19,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-23

対応は速く感謝しています。
レビューが遅れましたが装着して暫く走ってみてからと考えていたので遅くなりました。装着具合もデザインも大変気に入っています。後は耐久性かな?

5 2021-07-15

良品です
KE型に乗っているときも同様に取付ていましたので、KFに乗り換えてまた購入しました。形状やフィット感は全く問題ありませんが、ブラックジェットマイカの車体色にスモークを取付たので、付けた本人すらじっくり見ないとわからないほど存在感がありません。ほとんど自己満足です。ただ、ちょっとしたアクセントにはなっていますので良品だと思います。

5 2021-03-30

さりげない装着感
コーティングと一月後のメンテナンス洗車が終わったので、遅くなりましたが、本日装着しました。ボディー色がディープクリスタルブルーマイカなので、ぱっと見装着感ゼロです。目立たなくて良い感じです。高速を一杯走るので、少しでも飛び石や虫からの防具になれば御の字です。装着には多少苦労しましたが、かなりガッチリハマっているので、ガタツキの心配は無さそうです。年に一度くらいは外して洗車した方がいいのでしょうが、固定ネジの受けワッシャーの耐久性が少し心配ではあります。

• memo201さん
  • memo201さん

5 2021-03-01

もっと早く着けとけば、、、
満足です。高速道路を使い、1ケ月で3000キロほど走るのですが、車を購入後2ケ月でボンネット最先端に飛び石による凹みができてしまいました。これを着けて、3ケ月たちますが、プロテクターには傷ができましたが、車体は無事です。着けてなかった3ケ月間がくやまれます。装着はYOUTUBEで経験者の動画を見たら、30分で着けられました。もし割れたりしたら、すぐに買いなおします!

• 青犬3229さん
  • 青犬3229さん

4 2020-08-07

ドレスアップ効果抜群
デザイン、ビジュアルの面で非常にカッコいいドレスアップパーツです。
装着に関して、かなりフィッティングがキツイです。体重をかけて、ぐっと押し込む形でないとネジ止めが出来ませんでした。
押し込んで装着する構造上、覗き込まないと見えない所ですがグリル付近に傷が…
傷防止の保護テープが同梱してますが、体重をかけて押し込んでるのでテープが破れて意味を成しませんでした。
装着してしまえば傷は殆ど見えないしドレスアップ効果は抜群なので気に入ってます。

5 2021-06-28

ヨシ
取り付けたことで、ほかのCX-5と差別化出来ましたし、何よりもかっこよくなりました。満足です!

• syuuu47747さん
  • syuuu47747さん

5 2021-03-13

まだ納車してないのでわかりませんが期待度大です!

4 2021-02-07

まだ装着はしていないが、ビジュアルアップは間違いないと思います。

4 2020-12-31

大きな荷物でしたが無事到着しました。まだ装着してはいませんが取説もあり安心しました。
装着が楽しみです。

5 2020-11-22

無事到着し、状態も問題なかったです。取り付けてカッコよくなりました。

5 2020-03-21

Good!!
かなり大きめのダンボールで到着しました。現物はペナペナ感があり高い買い物をしたような商品だが、詳しすぎる取付明細書も英語と日本語が入っていて簡単に取付可能、車本体との接触部分の保護シールも入っていました。取付後は洗車時に隙間の拭き取りもできなくなりますがボディと同色なので汚れも目立たちませんが明るい色の場合は目立つかも、同じ車が並んでも少し見つけやすくなりましたね。

• matukitykさん
  • matukitykさん

5 2020-08-02

バグガード素晴らしいです。
これでフロントの飛び石もガードできますし、なんといってもお洒落なアクセントになります。
手軽にできるドレスアップとしても本当のおすすめです!!

• 黙鼓子さん
  • 黙鼓子さん

3 2021-06-20

これまた某YouTuberお勧めの一品
某YouTuberお勧めの一品であり、効果も期待できそうであるが
掃除が大変そうである。

• hanayu5445さん
  • hanayu5445さん

3 2021-04-14

バグガードの発送について
納車がまだ先ですので、商品レビューとしては改めて記載します。今回は店舗の対応について。(店舗レビュー欄に記載します。)

3 2020-10-09

欧州マツダの純正オプションは、取り付けしているのを、まだ見かけませんので、取り付けが楽しみです。月末納車が
待ち遠しい