たむ1015さん
    これから毎日使います
    前のが吐き戻しの匂いが取れなくなり、洗えるとのことでこちらに決めました!うすピンクで可愛い!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 うれしいレビューありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 皆様の信用の上にいい商品をお届けしたいと昼夜努力いたしておりますが ご好評いただくとともに、模倣品や偽造品が多く出てまいりました。 模倣品は耐久性に問題があるとのご連絡を頂いております。 間違えてご購入されないように ぜひお気に入り登録いただけますと幸いでございます。 お客様のお声を支えに今後も信頼できる販売をいたしてゆきます。 製品開発と価値提供を今後も精一杯いたしていきます。 応援よろしくお願いいたします。 現在全国で出産や育児のサポートや講演をいたしております。 さらに幸せな家族が増えるように鋭意努力いたします。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/10/30
    tp512nnmさん
    カラー:イエロー
    某有名ドーナツ枕を新生児の頃から使用していましたがどんどん絶壁になっていきタオル等で対処しても治らないのでヘルメット治療も視野に入れ、最後の望みをかけてクチコミが良かったこちらを購入しました。使用して3日目ですが既に後頭部に厚みが戻ってきていて丸みも出てきました。どの角度から見ても違和感ない頭になっていて感動しています。カバーのおかげか髪の毛も抜けず掃除の手間も減りました。最初からこちらを使用していればよかったと少し後悔しています。本当に買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。 喜んでいただけてうれしく感じます。 頭が丸くなるよう私も祈っています。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    りーなん☆さん
    カラー:ピンク
    かなりオススメです!
    開封した際、丁寧な梱包に素敵なメッセージまで添えられて、凄く幸せな気分になりました!限定?でプレゼントとして付いてきた枕がバーも涼しそうな素材かつシンプルで可愛く使いやすいので気に入りました。娘も頭を乗せてみて気持ち良かったようで喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2023/11/21
    みゆりあんぬさん
    寝心地よさそう
    ゲップをなかなかしないため吐き戻しが酷く、右向きにばかりしていたので、お昼寝での右向きの癖を治すために購入。 3方向の高さを調整出来るのが良いなと思いました。 まだ2500gくらいの小さい子ですが、使えています。 色味は、ブルーグリーンというよりはミントグリーンでした。 向き癖もですが吐き戻し防止になるといいなと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/26
    2024/05/29
    Rey7さん
    カラー:ブルー
    注文してからすぐ届きました。 向き癖が気になってきたので評価が良かったので購入しました。高さも調節出来て丸洗い出来るので良いです。まだ使いはじめなので効果はわからないですが期待してます☆
    注文日:2024/05/26
    2024/06/02
    2024/05/16
    aya64246424さん
    カラー:イエロー
    涼しそうな質感で、気持ちよさそうです。色も淡くて可愛いです。向き癖があるので、継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/02
    2024/05/15
    あや06210812さん
    カラー:ピンク
    使用し始めて2週間ほど経ちますが、通気性も良く、洗濯機で丸洗いできるのでとても助かっております。ミルクの吐き戻しが多いため、カバーもつけて頂いて助かりました。
    注文日:2024/04/26
    2023/07/26
    さがわ0384さん
    楽しみです。
    他の枕の情報も色々見比べて、ここの枕にしました。 3歳まで利用でき、高さ調節ができる点と、万が一うつ伏せになってしまっても息ができるくらいの通気性の良さがレビューで書かれていたので、こちらを購入する決め手となりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 喜んでいただけてうれしく感じます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/07/25
    yukcimさん
    カラー:ブルー
    素敵な梱包で気分が上がります!ブルーを購入したのですが、ミントグリーンみたいな爽やかな色でした。丸洗いもできるし助かります。片方に向かせたい時に枕をヒモで調節するのですが、なかなか上手くいかない…(;_;)もぞもぞ動いて頭が下がってきちゃうと向き癖のある方に向いてしまいます。でも、商品自体は使い勝手いいし買ってよかったです!
