2024/05/14
    tk4.さん
    カラー:ブルー
    向きを調整できて、通気性も良い
    頭のサイズや顔の向きにあわせて調整できるので、フィット感が抜群です。なのに通気性がとても良いので、これから暑くなる季節にピッタリかと思います。ブルーグリーンの色合いも涼しげです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 うれしいレビューありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 皆様の信用の上にいい商品をお届けしたいと昼夜努力いたしておりますが ご好評いただくとともに、模倣品や偽造品が多く出てまいりました。 模倣品は耐久性に問題があるとのご連絡を頂いております。 間違えてご購入されないように ぜひお気に入り登録いただけますと幸いでございます。 お客様のお声を支えに今後も信頼できる販売をいたしてゆきます。 製品開発と価値提供を今後も精一杯いたしていきます。 応援よろしくお願いいたします。 現在全国で出産や育児のサポートや講演をいたしております。 さらに幸せな家族が増えるように鋭意努力いたします。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/12/28
    はしくん1653さん
    購入して良かったです
    早速届きました。 しっかりとした作りで、問題なく使用できています。 良い買い物ができたと思い
    注文日:2023/04/30
    2023/12/31
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 向き癖が治るよう私も願っております。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/06/15
    rakuten777さん
    カラー:ピンク
    やっと見つけたマイ枕♪と本人が喜んですやすや眠っています…。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/03/10
    万願寺太郎さん
    カラー:ブルー
    思ってた以上の商品でした。色もキレイなグリーンで肌触りも良いです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 またうれしいレビューもありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/11/07
    だいきち0128さん
    活気的な枕
    思った以上にしっかりした作りで紐のコード使用すると顔の向きも変えられ優れた商品です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。 喜んでいただけてうれしく感じます。 頭が丸くなるよう私も祈っています。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/10/17
    ぬし5533さん
    いい商品です!
    今日、届きました! 前回購入して良かったので再度購入しました。 いつもきれいに包装してくれてて嬉しくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/13
    2023/10/26
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 再購入ありがとうございます。 喜んでいただけてうれしく感じます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/04/21
    del0920さん
    カラー:イエロー
    生後5ヶ月の子に使用。 今まで使用していたダイソーのクッションよりは少し寝つきが悪くなりましたが概ね順調に寝てくれてます。 頭の形はこれから使用して行っての結果になると思います。 因みに上のシマシマがダイソーです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/27
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/06/07
    幸せな日々777さん
    カラー:ブルー
    とてもぴったりで使いやすかったです。買って良かった。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    2024/03/12
    ness0124さん
    カラー:ピンク
    出産準備、絶壁防止で購入しました。 注文から迅速な発送で丁寧に梱包で翌日には届きました。 まだ使用してませんが早く使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    saka53taさん
    カラー:イエロー
    頭の形が気になっていて購入しました。 頭の形に高さが細かく調整できて満足です。 枕の大きさも大きくて長く使えそうです。 市販のものも試しましたが、最初からこちらを見つけていればと思うほどでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    やま67521332さん
    カラー:イエロー
    赤ちゃんの頭にフィットしていい感じです。調整できるのもいい。お昼寝な洗い替えようにもう一つ買おうか検討中
    注文日:2024/02/19
    2024/02/04
    tech9さん
    カラー:ピンク
    使い勝手がよく、通気性も良さそうです。調整も可能で良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/20
    2023/12/18
    もりのくま8610さん
    おすすめの商品
    枕の質も良く子供も大変気に入ってくれてます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/31
    2023/03/21
    ぺこぺこあおむし1078さん
    子供の寝汗が減った、首周りのあせもが減った
    注文日:2023/03/05
    2023/03/30
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/03/18
    さーーーーーふさん
    梱包も丁寧ですぐに届きました。 使用した感じもとても満足しています。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/30
    2023/05/09
    tutti777さん
    到着したので早速使用しました。触り心地もよく使用してみます
    注文日:2023/05/04
    2023/04/12
    gakky77777さん
    固定
    いい感じに顔が固定出来て、良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    ANACAPAさん
    枕の両サイドと上部の高さをゴム紐で自由に調節できるほか、これからの季節にぴったりの涼しそうな素材でした。吐き戻しで枕を汚すことがあるので、丸洗いできる点も助かります。 早速使用してみましたが、すやすやと寝てくれました。長期的に使用してみないことには効果は分かりませんが、商品の質はすばらしいと思います。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/05
    2023/06/23
    さーーーーーふさん
    再購入
    第二子のために再度購入 兄弟で使用してます
    注文日:2023/06/11
    2023/06/27
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて何よりです。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/05/27
    さどんぱすさん
    良い枕です!
    本日届きました。 上の子の枕がヘタってきたので新しい物を、と思い、今回こちらの商品を選びました。 実際届いてみると今まで複数枕を買いましたが、一番作りがしっかりしていて、長く使えそうだな、と思いました。 通気性も良さそうで、汗かきな子供にも安心です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 汗かきのもいいとのことで私共もうれしく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/04/16
    フルカスタムさん
    後輩の出産祝いに購入しました。 今から楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/15
    むよーさん
    高さ調整の方法が紐をひくだけなので、とても簡単にできました。丸洗いできるのも、よだれなどですぐに汚れるので有り難いです。
    注文日:2023/04/11
    2023/06/23
    ぬし5533さん
    生後2ヶ月なのですが、頭の形状が気になって何とかならないかと思ってたところ、この商品に出会いました。 丸くなるといいな。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    2023/06/10
    ゆっぴ1091さん
    メッシュ生地で洗うことも出来るので試しに新生児に買ってみました。 これから使用して感想をまたレビューしたいと思います。 デザイン、色味はかわいくて良いと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて何よりです。 夏の暑さにも通気性が良くお使いいただけます。 またお手軽にお洗濯できます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/05/13
    まいたけ5155さん
    いつもよりスヤスヤ寝てくれてるかな? 絶壁対策で買って良かったと思う
    注文日:2023/05/05
    2023/05/06
    KK1995さん
    子供が生まれてから使うので楽しみですかね
    注文日:2023/04/25
    2023/03/21
    kuru616さん
    生後3ヶ月の息子が左向き癖がある為、予防の枕を探していたところ良さそうな商品があった為、レビュー等を参考に購入。 商品自体作りもしっかりしていて大きさも十分あり、長く使えそうです。 これから楽しみです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2023/03/26
    レビューありがとうございます。 御気に入っていただき私どももうれしく感じます。 良いものを今後も提供できます様、今後も努力いたして行きます。 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/03/07
    ちゃまぱぱ6815さん
    酷いむきぐせがありましたが、こちらで直りました!ありがとうございます。色も素敵なブルーで満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    レビューありがとうございます。 御気に入っていただき私どももうれしく感じます。 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/06/07
    dardenさん
    ずり落ち
    柔らかくて、左右の高さ調整が出来るのが良いですが、厚みが結構あるので、頭を動かしているうちに枕からずり落ちます。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/29
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 膝の下にタオルを入れていただきますと ずれ落ちなくなります。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子