1件~6件 (全 6件)

2 2021-01-30

ふだんからお通じには困っていませんでしたが、糠に興味があり買ってみました。でも、これを飲むと便秘になってしまいます・・・。残念。実物を買う前にお試しできた点は良かったなとおもっています。

2 2020-09-21

飲みやすければ継続したいと考えていましたが‥粉っぽくて私には飲みにくかったのですごく残念でした(..)

2 2020-05-11

実感できなかった2割の中に入ります。粉っぽさは仕方ないのでしょうが、あまりおいしいものでもありませんでした。

2 2019-12-21

効果はなかった
豆乳に混ぜて飲みました。残念ながら全く便通改善せず…
もっと安かったら効果出るまで続けようかと思うが、高いので残念ながら継続せず…ですね。

2 2019-07-27

うんとも、すんとも...
お腹のゴロゴロさえ鳴らない。
ほんの少ーし柔らかいのが出たのはコレのお陰なのか?
スっとスッキリと出る事を期待しましたが不味くて味の濃いプロテインに混ぜて飲まなきゃ嫌いな物がない私でさえもヨーグルトに混ぜて食べるのは途中で挫折しました^^;

2 2019-07-06

少し高いと感じてたので効果を期待してましたが、効果がわかりませんでした。
味も少し強いのでヨーグルトにまぜても、味が残ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他