株式会社グラチア プラズマ解離水 500ml...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

色んな意味でいいお水
【特殊技法により】
・細胞レベルまで水素分子を解離させたお水
・水素分子が抜けないお水
・バナジウム豊富な富士の天然水を使ったお水
メーカーのサイトでは、
「水素が体内細胞に数秒で浸透するお水」
「超高レベルの静電圧を6回照射することで水を解離させ、細胞内液にもっとも近いph7.57のお水を作りました。」
とのことです。
―――
実家に超解離水が出来る浄水器?サーバー?があるので、
超解離水の美味しさ・効能は分かっていました。
そのサーバーのメーカーさん曰く、
「超解離水は、プラボトルでの販売が難しい…特にうちのは〜」と言っていたので、
ジムでこちらを見つけた時は「ラッキー」って感じでした。
――
超解離水と比較すると
「確かに、ちょっと違うな(口に入れた瞬間のスッと浸透する感じ)」
と感じますが、それでも普通のお水に比べたら何十倍も細胞が潤っているハズです。
――
1本当たり162円。
一見「高い!」と思われるかも知れませんが、
水分は体内の約60%を占めるので、ちゃんと選ぼうと。
―――
朝晩の1杯、サプリを飲む時に飲用中。
プラズマ解離水で体の老化防止・健康に役立ってもらいます!

5 2019-06-26

モデルさんがオススメしていたので購入しました。体内への吸収率が良いとの事なので。
軟水で飲みやすいです。

• ビル33さん
  • ビル33さん

5 2019-06-21

迅速な配送
取扱店が少ないのに、とても迅速丁寧な配送をいただきありがとうございました。

2 2019-10-21

びっくりしました
ショップの対応はとても良く届くのもとても早くて素晴らしかったのですが
プラズマ解離水の味がなんだかプラスチックが溶けたような味がしてビックリしました。
身体に良いようなので薬だと思って頑張って飲もうと思いますが、正直言って味は美味しくないです。まだ1本しか飲んでいないので最初に飲んだ1本だけがその味だっら良いのですが…。
もし全てがその味なら水に対してとても残念な気持ちです。
ショップの対応は良かったので、もし機会があれば他の商品は購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター