プラズマ解離水 500ml 24本セット グラチア...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-23
  • 間違いない商品に出会えた
  • ボトルが可愛くて、飲みやすく、身体に染み渡る感じが最高です。1本換算は普通にお茶を買うのと同じくらいなので水と思うとお高めですが、これを飲むと、お茶とはいえいかに色がついた飲み物が身体(血)を汚していくのかが、良くなっていく事で実感すると思いますし、約160円でも安いくらいだ、自分への投資だ、と思えてきます。求めていた商品を世に出して頂いてありがとうございます。これからも続けていき ・・・(続きを読む
  • あゆしゃろさん
  • 3 2020-06-16
  • どうなのかな?
  • 味音痴なのかな?そんなに普通のミネラルウォーターとは、差がない気がする。本当にからだにいいの?よくわかりませんが、蓋の締めが甘い気がするし、すごくギリギリまで水が入ってるので、大丈夫なのか?少し不安を感じてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • でんでん666さん

2 2021-01-10

悲しい
宅配業者さんの問題だと思いますが、到着した箱を開けるとペットボトル全体が凍っており膨張していました。ラベルは剥がれ、ペットボトルも変形して立たない状態です。キャップから水が滴り落ちてくるので、一旦キッチンで解凍している所です。お水自体に問題がなければいいのですが、職場に持っていって飲もうと思っていたので、それが出来ないことが一番残念です。とりあえず今回の分は自宅用にしますが、同じように北海道・東北エリアで冬の期間に購入を検討されている方の参考になればと思い、レビューしさせて頂きました。まだ飲んでいないので分からないですが、解凍後飲んでみて商品自体に問題がなければ、次は暖かい時期に購入してみようかと思います。

5 2020-12-23

間違いない商品に出会えた
ボトルが可愛くて、飲みやすく、身体に染み渡る感じが最高です。1本換算は普通にお茶を買うのと同じくらいなので水と思うとお高めですが、これを飲むと、お茶とはいえいかに色がついた飲み物が身体(血)を汚していくのかが、良くなっていく事で実感すると思いますし、約160円でも安いくらいだ、自分への投資だ、と思えてきます。求めていた商品を世に出して頂いてありがとうございます。これからも続けていきます!

5 2020-06-19

試して損なし…
特に美味しい飲み物とは思いませんが、忍野八海での飲んだ湧き水って感じですね!
水としたらミネラルウォーターから灰汁やホコリ臭さをとって旨味を残した感じです。
冷やすととても良いですね!
口にしてすんなりと喉をすり抜けるように思います。
価格的にはコンビニの高級ミネラルウォーターの域ですが、納得できる価格と思います。
これからリピートの発注をするところです。

• ぽち6777さん
  • ぽち6777さん

4 2021-01-06

飲みやすいです
憧れているユーチューバーが飲んでいたので、真似をして購入したのがきっかけです。
市販の水を飲むのが苦手でしたが、何が違うのかわからないですが、すごく飲みやすいです。1日500mlの水を飲むのに、無理して飲んでましたが、この水に変えてあっという間に1箱飲んでしまいました。美容的効果はまだ感じてません。
定期購入をしたいですが、到着期間のサイクルや、早目になくなったら送ってくれるかなど、詳細のルールが購入画面ではよくわからず検討中です。

5 2020-12-23

美味しい
プラズマ解離水というのはどんな物か?ということで購入してみました。水素水より良いとの事ですのでしばらく試してみようと思います。
味の印象は、飲みやすく美味しいと感じました。
ペットボトルは、柔らかいタイプです。ボトルの柄がすごくかわいいですよ。容器いっぱいに入っているのは酸素に触れない為かと思いますが、こぼしてしまいました。お値段はお得な時に購入したのでお得です。

5 2020-05-22

リピ決定
便秘解消のために水を飲み始めました。スーパーやコンビニで色んな種類のミネラルウォーター等を購入して飲みました。好きなYouTuberさんがいつも飲んでいるかわいいボトルの水を調べたらこちらのプラズマ解離水でした。飲んでみると、初めて飲みやすい水!を実感しました。もう一箱買っておけばよかったです。また、リピします。