    注文日:2023/07/21
    2023/07/23
    aya2582さん
    カラー:イエロー
    これまでたくさんの枕を購入して使用してきましたが、本体を洗えないのに吐いてしまったり汗をかいてしまったりでいくつも捨ててしまいました。丸洗いできるのは本当にポイント高いです。 発送も早く手書きのお手紙付きなのがうれしかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 丸洗いができると喜んでいただけてうれしく感じます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/06/12
    てむ1333さん
    朝までぐっすり
    朝起きたら90度から180度回転していた息子が、朝起きても枕から落ちずまっすぐ寝ていてくれました。回転している時は、頭が擦れるのが辛いのか、唸りながら回転して起きてしまっていたのが朝までぐっすりでした。私も助かりました。 長く使えるみたいですので、今後もお世話になります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/05/14
    まりりり※さん
    カラー:イエロー
    生後2ヶ月。今まで別の枕を使っていましたが、頭の一部が尖ってきたので、枕を変えることに。 向きぐせがあるので紐の調節しやすいのが助かります。大きさは思ったより大きめでした。 洗濯機で丸洗いOKなのも決め手になりました。 頭の形がよくなることを期待して使います!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 皆様の信用の上にいい商品をお届けしたいと昼夜努力いたしておりますが ご好評いただくとともに、模倣品や偽造品が多く出てまいりました。 模倣品は耐久性に問題があるとのご連絡を頂いております。 間違えてご購入されないように ぜひお気に入り登録いただけますと幸いでございます。 お客様のお声を支えに今後も信頼できる販売をいたしてゆきます。 製品開発と価値提供を今後も精一杯いたしていきます。 応援よろしくお願いいたします。 現在全国で出産や育児のサポートや講演をいたしております。 さらに幸せな家族が増えるように鋭意努力いたします。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/05/07
    HARIBONさん
    カラー:イエロー
    思い切って買ってよかったです。
    向き癖がおさまりました。寝つきもいい気がします。寝相もありズレて体ごと下がってきてしまいますが、直しながら使っています。おまけの枕カバーもナチュラルで可愛いです。長く大切に使えそうです、ありがとうございました!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 うれしい言葉もありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/03/31
    あ20240308さん
    カラー:ブルー
    通気性が良く高さが調整出来るのがとても良かったです。色合いも爽やかでこれからの季節にぴったりで嬉しいです。 たくさん使わせていただきます。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 またうれしいレビューもありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/03/11
    mekko!!さん
    カラー:イエロー
    双子出産予定のため2つ購入しました。 綺麗な頭になるように新生児から使いたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/17
    この度はMARUMIを2つもお求めいただき、誠にありがとうございました。 またうれしいレビューもありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/03/11
    mekko!!さん
    カラー:ピンク
    綺麗な梱包で届きました! 洗濯できることと、高さ調整できるため、購入してみました。 出産準備で購入したため、まだ使用できていませんが、期待を込めて星5に。
    注文日:2024/03/08
    べるりなりんさん
    カラー:イエロー
    同じ方向ばかり向いて寝るので購入しましたが、真ん中を向いて寝てくれるようになりました。それに加え、足で蹴って上に動いていたのですが、枕があることで動きを防止出来ています。洗濯可能なのも、良かったです。
    注文日:2024/03/04
    べるりなりんさん
    カラー:ピンク
    偏った方向ばかり向いて寝るので、購入しました。今のところ、真っ直ぐ上を向いて寝てくれています。
    注文日:2024/03/07
    nattsu83さん
    カラー:イエロー
    出産準備で購入しました。 紐の調節は簡単で、通気性がとても良さそうです。 色も淡く写真通りの優しいイエローで気に入りました。 大きさは大きすぎず、またへたりにくそうで長く使えたらいいなと、今から使うのが楽しみです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/04
    せらら(*゜ェ゜)ノさん
    通気性よし
    頭を左右にスリスリする行動がはじまり、後頭部の首の近くに湿疹のようなものができているので、首のところがあいているこちらの商品を買いました。 使い方の紙も入っていてわかりやすかったです。まだ月齢が低く、頭が小さいので紐をすべて引いて使っています。 長時間寝るときはこの枕で様子みようと思います。 絶壁ぎみでレモン型の頭の形なので丸くなるといいなぁ
    注文日:2024/02/20
    2023/12/27
    ピッロさん
    カラー:イエロー
    新生児ですが、右側ばかり向いてしまうので購入しました。上の子の時は絶壁が直らずヘルメットをして、絶壁を直しました。値段が高いので、この枕で予防しようと思います。 まだ使い始めたばかりですが、右側を向かなくなりました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/31
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 向き癖が治るよう私も願っております。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/12/22
    ぽんぴん0さん
    カラー:イエロー
    2ヶ月のベビー用としては少し大きめに感じたので、もう少し大きくなってから使用しようと思います。長く使えるため大満足です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    つかぴばらさん
    カラー:ブルー
    出産前に購入してら生後すぐから向き癖がついてるので、早速使ってます。 ちゃんと矯正されてます。きれいな形の頭になりますように。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/02
    ひろしぇいさん
    購入して良かったです
    9月末に生まれた息子の為に購入しました。 最初は嫌がってましたがよく寝てくれるようになりました。 色合いも良く購入して良かったです!
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    どなみき3963さん
    カラー:ブルー
    これから使用しますが使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    みみみ1533さん
    カラー:ブルー
    使用して週数間。 絶壁だった子供の頭に少しずつですが丸みが帯びてきているような感じがします。 今後も継続して使っていきたいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/07
    shi_44さん
    カラー:ピンク
    第2子、2ヶ月ちゃんに。梱包が大変丁寧で可愛く、嬉しかったです。第1子の時は当時人気の物を買いましたが、上しか向けないことと、丸洗いできないので、衛生面が気になっていました。こちらの商品は高さ調整が可能で丸洗いでき、乾きやすく良いと思います。今日から使っていますが、嫌がらず寝てくれています。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 赤ちゃんが気に入ってくれたらとても嬉しいです。 この商品を通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後も女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/08/29
    momo.12さん
    カラー:ピンク
    頭の形に効果あるかはまだわかりませんが、 こちらの枕にしたらよく寝るようになりました。 色も可愛かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    あやぱん0806さん
    カラー:ブルー
    すぐに届きました。先ほど使ってみましたが、通気性がよく夏場でも快適に過ごせそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/08
    らおxxさん
    向き癖
    向き癖を治したく購入しました。 効果はまだわかりませんがこれからきたいしてます。 迅速なご対応ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子