プラズマ解離水 500ml 24本セット グラチア...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 試して損なし…
  • 特に美味しい飲み物とは思いませんが、忍野八海での飲んだ湧き水って感じですね!水としたらミネラルウォーターから灰汁やホコリ臭さをとって旨味を残した感じです。冷やすととても良いですね!口にしてすんなりと喉をすり抜けるように思います。価格的にはコンビニの高級ミネラルウォーターの域ですが、納得できる価格と思います。これからリピートの発注をするところです。 ・・・(続きを読む
  • チュウイチロウさん
  • 3 2020-06-16
  • どうなのかな?
  • 味音痴なのかな?そんなに普通のミネラルウォーターとは、差がない気がする。本当にからだにいいの?よくわかりませんが、蓋の締めが甘い気がするし、すごくギリギリまで水が入ってるので、大丈夫なのか?少し不安を感じてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • でんでん666さん

5 2020-06-19

試して損なし…
冷やすととても良いですね!
口にしてすんなりと喉をすり抜けるように思います。
これからリピートの発注をするところです。

5 2020-05-22

リピ決定
便秘解消のために水を飲み始めました。スーパーやコンビニで色んな種類のミネラルウォーター等を購入して飲みました。好きなYouTuberさんがいつも飲んでいるかわいいボトルの水を調べたらこちらのプラズマ解離水でした。飲んでみると、初めて飲みやすい水!を実感しました。もう一箱買っておけばよかったです。また、リピします。

3 2020-06-16

どうなのかな?
味音痴なのかな?

5 2020-08-27

とにかく飲みやすい!
めちゃくちゃ飲みやすい!!大事に飲もうと思いながらも、つい一気に飲んでしまうし、家族みんな気に入って飲むので、あっという間になくなりリピートしてます。
便秘もだいぶ解消されたような気がします。
友達にも勧めたら、気に入ってよく飲んでいるそうです。
蓋を開けるときはいつも溢れてこぼさないよう緊張しますが、やはり少し漏れることがほとんど(笑)慣れましたが、開けても漏れないギリギリのラインで入っているものがあると、今日は当たりだなと思ったりします。

3 2020-11-19

人から勧められて購入しました。
味、飲みやすさなど特に気になる点はなし。
お水と考えると少しお高め。
ボトルが柔らかいので一口目は握る圧力でよくこぼします。

• あい9207さん
  • あい9207さん

5 2020-09-23

やめられないかも。
スッーと染み込んでいくお水。
飲み物をいっぱい飲むのが苦手な私にはピッタリ!これならガボガボ飲めます。
2ヶ月ぐらい続けてたら、肌の乾燥が良くなってきた気がします。アイクリーム必須の混合肌ですが、目元のパサつきがかなり良くなってきました!いつもは、朝昼晩アイクリーム塗っても乾いていました。

4 2020-09-23

普段あまりお水を飲めていなかったので、意識して少しでもたくさん飲めるように気になったこちらを買ってみました!
毎日かわいいボトルで飲みやすく、こまめに飲めています!
あけたらギリギリまでお水入ってるんで気をつけないとこぼします(笑)

5 2020-09-04

おいしい!!
コロナの影響で遅くなると思いましたがすぐ届きました!
パッケージが可愛いだけではなく味も美味しくとても飲みやすいです。
この水にしてから水を飲む量が増えました!!

4 2020-06-25

昨日届いてまだ飲んでませんが、お水しか飲まないので期待大です!飲むのが楽しみです。
また飲んだらレビューを書き直そうと思います。
昨日の配送で段ボールが空いていたのが気になる点です。こんな時期(コロナ)なので尚更気になります。
雨などの湿気で配送途中に空いてしまったのか、わかりませんが…

4 2020-07-29

決して安いとは思いませんが、美意識高めの方にはオススメです。パッケージがかわいいので持ち歩くだけでも気分が上がります。わたしの地域では中々売っているところがないので、差し入れなどで渡したら喜ばれます。ようやく半分ほど飲みましたがこれといった実感はないですが、細胞は満たされているのでしょうか笑 軟水なので飲みやすいです。いろはすや天然水などと変わりないかと。

3 2020-09-25

うん
長年水素水を飲んでますが試しに購入してみました。結果としては、私には水素水の方が合ってるみたい。排尿の回数も、翌朝の目覚めも、水素水あまり効果を感じられませんでした。ただ、配送はめちゃくちゃ早くて満足でした。

5 2020-08-18

40過ぎてからお肌と身体に良いものをより求めるようになり、田中亜希子さんのインスタを見てこちらを購入しました。
どのような効果が出てるか楽しみです。
パケも可愛いし、飲みやすいお水です。
またリピします。

• clarice...さん
  • clarice...さん

5 2019-07-22

すーーっと。
身体にいいとかっていう効果は
よくわかりませんが(笑)
日頃の水分は体内に吸収されるまで
3時間かかるそうです。このお水は
3時間もかからず飲んだ直後から
体内に吸収されるとのことで購入
してみました!飲みやすいお水です!

3 2020-11-19

これを飲んでいると、それ何?って聞かれることが多いです。
蓋ギリギリまで入ってるので思いっきり開けるとこぼれます。味もまろやかで飲みやすい!
2ケース続けて飲みましたが効果は分かりませんでした。お値段も高めなのでリピはないかなぁ。

4 2020-09-20

水の習慣が全くなく、YouTubeをみて真似して飲み始めましたが、慣れは怖い笑笑
仕事中水しかダメになるくらいこちらの水を飲んでいます。体にいいのかはわかりませんが飲んで行こうと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター