2 2021-01-10

悲しい
宅配業者さんの問題だと思いますが、到着した箱を開けるとペットボトル全体が凍っており膨張していました。ラベルは剥がれ、ペットボトルも変形して立たない状態です。キャップから水が滴り落ちてくるので、一旦キッチンで解凍している所です。お水自体に問題がなければいいのですが、職場に持っていって飲もうと思っていたので、それが出来ないことが一番残念です。とりあえず今回の分は自宅用にしますが、同じように北海道・東北エリアで冬の期間に購入を検討されている方の参考になればと思い、レビューしさせて頂きました。まだ飲んでいないので分からないですが、解凍後飲んでみて商品自体に問題がなければ、次は暖かい時期に購入してみようかと思います。

5 2023-07-11

パッケージもかわいいです
リピートでいつも買ってます。
発送も早くとっても助かってます。
飲みやすくおいしいお水です。

プラズマ解離水 お水500ml 24本セット 解離水 水500ml 24本 送料無料 軟水 ミネラルウォーター 水 ペットボトル 500ml 水・ミネラルウォーター みず お水 ドリンク 天然水 おいしい水 美味しい水 ダイエット 飲料 水・飲料 エイジングケア バナジウム 非加熱 デトックス

送料 0(円)
ポイント利用 -190(円)
クーポン利用 -10(円)
支払い金額 3,600(円)
今回のお買い物で238ポイント獲得予定

5 2021-08-10

普段、水をあまり飲んでいないので、少しでも良い水で吸収されやすいものを、と選んでいます。
常温でも美味しく、とても飲みやすいのと、天然水でたまにある、嫌な臭いもしません。
いつもピンクのキャップだったのが、今回は濃い青のキャップに変わっていました。ちょっと残念だなぁと思いつつも、中の水を買っているのだし、キャップが青でも問題無いと思っていました。昔のヴォルビックみたいな色だし。ちょっとカッコよくなったなぁくらいに。
と思ってたら、元のピンクのキャップのボトルで1ケース届いたので、何事かと思い他の人のレビューを見たところサンプル用のボトルだったようです^ ^
中身は変わらないので気にしてませんでしたが、正規のボトルを1ケース追加で頂きました。
ありがたいです。

5 2021-11-28

皆さん書かれているとおり、本当に飲みやすくて、ゴクゴクと飲んでしまって、気付いたらあっという間に2〜3本なくなってしまっていて自分でもビックリです!
飲みやすいし、吸収がとても良いように感じるのは、解離された水素の効果なのでしょうか?
水素水は保存が難しいし、開封後にすぐに飲まないと抜けてしまうようですが、こちらの解離水は、公式サイトの説明によれば、水から水素イオンが安定的に解離された状態となっているので、水素の効果が損なわれることなく吸収できるというように理解できます。
もしそれが本当ならとても身体に良さそうなのに、そんなに値段も高くなく、何よりボトルがかわいくてテンションが上がるし、(最悪、水素の効果が眉唾ものだとしても)飲みやすいのでリピしようと思います(*^^*ゞ

5 2023-05-26

とってもかわいいお水です。
とってもかわいいカラーのお水です。
飲みやすく愛飲してます。
持ってるだけでかわいいのでテンション上がります。

送料 0(円)
ポイント利用 -40(円)
クーポン利用 -60(円)
支払い金額 3,700(円)
今回のお買い物で259ポイント獲得予定

5 2023-08-14

なくなる前に購入してます。
飲みやすくてかわいいお水。
リピしてます。

送料 0(円)
ポイント利用 -40(円)
クーポン利用 -60(円)
支払い金額 3,700(円)
今回のお買い物で208ポイント獲得予定

5 2020-12-23

間違いない商品に出会えた
ボトルが可愛くて、飲みやすく、身体に染み渡る感じが最高です。1本換算は普通にお茶を買うのと同じくらいなので水と思うとお高めですが、これを飲むと、お茶とはいえいかに色がついた飲み物が身体(血)を汚していくのかが、良くなっていく事で実感すると思いますし、約160円でも安いくらいだ、自分への投資だ、と思えてきます。求めていた商品を世に出して頂いてありがとうございます。これからも続けていきます!

5 2020-06-19

試して損なし…
特に美味しい飲み物とは思いませんが、忍野八海での飲んだ湧き水って感じですね!
水としたらミネラルウォーターから灰汁やホコリ臭さをとって旨味を残した感じです。
冷やすととても良いですね!
口にしてすんなりと喉をすり抜けるように思います。
価格的にはコンビニの高級ミネラルウォーターの域ですが、納得できる価格と思います。
これからリピートの発注をするところです。

5 2021-04-12

定期購入にはしておりませんが、何度も購入しております。
飲みやすくパッケージも可愛いし体に良い気がして、違うお水を買う気になれません。
ただいつも思うのですが、満タンに入りすぎていてキャップをあけると若干溢れ出てくるので、漏れない程度に入れてほしいと思います。
ここ数ヶ月間に購入した物は、丁寧にキャップをあけても24本中20本以上は若干溢れました。
なので外出先や車の中では開封できません。
ロットにもよるのでしょうが、かなり前に購入した物は溢れる程ではなかったので、次回購入するときは溢れないといいなと思います。

• 猫2315さん
  • 猫2315さん

5 2021-01-25

★リピ買い決定★
最初は、パッケージが可愛くて購入しました。
普段は、お茶やジュースなど味のある飲み物しか飲まなくて、水は全く飲みませんが、これは本当にいいです!
身体に入っていくのがよくわかるし、私は元々
水分はあまり取る方ではないですが自然に飲もうと感じて、気づいたら一本飲んじゃってるなんてことが多々…(笑)
そのおかげもあり、少しお通じが良くなった感じがします。
これは、リピ買い決定です!!!

5 2022-06-11

某YouTuberさんの動画によく出ていたので1年前からずっと気になってましたが、水を買うことがない(水道水で済む)土地で暮らしているので今まで購入しませんでした。でも、20代後半になり身体を気にするようになり購入に至りました。いつも水分を取らなすぎる(膀胱炎になった)私が、数時間で1本飲んでしまうほど凄く飲みやすくてびっくりしました!まだ届いたばかりなので、これからの効果に期待してます!

• ぽち6777さん
  • ぽち6777さん

4 2021-01-06

飲みやすいです
憧れているユーチューバーが飲んでいたので、真似をして購入したのがきっかけです。
市販の水を飲むのが苦手でしたが、何が違うのかわからないですが、すごく飲みやすいです。1日500mlの水を飲むのに、無理して飲んでましたが、この水に変えてあっという間に1箱飲んでしまいました。美容的効果はまだ感じてません。
定期購入をしたいですが、到着期間のサイクルや、早目になくなったら送ってくれるかなど、詳細のルールが購入画面ではよくわからず検討中です。

5 2020-12-23

美味しい
プラズマ解離水というのはどんな物か?ということで購入してみました。水素水より良いとの事ですのでしばらく試してみようと思います。
味の印象は、飲みやすく美味しいと感じました。
ペットボトルは、柔らかいタイプです。ボトルの柄がすごくかわいいですよ。容器いっぱいに入っているのは酸素に触れない為かと思いますが、こぼしてしまいました。お値段はお得な時に購入したのでお得です。

5 2020-05-22

リピ決定
便秘解消のために水を飲み始めました。スーパーやコンビニで色んな種類のミネラルウォーター等を購入して飲みました。好きなYouTuberさんがいつも飲んでいるかわいいボトルの水を調べたらこちらのプラズマ解離水でした。飲んでみると、初めて飲みやすい水!を実感しました。もう一箱買っておけばよかったです。また、リピします。

5 2021-03-13

購入して良かった
商品が届くのを楽しみにしていました。キャップを開けて水がギリギリいっぱい入っていました。軟水でとても美味しく飲みやすいです。グイグイ飲めて水分補給に良く美容にも良さそうです。飲み始めたばかりですが継続して飲みたいと思ってます。パッケージもかわいい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水