2022/06/11
    どんな個性的なTシャツを合わせてもまとめてくれるデニムパンツは必須です。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 星5つの評価をいただき大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品を目指してまいります。 この度はご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    前の方のレビューと同じくポケットの中の生地が見えてしまいます。 同じことはないだろうと購入しましたが、残念でした。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/08
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はお届けしました商品に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。 お客様に安心してご購入いただけますよう検品の強化に努めてまいります。 本日交換の商品を発送させていただきます。 後ほどメールにてお問い合わせお荷物番号をお知らせ致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    ポケットが残念な作りでした
    ポケットの部分、このように裏地が見えています。(画像参照)平らな所に自然に置いた状態で撮影しています。 白い生地との切り替え、もう少しデニム生地を多めにとって作製されていたら、このような見え方にはならないと思います。 履いても、白い生地が見えたままです。お手頃なお値段だったので、諦めます。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/03
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はお届けしました商品に不具合あり大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがございませんように検品の強化に努めてまいります。 交換の商品を発送させていただきたいと思います。 詳細はメールにてお伝え致しますので恐れ入りますがご確認いただきたく存じます。 二度とこのようなことのないよう、より一層注意して参る所存でございます。 どうか今後もかわらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。