5 2020-12-25

12月20日購入25日配達されました。今年最後の注文です。来年もお願いします。

5 2020-09-26

予想以上の美味しさ♪
緑茶が美味しいので、ほうじ茶も期待して予約購入しました。
予想以上の香りと味でとても満足しています。
スーパーDEALでお得になっていたので、またリピしました。
ただ、緑茶には付いている「ベルマーク」がほうじ茶にはありませんでした。

4 2020-10-25

思っていたよりやや薄味でほうじ茶+煎茶風味で甘みを感じましたが却って和食、洋食共に合います。今の時期は毎日このままバッグに1本入れますが、上部の細い形状がバッグにちょうど収まります。525mlだと少なく600mlあると仕事、外出にちょうど良いのですが。これから寒い時期は、ほうじ茶の香りがもっとあった方が温まる感じがします。夏は冷やすのでやはりほうじ茶の香りがもう少し欲しい。まろやかなのでそう感じるのでしょうが。翌日快晴の日、味がしっかり濃く感じられ車中でごくごく、前日に薄味に感じたのは?夜、温めてみると香りもしっかりしおいしかったです。昼食に中華を食べその店でのほうじ茶が薄味だったので、このお茶を飲んで口中がすっきり。やはり600〜650mlあると温めてポットに入れ、残りを一緒に持って出かけるといいなあと思う1日でした。量の点でマイナス1点。私独自の飲み方で特殊かもしれませんが。

5 2021-02-27

2度目の購入。ポイント使用とキャンペーン中で本当に安価に購入できています。近所のマーケットでも本当に安価になっており額面は一緒になりますが、配達がありがたい。急須で入れる時に比較して本品は少し甘みがありまろやかで飲みやすい。どんな食事やスウィ―ツにも合うので家族も外出時に持って出かけています。またうまくポイント利用でより安価に購入したく思います。

4 2020-12-27

丁度期間限定のポイントが有ったので購入しました、一本当たりの単価が106円になりますがポイントバックが836ほど有ったので一本当たり71円になりました近くのスーパーで一本当たり税抜き61円で販売していました余り変わりません。送料無料で家まで 配達してくれて助かりました。又味、飲みやすさ、満足しています。 又機会があれば購入します。

• ふゆ6504さん
  • ふゆ6504さん

4 2021-02-26

美味しくて重宝しています。ありがとうございました。

5 2021-02-20

ほうじ茶ですが、緑茶に似た味わいでおいしいです。購入当初は夫婦で飲んでいましたが、今は子ども達も含めて家族全員で愛飲しています。

4 2021-02-18

ほうじ茶
少し苦いけど、とても飲みやすく美味しかったです。

5 2021-02-15

ほうじ茶が安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2021-02-07

安くて家まで届くのが良いです
家中で飲むので24本でも割とすぐになくなってしまいます

5 2021-02-05

重たいお茶を届けて貰えるのはとっても嬉しいです、ポイント等、考慮すると、お安いと思います。

5 2021-01-28

今日商品が届きました。
配送日時指定可能なので助かります。
配送迅速、丁寧です。
重くてすいません。ありがとうございます。
単品で購入して、香り、味が香ばしくスッキリします。やさしい感じがする。
特に和食に合うと思います。…中華料理には烏龍茶ですが…
購入する時楽天スーパーDEALで30%だったので良かったです。

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,258

4 2021-01-25

満足
ほうじ茶も色々ありますが、生茶が一番美味しいと思います。

4 2021-01-24

2回目購入でした、1回目より到着まで時間がかかりましたが、注文多数に付、しょうがいないことですね、ありがとうございました。

4 2020-12-18

定番生茶のおいしい味、ほうじ茶版といった感じですね、スーっと飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