【公式ショップ】株式会社グラチア プラズ...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,650円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-28
  • 色んな意味でいいお水
  • 【特殊技法により】・細胞レベルまで水素分子を解離させたお水・水素分子が抜けないお水・バナジウム豊富な富士の天然水を使ったお水メーカーのサイトでは、「水素が体内細胞に数秒で浸透するお水」「超高レベルの静電圧を6回照射することで水を解離させ、細胞内液にもっとも近いph7.57のお水を作りました。」とのことです。―――実家に超解離水が出来る浄水器?サーバー?があるので、超解離水の美味しさ・ ・・・(続きを読む
  • maron_manaさん
  • 2 2019-10-21
  • びっくりしました
  • ショップの対応はとても良く届くのもとても早くて素晴らしかったのですがプラズマ解離水の味がなんだかプラスチックが溶けたような味がしてビックリしました。身体に良いようなので薬だと思って頑張って飲もうと思いますが、正直言って味は美味しくないです。まだ1本しか飲んでいないので最初に飲んだ1本だけがその味だっら良いのですが…。もし全てがその味なら水に対してとても残念な気持ちです。ショップの ・・・(続きを読む
  • さっちゃん414さん

5 2019-09-28

色んな意味でいいお水
【特殊技法により】
・細胞レベルまで水素分子を解離させたお水
・水素分子が抜けないお水
・バナジウム豊富な富士の天然水を使ったお水
メーカーのサイトでは、
「水素が体内細胞に数秒で浸透するお水」
とのことです。
―――
実家に超解離水が出来る浄水器?サーバー?があるので、
超解離水の美味しさ・効能は分かっていました。
そのサーバーのメーカーさん曰く、
「超解離水は、プラボトルでの販売が難しい…特にうちのは〜」と言っていたので、
ジムでこちらを見つけた時は「ラッキー」って感じでした。
――
超解離水と比較すると
「確かに、ちょっと違うな(口に入れた瞬間のスッと浸透する感じ)」
と感じますが、それでも普通のお水に比べたら何十倍も細胞が潤っているハズです。
――
1本当たり162円。
一見「高い!」と思われるかも知れませんが、
水分は体内の約60%を占めるので、ちゃんと選ぼうと。
―――
朝晩の1杯、サプリを飲む時に飲用中。
プラズマ解離水で体の老化防止・健康に役立ってもらいます!

• saki8077さん
  • saki8077さん

5 2020-09-15

とてもおすすめです
いつも頼んでいますが
とても飲みやすくて美味しいです😊
見た目も可愛く◎
普段全く水分補給しなかったのですが
このお水を飲み出して今は毎日1,5リットルは飲めるようになりました🙌
ミネラルウォーターのようにお腹に溜まる感じもなく
飲んですぐ吸収されるような感じで
とても飲みやすく、乾燥肌も良くなったような気がします😊
配送も早くいつも注文から2、3日で届くのも嬉しいです😊

2 2019-10-21

びっくりしました
もし全てがその味なら水に対してとても残念な気持ちです。
ショップの対応は良かったので、もし機会があれば他の商品は購入したいです。

4 2020-09-22

プラズマ解離水
普通に飲みやすい。
ボトルのパッケージが可愛い!
そのまま贈り物にできそうな真っ白のダンボールがかなり汚れていました!配送業者の扱いが雑なのか、かなり残念。

5 2020-08-24

いつもこのお水にはお世話になっています。
様々なお水を飲んできましたがこのお水を飲んでいる時はとても体調が良いです。
暫くサボってお茶を飲んでいたら胃がキリキリ痛くなるようになり、変わったことといえばお水飲んでなかった〜ときちんと飲むようにしなければと思い知らされました。
体質にもよると思いますが私にはとても合ったお水です。

5 2020-06-28

デトックス効果でてます
3回目の購入です。飲みやすく、デトックス効果もあるので肌がきれいになりました。そして、ヨモギ蒸しを体験したのですが、お店の人に「毒素とか老廃物がないですね」ヨモギ蒸しの後のお湯がサラサラでびっくりしました。これからも続けて飲んでいこうと思います。

• Bridgewaterさん
  • Bridgewaterさん

5 2020-09-15

美味しいお水
とても飲みやすく、水分がとりやすいお水です。熱中症対策に毎日持ち歩いています。

5 2020-06-02

前回、24本入りを購入し、リピートです。飲みやすく、ボトルもかわいいし、体にもいいので気に入ってます。毎日、3本は飲みます。肌もよくなりました。潤いがでました。また、リピートします。

5 2020-06-04

とても飲みやすいお水です。今回は48本注文しました。前回同様に早く届きました。
またリピートします!ありがとうございました

5 2020-07-11

何度もリピしてます。味もまろやかで飲みやすくお腹に溜まらないし体への吸収も早いと個人的に感じます。強いて言うなら2ℓもあると嬉しいです。

5 2020-09-08

とても飲みやすいお水です。
最近、お水が甘く感じるようになりました。

4 2019-11-23

解離水
飲み続けてますが他の水より飲みやすい気がします。

5 2019-06-26

モデルさんがオススメしていたので購入しました。体内への吸収率が良いとの事なので。
軟水で飲みやすいです。

5 2020-08-24

いつもリピートしています。ボトルにぎっちり入っています。
開封時注意。

5 2020-08-25

とても飲みやすいです。不思議と、満足感があり、お菓子を食べたいときに飲むとその気持ちが収まったりします。リピートしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター