんでしたが、自動販売機で売られているものを買って飲むと全部飲み切れない事が多く、もったいないなと思っていました。たまたまお水嫌いなYouTuberの方が飲んでいて、飲めるようになったと言っていたので注文して飲んでみました。味の違いとか細かい事は分かりませんが、何故だかこのお水にしてからは1日2本は飲み切れるようになりました。市販のだと喉で狭まれる感じがあったんですが、これだとゴクゴク飲めます。個人差 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-15
  • んー…
  • デザインは可愛いです中身は普通の水って感じです自分の持ってる浄水器で水道水を浄水した水の方が飲みやすくていいです財○の水の方が美味しいですねなので、割高って感じです期待していたので残念ですね ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

元々お水自体、好きでも嫌いでもありませんでしたが、自動販売機で売られているものを買って飲むと全部飲み切れない事が多く、もったいないなと思っていました。たまたまお水嫌いなYouTuberの方が飲んでいて、飲めるようになったと言っていたので注文して飲んでみました。味の違いとか細かい事は分かりませんが、何故だかこのお水にしてからは1日2本は飲み切れるようになりました。市販のだと喉で狭まれる感じがあったんですが、これだとゴクゴク飲めます。個人差があると思いますが、私には合っていたんだと思います。

5 2021-01-13

お安く購入でき、感謝しております。
配送も早く助かります。
オシャレで美味しいのは勿論、可愛いデザインなので気持ちがウキウキします。大事ですよね。
また購入の際は、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-13

リピート
リピートです。キャップを開けるとこぼれるほどに、惜しみなく、お水が詰まっております!!
リピートです。青キャップはお値段もお安くありがたいです!

5 2020-09-11

スーパーで売っているのを見ましたがネットの方がポイントも使用出来てお得に購入できるので利用しました。飲みやすい水です。キャップのふたギリギリまで水が入っているので開ける際に少々こぼれます。

5 2021-01-19

何本飲んだか分からない程飲み続けてます!
これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-18

美味しいです!
普段お水をあまり飲まない私ですがこちらの商品はとても美味しくてごくごく飲めます!また購入したいです。

4 2021-01-17

飲みやすい
とても飲みやすいので、自然とグビグヒ飲んでしまいます。デザインもすごく可愛いです。
毎日飲む物なので、もう少し安いと助かります。

• 6842uさん
  • 6842uさん

5 2021-01-16

これからも飲み続けたい
かれこれ半年リピートしています。
身体に入れるものはこだわりたいタイプであり、こちらは味や飲みやすさ、パッケージ全て満足感のあるお水です。

• mai61ooさん
  • mai61ooさん

5 2021-01-15

親切な対応
問い合わせにも親切にすぐに対応して下さり、安心しました
お水はまろやかでとても飲みやすく
一本すぐに空きました!
あまりお水を飲む習慣がなく苦手でしたが、こちらのお水続けていこうと思っています!

5 2021-01-15

リピート
毎日飲んでいます!
お通じが良くなり大変気に入っております。

• mayu6072さん
  • mayu6072さん

5 2021-01-14

先ずは1ヶ月試してみての変化を期待してます。
今、一箱飲んで二箱目の注文です。
へんかとしては
冬の乾燥する季節
肌の調子が若干良いような…
良くお手洗いに行くようになりました。

5 2020-08-05

クーポンを使い、2ケース購入しました。
前回の3ケースといい、すぐに無くなるので、定期的にやってほしいです。

5 2020-08-05

まろやかでとても美味しいお水です。
パッケージが可愛くめずらしいので、
どこのお水かと数人に聞かれました。
これからの体調の変化が楽しみです。

5 2020-07-31

リピします
パッケージが、まず可愛い💕
飲みやすいお水で大満足です

5 2020-07-30

今回は3ケース注文しました。
リピートしている商品なので、またクーポンやって欲しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター