5 2023-08-18

とても美味しいです!!
グビグビ飲めちゃうので、すぐなくなっちゃいます笑笑
見た目も可愛くて持ち歩くのも楽しいです!!

5 2023-07-01

パッケージが可愛いのとインスタ等でよく見るので興味本位で買ってみました。とても癖がなく飲みやすい水でまた買いたいと思いました。

• Cotton6295さん
  • Cotton6295さん

5 2024-03-23

可愛いパッケージの飲みやすいお水
つるっと飲める美味しさです。ボトルも可愛くて災害用にストックにしようと思ってますが部屋に置いてあっても可愛いので嫌な感じもしません。

5 2024-01-09

リピート商品
おいしくて、見た目にもかわいく、身体にも良さそうなのでリピートで飲み続けています。

5 2023-09-07

これしか飲めません!
いつも美味しくのませてもらっております、定期では足りないので随時注文させていただいています。飲みやすいし、一日車に置くと変な匂いがするので変な添加物も入ってない感じでいいです!

5 2023-06-07

定期的にリピートしてます。
もぅ何回リピートしたかわからないほど飲んでます。美味しいし、かわいいし、身体に良くてこれからも定期的に購入します。

4 2023-04-04

飲みやすくて助かる。
お水が苦手で普段飲まなかったのですが、健康を考えて飲みたく、いろいろ聞いたところ、こちらが飲みやすいとのことでした。
買って正解でした!
飲みやすい!苦手な私でも飲める。しかも常温で。
リピートしたい。もう少し安いといいけどw

5 2023-01-17

迅速に対応して頂きありがとうございます☆
注文した2日後に届きました(*^^*)素早い発送で商品のパッケージも可愛く味も美味しく大満足です(*^^*)

5 2022-10-07

いつも飽き性で続けられませんでしたが、唯一続ける事が出来ている美味し水です(^^)
お出かけ、仕事にはもちろん持っていくのですが、出先でウォーターサーバーの勧誘を受けましたが、逆にこちらの水を出して進めておきました笑笑☺︎それぐらい良いです!

4 2021-09-20

とても飲みやすいです。
いつも特茶とミネラルウォ―タ―を交互に注文していますが、お水の方が色んなことに使用できるのでやっぱりいいですね。
バナジウムやシリカが入っているとのことですが、含有量がどこにも記載がなく、本当に入っているのかな…?入ってても相当微量なのでは…?という疑問があるので☆ー1です。身体に入るものなので成分表は載せていただけたら安心して購入できますね。
本日リピート購入しましたがレビュー記載でエコバッグプレゼントだったので記載します!エコバッグもボトル同様、可愛く楽しみにしています!(*^^*)

5 2021-07-28

お気に入りのお水!
リピートで購入いたしました!
軟水で飲みやすく、富士山のお水なので気に入っております。
ボトルデザインも可愛くて周りの人達に可愛いー!といつも言われます。
目も体も癒やしてくれる素敵なミネラルウォーターです!
レビューを書くと可愛いエコバッグがもらえると書いてあり、好きなデザインなので嬉しいです!
届くの楽しみにしてます♪

4 2021-02-09

パッケージに惹かれ、半額だったので試しに購入してみました。味はまろやかで非常に飲みやすいです。ただ、口のギリギリまで入っているので、開けるときほぼ確実にこぼれます。毎日職場の洗面台で開けて少し飲むか捨ててからでないと、仕事の合間には飲めず不便でした。かわいいのでまた買いたいですが、煩わしいので考えものです。

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

5 2021-01-28

★プラズマ解離水★
注文した翌日に到着!!めちゃくちゃありがたいです。以前、薬局で購入した事があったのですが…やはり飲みやすいです。一番のお気に入りはパッケージ(笑)可愛すぎる!!部屋に置いておくだけで開運効果がありそう。産後に身体が疲れきっているので内側からキレイになりたーい。たまたま賞味期限が2022年の11月11日のゾロ目だったので、さらにテンションがあがりました。ありがとうございます♪また購入させて頂きます。

• ぽち6777さん
  • ぽち6777さん

4 2021-01-06

飲みやすいです
憧れているユーチューバーが飲んでいたので、真似をして購入したのがきっかけです。
市販の水を飲むのが苦手でしたが、何が違うのかわからないですが、すごく飲みやすいです。1日500mlの水を飲むのに、無理して飲んでましたが、この水に変えてあっという間に1箱飲んでしまいました。美容的効果はまだ感じてません。
定期購入をしたいですが、到着期間のサイクルや、早目になくなったら送ってくれるかなど、詳細のルールが購入画面ではよくわからず検討中です。

5 2022-03-08

ヨガのおともにぴったり
プラズマ解離水はすぅーっと身体に入ってくる感じがします。ヨガの時にもすごくおすすめです。
ボトルもキャップもすごくかわいくて、身体にもいいのでまとめ買いしてます。
発送がとても早かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水