【パンツタイプ】P&G パンパース おむつ さ...(西友楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-20
  • 5日に頼んで19日に届きました。クーポンを使って、かなりお得に購入出来たので、待つのは覚悟していました。でも早く届きました〜というのをみて、住んでいる地域によって差があるのかな?パンパースは上の子の時からずっと使っているので、安く買えて、家まで届けてくれて、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • この店舗で何度か購入した事があります
  • 8日から14日以内に発送とのことで待ってましたが連絡なしで注文してから15日がたち店舗に届かないとメールしましたコロナの影響予想以上の注文でメーカーからの入荷と出荷が遅れているとのことでした他の方が書いてらっしゃるとおり連絡ないのはどうかなぁと思ってしまいそこは残念に思いますこのような状況ですからネットで注文より店舗で購入するほうが確実だねと旦那と相談し注文はキャンセルせず足りなく ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

最近ビッグをネットで買いたくてもないことおおいですね。保育園用、自宅用、祖母宅用に必要なので三個セットは助かります。

5 2021-01-18

注文してからいつも早く到着しています。
助かります!

• SpeeDushさん
  • SpeeDushさん

5 2020-12-13

子供がかなりたくさん水を飲むため、少し交換のタイミングがずれるとLサイズでは漏れてしまうため、XLを割安で大容量のためたすかっています。

4 2020-12-07

やっぱり安い!お買い物マラソンでクーポンが出ますのでそこを狙って買っています。

5 2020-12-04

りピ
割引も使えて、お得に購入できました。
集めのオムツでは、寒くなってきてから着ぶくれでかぶれやすくなってたので、薄手のパンパースか日中はつかえます。

5 2020-11-26

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2020-10-21

注文して2日で届けてくださりありがたかったです!

5 2020-10-04

ずっとパンパースなのでまとめ買いしてます。

5 2020-09-22

クーポンを利用でき、安く購入できました。
家まで配達してもらい助かります。

5 2020-09-22

クーポン使用で最安値
クーポン使用で安く買えました。
発送は即日ではないので、余裕もってを持って購入した方がいいです。
また、リピートします

• ko4484noさん
  • ko4484noさん

5 2020-09-10

割安
近くのドラッグストアにくらべて割安でいつも利用してます

5 2020-08-22

直ぐに届きました!
安く買えて良かったです!

5 2020-08-18

ずっとパンパースを使用していますので
配送して貰えて このお値段!
大満足です。

5 2020-08-06

8月5日に注文して翌日6日午前に届きました。
(発送連絡を頂いたあと、ゆうパックの時間指定をしました)
発送が遅いとレビューにあったので間に合わなければ店舗で買えばいいと割り切って注文ましたが、すぐに届いたので良かったです。
800円割引で安く買え、自宅まで3パック運んでもらえるので満足です。
期間限定で50枚+2枚というパックでした。
西友店舗では見ないのでネット限定?
お得に買い物できて発送も早いのでまたリピートします。

• emi9813さん
  • emi9813さん

5 2020-07-18

最安値で助かりました!
今までで最安値でした。
注文後すぐに確認の連絡もきたし、きちんと指定した日にちに届きました!
また是非利用したいと思います。