プラズマ解離水 500ml×72本セット グラチ...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プラズマ解離水 500ml×72本セット グラチア公式通販 ミネラルウォター 天然水 ダイエット エイジングケア デトックス

11,470円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

お気に入り
2回目の購入です!
迅速に対応発送していただけるので大変助かります。ありがとうございます!
水を飲むのが苦手でしたがこちらの水は飲みやすくお肌にも良い気がして毎日欠かさず飲んでいます。
ずっと続けて飲みたいと思うのでこれからもリピします。

5 2020-01-18

美味しいお水です
軟水で飲みやすく身体のphに近いお水なので吸収されやすいのかな?と思って毎日愛飲しています。
発送もとても早くびっくりしました。
2リットルがあれば嬉しいです。

5 2021-01-01

飲んでいた解離水が販売中止になってしまい、こちらの解離水をクーポンで安く買えて良かったです。夏より体重増加したので、こちらの解離水でデトックス出来れば嬉しいです。
やはり、どの水より飲みやすいです。
ただ、本当に満充填なので慎重に開けなければいけませんね(笑)

5 2019-12-06

配達が早くて助かりました。
解離水は初めてでしたが本当に飲みやすくて沢山飲んでもお腹がちゃぽちゃぽならない。
毎日飲むお水なので少しでも身体に行き渡りやすければ良いな。

5 2020-12-12

おいしい
便秘で薬を飲んでいましたが、解離水を飲んでから便秘が解消されました。飲みやすくてゴクゴク飲めます。お肌の調子も良くなったような気がします。容器ギリギリまで入ってるので、蓋を開ける時は慎重に開けましょう。

5 2020-08-28

効果に関してはまだよく分かりませんが、すごく飲みやすくておいしいです!
常温のお水が苦手なのですが、このプラズマ解離水だと飲めます!!

5 2020-09-07

お水はこれと決めてます
とっても飲みやすいお水なんです。
もうやめられません。
3ケース買ってひと箱プレゼント頂きました★
[商品]
★キャンペーン対象商品!★【公式ショップ】株式会社グラチア プラズマ解離水 500ml×72本(001)
価格 11470(円) x 1(個) = 11470(円) (税込、送料別)
************************************************************ ****
送付先件数 1(件)
合計商品数 1(個)
商品価格計(税込) 11470(円)
小計(税込) 11470(円)
送料(税込) 0(円)
クーポン利用 -30(円)
ポイント利用 -11440(円)
------------------------------------------------------------ ----
合計(税込) 0(円)

• 龍&龍mamaさん
  • 龍&龍mamaさん

5 2021-01-29

2度目の購入です!家族みんなで飲んでいるのですぐになくなります(笑)みんな美味しいと言っています!安心して子供も飲めるので凄くオススメです⭐なくなりそうなので、購入します(笑)

4 2020-12-28

飲みやすくて、体にスーって入ってくる感じがして気に入りました。
ただ飲み口ギリギリまで入ってるので、開封時にちょっと気をつける感じですが、たっぷり入ってるってことなので嬉しいです。

5 2021-02-19

リピ
リピです。スパの後 スポーツの後 朝から寝るまでこのお水と生活してます。お通じもよくなり、肌も綺麗になったと思ってます。

5 2021-01-10

とても良い水
リピです。
切らさない様にまとめていつも買ってます。
エコバッグもとてもかわいいく、水購入のたび いただいて、家族全員 重宝してます。これからも買い続けます。

• minette_さん
  • minette_さん

5 2021-02-18

飲みやすいいいお水
飲みやすいのでたくさん飲んでます。
またたのみます

5 2020-09-05

とても美味しいお水です。
また購入します。

5 2020-12-02

おいしい
ホントにデドックス効果あると思います。便通もいいしお肌の調子もいい気がします。リピート決定です。

5 2020-12-31

私も娘もすごく飲みやすく、
パッケージも可愛いのでお気に入りでリピしています!