5 2020-12-10

飲みやすい
以前から気になっていたのですが、今まで飲んでいたものより値段が少し高いこともあり、ちょっと躊躇していましたが、思いきって購入し、昨日到着したので早速、開けてみました。
写真と一緒でパッケージが可愛く気に入りました。
また、説明文にもありますが、お水がギリギリまで入っているので、開ける時に注意が必要です。
あと、味についてですが、くせがなく好き嫌いの多い私でも飲みやすく満足しています。
まだ飲み始めたばかりですので、暫く飲んでみて再購入を検討したいと思います。

4 2020-12-23

飲み続けます!!
注文してからすぐに届きました!
普段、水が苦手でお茶ばかり飲んでたのですがこの水は飲みやすかったです。デザインも可愛いしペットボトルも柔らかいのでつぶしやすいです。
とりあえず2ケース買ったので、飲み続けて体の調子が変わったらリピート決定です!!
レビュー書いたら、1ケースにつきエコバッグ1つついてくるのはありがたいですね!!サービスも大満足です。
エコバッグも楽しみにしてます☆

• うになさん
  • うになさん

4 2020-12-23

普段はシリカ水を飲んでいるのですが、クーポンが出ていたので試しに購入してみました。
とても飲みやすく、届いた日に4本飲んでしまいました。
水はからだにもいいのでせめて毎日1.5Lは飲むようにしようと決めているのですが、元々水分をあまり摂取しないので毎日飲むのがつらいと感じる日もあるくらいなのに気がついたらたくさん飲んでいたのでびっくりしました。
購入した分を飲んでみて体調面や肌の変化を感じられたらこちらに変えてもいいかなと思いました。

4 2021-01-03

美味しい!
水分をとるのが苦手でお水を飲むのはもっと苦手なタイプなのでお水は飲んでも他社製品のシリカ水しか飲まないのですが、たまたまみかけて身体にいいようなので購入してみました。
お水嫌いな私でも飲みやすいですし美味しいです。他社製品のシリカ水と交互に上手に飲んでいこうと思います。
ただ、お水としては一本あたりの値段がやっぱり高いので星一つマイナスです。

5 2021-01-01

お水ってあんまり得意じゃないというか、ついついフレーバーの付いたものや炭酸水ばっかりだったのですが、なぜかこのお水はごくごく飲めてびっくりです。正直、体調がよくなったとかそういうのはまだ感じていませんが、飲めるってことは体に合っているのかな??夫もすいすい飲んでいるので、無くなったらまた購入したいと思います。

• 蘭0178さん
  • 蘭0178さん

4 2020-12-16

続けて飲んでみようと思います。
健康の為、毎日お水を飲んでみようと思い折角なら体に良いものを飲もうと購入しました。
急激な変化はないですが、飲むとスーッと入っていく感じがします。続けてみて肌や体調に効果が出ているといいなぁと思います。サプリではないので安心です。飲み始めたばかりなので星は4つにしました。

5 2021-01-02

リピーターです
お正月の期間なのに最速でお届け感謝です。
こちらのお水の味は、飲みやすく、さっぱりしたお水だと感じます。身体の効果はまだ実感はないですが継続をして若さを維持して行けたらと思っております!お水はとても大事なので、拘り続けたいと思っております。

4 2020-12-13

可愛いパッケージと飲みやすさが◎
美容家さんやYouTubeなどで拝見して楽しみにしてきたので、注文後すぐの到着が嬉しかったです。すぐに飲ませていただきましたが、口当たりが柔らかでとても飲みやすくあっという間に一本飲めてしまいました。
中々普通のお水は飲みづらいという方には試していただきたいですし、私も続けて効果を感じられるといいなとおもっております。

5 2020-12-25

ボトルが可愛かったのとスーパーDELLでポイント還元があったのでポチってしまいました。
クセがないので飲みやすかったです(^^)
飲み続けて体に変化があることに期待☆
発送から到着までも早かったです!
ただレビューにあった通り上までびっちり水が入っているので開けるときは要注意です!
分かっていたけどビチャッとこぼしてしまいました(>_<)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター