【パンツタイプ】P&G パンパース おむつ さ...(西友楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 8〜14日かかります
  • スーパーDEALでお得なネッ〇ベビーさんが売り切れで、次いでお安いかな?と思い購入しました。日にちがかかったのでうちの在庫がなくなってしまい、近所のショップで1パック買って間に合わせました。もう少し早いといいんですけどね。8〜14日って何にかかる時間ですか?了承のうえ購入しているので評価を下げたりはしませんが。商品はとてもいいです。うちは生まれてからずっと、いただき物以外はパンパースで ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2020-06-18
  • 購入時はあす楽対応だったのに、、。クーポン使い忘れて購入しまったので、1度キャンセルしようと思ったけどあす楽はキャンセルできないみたいだったので、クーポン使ってもう1個追加で購入しました。なのにあす楽どころか、全然発送されない、、。不思議でもう一度商品ページみたら8〜14日発送になってました。西友トップページを見ると、しかも2週間よりさらに1週間遅れるとのこと。オムツはなくなると困るし、いつ発送されるかわからないと、買い足すかも悩む ・・・(続きを読む
  • はあ*さん

5 2020-07-05

産院のときから使っています。
うすいですが、吸収力はあるのでずっと使っています。
夏で汗をかきますが、いまのところこまめにかえてることもあるからかかぶれの問題なく使用できています。

5 2020-06-09

8〜14日かかります
了承のうえ購入しているので評価を下げたりはしませんが。
商品はとてもいいです。うちは生まれてからずっと、いただき物以外はパンパースです。
新生児時代は肌イチのテープタイプを使っていたので肌イチのパンツタイプも一度試してみたいのですが、値段を比較すると怯んでしまいます。キャンペーン価格になったりしないかな。
うんちに気づかず長時間放置したりしなければかぶれることもないし、このままでも大丈夫かな?

5 2020-07-05

発送が遅いというレビューがたくさんありましたが、急いでなかったので注文しました。
クーポン利用で3000円ちょっと、すごくお得でした。(同時期30%ポイントバックのネットベビーさんもお得でしたが、即時値引きのほうがありがたい!)
6月5日注文で、2週間後の発送予定だったので、23日に指定し、17日にはお店を発送済みになっていました。
表示通りでしたし、全く問題なかったと思っています。
2週間ほどかかるときは予約販売くらいの気持ちでいます^ ^
何よりショップのトップページに発送遅延の可能性がかかれていたので、気にしてませんでした。
コロナの影響で、ストックは多めに持つようにしています。
今は即日発送になっているみたいですし、もっと早く着くと思います。
北海道に送料無料で届くだけでありがたいです!

5 2020-07-17

満足です
いつも購入している楽天内のお店より安くてありがたいです!配送も思ったより早くて良かったです。すぐにでも必要なときにネットでオムツは買わないので、全く問題ないです! やはりポイントバックより、割引の方が全然いいですね!ありがとうございましたm(__)m

5 2020-06-26

8日〜14日以内に発送の通りの14日発送で届きました。多少時間はかかりましたが予定通りのため問題なし。(サイズも残量も見据えて買わない人が多いのにびっくり!普通に3パックも入ってるのに。)
評価が低い方が多いけど、このご時世お安く買えておうちにも届いて嬉しい買い物でした。
また利用したいです!

5 2020-02-05

いつもお世話になってます。
発送がとにかく早い。店舗さんにはいつもお世話になってます。このような商品は通販にしたほうが楽。送料無料問題など関係なくまたよろしくお願いします。

5 2020-08-22

かぶれないし、使いやすいです。おしっこラインがわかりやすいです

5 2020-07-25

使いやすいです。サイズもちょうど良いです。

5 2020-06-20

履かせやすく、おしっこラインも見やすいです

4 2020-10-09

う~ん。
注文から1週間たち、問い合わせをしました。返信があり8~11日に到着との事。
しかしその数分後、発送のお知らせがありました。問い合わせしなければ、忘れられてたのかな。
追記です。
届きました。
58枚との事でしたが、60枚が3パックでした。
重いものだし急いでなくてクーポン使用があるときは良いでしょう。
しかも問い合わせの返信の際の名前がまちがっていました。
大丈夫かな、この会社。

• 33ちゃさん
  • 33ちゃさん

5 2020-09-14

価格も発送も満足。
リピです。2500円offクーポン使用・ポイントバック・楽天カードポイント5倍DAYも含め、Lサイズパンツ1枚14円以下で購入!
薬局でもアカチャンホンポでもこんなに安く買えないのでホントに満足!!(大体安くて21円/枚)
発送も早く、2020年9月10日午前中購入→9月12日発送→13日午前中到着でした。
何より嬉しかったのが、ただでさえ増量パックなのに、さらに+2枚増量のパックでした。2箱購入したので、計360枚(12枚得)!!
保育園で無駄にかなり消費されるし、消耗品なのでとっても嬉しかったです!
またクーポン出てたらリピ確定です。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2020-08-09

いつものおむつなので。大変安く買えて満足です。
到着まで8日〜になっていて、レビューをみても遅いといわれている方が多かったので、まぁ今後に使おうとのんびり対応で購入。
しかしオムツが足りなかったので、楽天24でも購入。結局その日に無くなってしまいドラッグストアに走りましたが、西友さんから2日で届きました。早すぎ。ありがとうございます。
しかしそれなら8日〜の表記はやめたほうが…いいんでは…?:▽;。
これなら楽天24で買うんじゃなかった〜〜と後悔です。ちなみに楽天24は3日で届きました。

5 2020-08-05

よかったです。
前回注文した際は、割引率も高く購入者も多かったためなのか、購入してから16日も経ってからやっと商品が到着されたのですが、今回は、購入した翌日に到着しました。今回もクーポンを利用してきっと購入者も多かったと思いますが、スピーディな発送だったので良かったです。
しかも、今回は期間限定で1袋60枚入りだったので、お得でした。

• ★goo☆さん
  • ★goo☆さん

5 2020-12-02

注文してから翌々日の夜に届きました。8000円以上購入で2000円OFFクーポン利用で安く購入でき、届いて現物を確認すると1パック58枚+期間限定2枚の60枚入りでした。良い買い物ができ、とっても助かりました。

5 2020-11-07

やっぱりパンパース!!
期間限定で1パック、プラス2枚入っていました☆ 思いがけず嬉しかったです。
発送も早く、クーポンを使えたので、近所の格安店で買うのと大差なかったです。思い荷物を運んでもらえるので助かりました。
パンパース自体は安定の使いやすさです。薄っぺらいのでやや紙っぽいと感じますが、荒れることもなく使えています。薄いのでお出掛け時の持ち運びに便利です♪