【公式ショップ】株式会社グラチア プラズ...(authentic foods shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,830円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-19
  • 試して損なし…
  • 特に美味しい飲み物とは思いませんが、忍野八海での飲んだ湧き水って感じですね!水としたらミネラルウォーターから灰汁やホコリ臭さをとって旨味を残した感じです。冷やすととても良いですね!口にしてすんなりと喉をすり抜けるように思います。価格的にはコンビニの高級ミネラルウォーターの域ですが、納得できる価格と思います。これからリピートの発注をするところです。 ・・・(続きを読む
  • チュウイチロウさん
  • 3 2020-06-16
  • どうなのかな?
  • 味音痴なのかな?そんなに普通のミネラルウォーターとは、差がない気がする。本当にからだにいいの?よくわかりませんが、蓋の締めが甘い気がするし、すごくギリギリまで水が入ってるので、大丈夫なのか?少し不安を感じてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • でんでん666さん

5 2020-06-19

試して損なし…
冷やすととても良いですね!
口にしてすんなりと喉をすり抜けるように思います。
これからリピートの発注をするところです。

5 2020-05-22

リピ決定
便秘解消のために水を飲み始めました。スーパーやコンビニで色んな種類のミネラルウォーター等を購入して飲みました。好きなYouTuberさんがいつも飲んでいるかわいいボトルの水を調べたらこちらのプラズマ解離水でした。飲んでみると、初めて飲みやすい水!を実感しました。もう一箱買っておけばよかったです。また、リピします。

3 2020-06-16

どうなのかな?
味音痴なのかな?

4 2020-06-25

昨日届いてまだ飲んでませんが、お水しか飲まないので期待大です!飲むのが楽しみです。
また飲んだらレビューを書き直そうと思います。
昨日の配送で段ボールが空いていたのが気になる点です。こんな時期(コロナ)なので尚更気になります。
雨などの湿気で配送途中に空いてしまったのか、わかりませんが…

4 2020-07-29

決して安いとは思いませんが、美意識高めの方にはオススメです。パッケージがかわいいので持ち歩くだけでも気分が上がります。わたしの地域では中々売っているところがないので、差し入れなどで渡したら喜ばれます。ようやく半分ほど飲みましたがこれといった実感はないですが、細胞は満たされているのでしょうか笑 軟水なので飲みやすいです。いろはすや天然水などと変わりないかと。

• clarice...さん
  • clarice...さん

5 2019-07-22

すーーっと。
身体にいいとかっていう効果は
よくわかりませんが(笑)
日頃の水分は体内に吸収されるまで
3時間かかるそうです。このお水は
3時間もかからず飲んだ直後から
体内に吸収されるとのことで購入
してみました!飲みやすいお水です!

5 2020-08-06

娘が購入しました。色んな水を買って飲んでますがこれはすごく美味しいと言って気に入って飲んでます。身体にもいいらしいですね。

4 2020-06-20

パッケージが可愛い
普通の水とどう違うのか効果は分かりませんが、とても飲みやすいです。体に染み込みやすい為、私はこれを常温で1日1本飲んでいます。パッケージも可愛いので飲み続けていこうと思います。

5 2020-07-26

驚くほど飲みやすいです!
愛沢えみりちゃんのYouTubeでこの商品を知って注文しました。
今まで、ボルヴィックを飲んでたのですが、
私的には、凄いこちらの方が気に入りました。
見た目も可愛くて、私は大満足なのですが、
キャップが水色だったら、男女問わず持ち歩くのも
気にしないかな、と思いました。
また、リピします!

5 2020-08-04

飲みやすい!
もう一年以上毎月購入しています。
水を飲むのが嫌いだったんですが、このお水は美味しいし、気づいたら1本すぐ飲み終わってます♪

3 2020-05-14

商品は気に入っていますが、配達の日時指定ができず、配達中に荷物が紛失し発送から1週間となりますが商品を受け取れておりません。日時指定ができるようになってほしいです。

5 2020-07-11

リピート商品です。家族で利用しているお水です。
子どもも飲みやすいと言っています。

4 2020-05-23

水素水より良いと聞いて
毎日温泉水99や水素水を飲んでいましたがこちらに変えてみました。1日2本飲んでます。肌の調子が良いです。続けてみようと思います。

5 2020-07-04

この水を飲むようになってから
他の水飲めないくらいに
飲みやすいです(・ω・)ノ
これからも愛用します

5 2020-06-29

友人に勧められて購入しました。飲みやすくまた、ボトルがかわいいので持ち歩きもできます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター