プラズマ解離水 500ml×120本セット グラチ...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プラズマ解離水 500ml×120本セット グラチア公式通販 ミネラルウォター 天然水 ダイエット エイジングケア デトックス

19,100円  買い物かごに入れる
  • S&A0301さん
  • S&A0301さん

4 2020-12-24

可もなく不可もなく
クチコミよかったし、半額セールだったのでお試しで買ってみた
飲みやすくて良い
ただ、クチコミにあったおトイレ回数増えたとかはなかった
個人差あるのかなぁ
細胞が欲する水か不明なところ

イイ!
友達に勧められて購入させて頂きました。
とても飲みやすくて毎日愛用してます。
お肌の調子も良いように思います。
次回も購入予定です。

5 2020-12-25

一日に2リットルのお水を飲むことを始めて、色々とお試ししたところこのお水が一番良かったです。まろやかでクセが無く、何よりすぐに浸透される感じでお腹に溜まりません。
発送も早く確実で助かります。

• WABI0949さん
  • WABI0949さん

5 2020-12-25

コンビニにおいてあるのを見たことはありましたが、購入したことはありませんでした。飲みやすい普通のおみずでしたが、ボトルの見た目もかわいいので部屋に置いてあってもいい感じです。また半額クーポン出たら買いたいです。

5 2020-12-14

リピ商品
本当に飲みやすくて
リピート4回目ほどくらいです。

5 2020-09-08

最高
普段水分取ることが苦手なんですが
この水は飲みやすくて好きです!
何回もリピートしてます!