P&G パンパース 肌へのいちばん テープ 新...(西友楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hal0122さん
  • hal0122さん

4 2019-10-17

ほとんどの産院で試用されていることと、先輩ママ達に聞いたら、結局パンパースが1番良かったという声が多かったので私も便乗しました。初産なので、結局何パック使うのか分からなかったけど1ケ月で3-4パック買っていたというネット情報からこれをチョイス。まとめ買いが吉と出るか凶とでるか…でもこのショップが一番安かったです!注文から3-4日で届きました。

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2019-08-05

お値段もお得でしかもすぐに届きました。
思い商品なので配送してもらえるのは本当に助かります。

4 2019-07-24

出産祝いに
息子の出産祝いに頻繁に使うものとして送りました。
退院に合わせて送ったので、とても喜ばれました。

1 2019-04-30

不満
段ボール箱で納品されなかった
写真と違う