プラズマ解離水 500ml×48本セット グラチ...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • とてもおすすめです
  • いつも頼んでいますがとても飲みやすくて美味しいです&#1285 22;見た目も可愛く◎普段全く水分補給しなかったのですがこのお水を飲み出して今は毎日1,5リットルは飲めるようになりました&#1285 88;ミネラルウォーターのようにお腹に溜まる感じもなく飲んですぐ吸収されるような感じでとても飲みやすく、乾燥肌も良くなったような気がします&#1285 22;配送も早くいつも注文から2、3日で届くのも嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • ボトルもステキです
  • 味は普通ですが飲むと体にしみわたるような感覚がありました。レビューを書くとエコバッグがもらえるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

色んな意味でいいお水
【特殊技法により】
・細胞レベルまで水素分子を解離させたお水
・水素分子が抜けないお水
・バナジウム豊富な富士の天然水を使ったお水
メーカーのサイトでは、
「水素が体内細胞に数秒で浸透するお水」
「超高レベルの静電圧を6回照射することで水を解離させ、細胞内液にもっとも近いph7.57のお水を作りました。」
とのことです。
―――
実家に超解離水が出来る浄水器?サーバー?があるので、
超解離水の美味しさ・効能は分かっていました。
そのサーバーのメーカーさん曰く、
「超解離水は、プラボトルでの販売が難しい…特にうちのは〜」と言っていたので、
ジムでこちらを見つけた時は「ラッキー」って感じでした。
――
超解離水と比較すると
「確かに、ちょっと違うな(口に入れた瞬間のスッと浸透する感じ)」
と感じますが、それでも普通のお水に比べたら何十倍も細胞が潤っているハズです。
――
1本当たり162円。
一見「高い!」と思われるかも知れませんが、
水分は体内の約60%を占めるので、ちゃんと選ぼうと。
―――
朝晩の1杯、サプリを飲む時に飲用中。
プラズマ解離水で体の老化防止・健康に役立ってもらいます!

5 2020-09-15

とてもおすすめです
いつも頼んでいますが
とても飲みやすくて美味しいです😊
見た目も可愛く◎
普段全く水分補給しなかったのですが
このお水を飲み出して今は毎日1,5リットルは飲めるようになりました🙌
ミネラルウォーターのようにお腹に溜まる感じもなく
飲んですぐ吸収されるような感じで
とても飲みやすく、乾燥肌も良くなったような気がします😊
配送も早くいつも注文から2、3日で届くのも嬉しいです😊

2 2019-10-21

びっくりしました
ショップの対応はとても良く届くのもとても早くて素晴らしかったのですが
プラズマ解離水の味がなんだかプラスチックが溶けたような味がしてビックリしました。
身体に良いようなので薬だと思って頑張って飲もうと思いますが、正直言って味は美味しくないです。まだ1本しか飲んでいないので最初に飲んだ1本だけがその味だっら良いのですが…。
もし全てがその味なら水に対してとても残念な気持ちです。
ショップの対応は良かったので、もし機会があれば他の商品は購入したいです。

5 2020-12-27

お水がスルッと軽い!
まず、お水がキャップすれすれまで入ってます笑
蓋を開ける時に気を付けないとこぼれます笑
初めの3、4本はこぼしてしまいました…
そして、この解離水
飲みやすさにびっくりしました!
48本購入して1日一本でいいかな、なんて思ってましたが
この寒い時期でもスイスイ飲めちゃうので3、4本も飲んじゃってます
1ヶ月持たないかも?
クーポンで一本約80円で購入しましたが、こんなんだったらもっと買っておけばよかったかな笑
なくなったら、また購入すると思います。
効果はどうかまだわかりませんが、続けてたら何か変わるか期待して飲み続けてみます!

4 2020-12-30

お試しで
効果は分かりませんが良いとの事で試しに購入しました。職場で毎日水分補給するので、どうせ飲むなら良い物を!と思い飲み続けたいと思います。デザイン可愛いですね。味は普通のお水と変わりませんので飲み易いです。キャップギリギリまで入っているので急いでキャップを開ける時は溢れないよう気を付けなければいけないですね。沢山入ってあるのも有り難いです。

4 2020-12-28

飲みやすい
まず、キャップを開けるときにスレスレまで入っていて毎回こぼしてしまいますので気をつけてください笑
ボトルデザインが可愛くて、毎日会社に持っていってデスクに置いておくだけでオシャレで気分が上がります!
水はあまりたくさん飲めませんでしたが、これは飲みやすいので500mlあっという間に終わってしまいます!

5 2021-01-03

必需品!
いつも愛用してる解離水!
ボトルもピンク色とデザインも可愛いし持っててテンション上がる水!
パケ買い+なにかしら効果あればいいなぁ〜って思ってる♬
味は普通に美味しいし、普通の水とは違い
スゥーって消える感じがおぉ!ってなる!笑笑

5 2021-01-23

身体に浸透するような感じがします。
以前は他社の天然抗酸化水を1年以上飲んでいたのですが、値段が高いのと効果をあまり感じられなかったので続けるか悩んでいたところ、某番組で松任谷由実さんが飲んでいると聞いて、購入してみました。こちらはクセが全くなく、飲んだ直後にスーッと身体に染み渡るような感じがあったので、母にも勧めて2人で飲んでいます。効果の程はまだわかりませんが、飲みやすいのであっという間に飲んでしまいます。このまま継続してみようと思います。

5 2020-12-22

パッケージがものすごくかわいい!
普通の水との効果はまだわかりませんが、セールでお安く購入できたので48本買いました。
効果があったらリピします!
レビュー記入でエコバッグをいただきました。
届いたときは生地が硬くて使えるかな…?と思いましたが、何度か使うと馴染んできてとてもかわいくて満足です!

4 2020-09-22

プラズマ解離水
普通に飲みやすい。
ボトルのパッケージが可愛い!
そのまま贈り物にできそうな真っ白のダンボールがかなり汚れていました!配送業者の扱いが雑なのか、かなり残念。

5 2020-12-25

水を飲むのが苦手ですが、こちらは飲みやすいです。ボトルが軟らかくギリギリまで入っているのでキャップを開ける時は注意が要ります。今回はお得に買えました。無くなったらまた注文すると思います。

5 2020-11-30

本当はこの水だけ飲みたい。
本当に飲みやすくて
私の身体に吸収されやすいです!
超オススメですー!
パッケージが綺麗で
同僚に見た目で、それ飲みたいと言われました(笑)
お値段が他のお水よりも少々お高いので
安くなるといいなぁ

5 2020-08-24

いつもこのお水にはお世話になっています。
様々なお水を飲んできましたがこのお水を飲んでいる時はとても体調が良いです。
暫くサボってお茶を飲んでいたら胃がキリキリ痛くなるようになり、変わったことといえばお水飲んでなかった〜ときちんと飲むようにしなければと思い知らされました。
体質にもよると思いますが私にはとても合ったお水です。

4 2020-12-29

飲みやすい
大変飲みやすく、ひっかかりが全くありません。美味しい水、とも少し違いますが、たくさん飲みたくなる水です。可愛いラベルも飲みたくなる理由の一つなのかも。もう少し安ければリピしたいです。

5 2020-12-24

初めて注文しました。皆様がレビューしているとおりとても飲みやすくてびっくりしました。水嫌いな方もこれなら大丈夫そうです。リピさせて頂きます。まとめ買いの種類も豊富なので、とても良いと思います。