2023/11/04
    サイズ:5L | カラー:ピンクブラウン
    ちょっと寒くなってきたので薄めのものを探していました。本当に薄いです。 腕部分が少し窮屈ですが、そんなには気にならないです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 思っていた生地の厚さと違ったようで申し訳ございませんでした。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    After the rainさん
    Lサイズが売り切れでMサイズのブラックを購入しました。着丈は良いのですが袖丈が短く袖口が細いです。もう1枚別のLサイズを購入しましたが、やはり袖口が細かったです。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 袖丈が短く、袖口が細かったとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    きくみ南無三さん
    冬には着れない
    裏毛?寒くて着れない。 笑えるほど、大きいサイズ
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 こちらは薄手の裏毛となっております。 また、ビックシルエットのチュニックとなっております。 今後お客様にご満足いただけますよう商品開発に努めてまいります。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    とても着心地が良く、少し薄手な所も気にいりました。厚手だと意外と重みで肩こりますね チャコールグレー購入ですが、ほとんど黒に近いです。他の色が欲しかったけど欠品で再入荷をお願いしてましたが特にメールも無く 入荷してたので、すぐにリピしました。覗かなければ気がつかなかった所で、そこだけが気分的に引っ掛かりますが、良い買い物ができました。久々に気にいった商品に出会え嬉しいですね。
    自分用
    注文日:2022/11/18
    2022/11/28
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけまして大変嬉しく思っております。 リピート購入いただきありがとうございました。 再入荷通知ですが、楽天会員情報に登録してあるメールアドレス(パソコンのメールアドレスが登録されております)へ、楽天から自動でメールが送信されます。 恐れ入りますが、迷惑メールに振り分けられていないかご確認をお願い致します。 送信されていない場合は、お手数ですが楽天の「ヘルプ・お問い合わせ」からお問い合わせくださいますと幸いでございます。 また、楽天市場トップページの「お知らせ」からも商品が再入荷されたことを確認できます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    saas-saaさん
    お尻がすっぽり隠れるのが嬉しい着丈。 薄いですが重ね着するので問題は無いです。 欠品している色があって1着したか頼め無かったのが残念。 入荷したらリピートします。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただける着丈で安心しました! ぜひ再入荷の際にリピートしていただけましたら幸いでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    生地はミニ裏毛で伸縮性もあり シルエットもいい感じで気に入っています。 愛犬とのお散歩着として大活躍しそうです。 なかなかこの着丈で気に入ったシルエットの物がなかったのですが こちらの商品を見つけることができてよかったです。 ぜひカラー展開を増やしてほしいです。 まだ2回目の使用ですので これからもお洗濯して毛玉ができなければ最高の商品です。 ただ、黒を2点購入したのですが、1点は明らかに一度開封されて セロハンテープで留めたものが届いたので 少し残念な気持ちでした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 一度開封されていて残念な気持ちになったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 一度検品のため開封し、再度同じ袋に入れ直したことで、そのような状態になってしまったかと思われます。 配慮に欠けていましたこと、大変申し訳ございませんでした。 商品についてはご満足いただけたようで安心いたしました。 せっかく気に入っていただけましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    リピート
    普段使いに、リピート購入しました。 耐久性はまだ数回しか着てないので経過観察中。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/07
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 リピート購入いただきありがとうございました。 たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    耐久性
    普段使いにいいと思います。洗濯していくと撚れヨレヨレになるのか経過観察。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/27
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 星5つの評価をいただきありがとうございます。 たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    danka-momさん
    丈が長めで、着やすいです!
    普段着ている3Lサイズのチャコールを購入しました。ゆったり着られるのが大変気に入りました。画像と同じ色合いでした。もう一着揃えたいです。 スリムさんなら一つ下のサイズでもいいかも。私は全体的に太くて丸いので今のサイズで十分満足です!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/25
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズが合っていたようで良かったです! 着やすいと思っていただき大変嬉しく思っております。 ぜひもう1着ご検討いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。