2024/05/21
    kinako1863さん
    カラー:ピンク
    枕の高さが変えられてとても良い。丸洗いができるのもありがたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/02
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 うれしいレビューありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 皆様の信用の上にいい商品をお届けしたいと昼夜努力いたしておりますが ご好評いただくとともに、模倣品や偽造品が多く出てまいりました。 模倣品は耐久性に問題があるとのご連絡を頂いております。 間違えてご購入されないように ぜひお気に入り登録いただけますと幸いでございます。 お客様のお声を支えに今後も信頼できる販売をいたしてゆきます。 製品開発と価値提供を今後も精一杯いたしていきます。 応援よろしくお願いいたします。 現在全国で出産や育児のサポートや講演をいたしております。 さらに幸せな家族が増えるように鋭意努力いたします。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/08/22
    猫6919さん
    我が子は絶壁です。なので購入しました。普通に枕の上に乗せて仰向けで寝かせていたら当たり前ですが絶壁改善されず、なんなら悪化して暫く使うの辞めていました。 最近絶壁の1番の対処法は同じ姿勢で寝かせないこと、体位変換が必要と知りました。赤ちゃんの体位変換は難しく、うまく行かないなぁ、、と思っていましたが、こちらの枕は高さが変えれる=体交にいいのでは!と思って使ってみると体交がしやすく、買って良かったと感じています。このまま使い続けて絶壁が少しでも改善されればいいなぁと思ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/23
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 正しくお使いいただけているようで私どももうれしいです。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/07/04
    jammy2908さん
    調節できて紐を後ろで結束できるのでいいです。使い始めてまだ数日なので効果はわかりませんが…
    注文日:2023/06/29
    2023/07/10
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    かん0876さん
    届いて中をあけると可愛い梱包で、手書きのお手紙が嬉しかったです。 枕の左右高さを調節できるので、向き癖が治るといいなー!! これからに期待します。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/27
    2024/06/13
    110527shさん
    カラー:イエロー
    向き癖が気になり購入しましたが、しっかり矯正されぐっすり眠ってくれました!長く使えるとのことなので、購入して良かったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/03/10
    Kmin96さん
    カラー:イエロー
    これから生まれてくる子供のために買いました。 丸洗いできるのがすごくいいと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 またうれしいレビューもありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/12/22
    2002うーちゃんままさん
    おすすめ
    枕カバーもついてて尚且つ乾きやすい素材でした。 4ヶ月になってから使い始めたので枕から離れたりしてすごく効果があったわけではないですが絶壁がマシになりました。 産まれたての時から使えば効果はすごくあったと思います
    注文日:2023/08/16
    2023/12/31
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 向き癖が治るよう私も願っております。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/12/22
    よこち5020さん
    カラー:ピンク
    生後2ヶ月で絶壁気味で、向き癖もあり購入。 枕を調整できるのでまっすぐ上を向いて寝てくれます! 多少の調整は必要ですが、調整後はフィットするのか包み込まれてよく寝ています。 頭の形はこれからに期待です。 また、直筆のメッセージが入っており、温かみがあり嬉しかったです。
    注文日:2023/12/14
    2023/09/20
    exsakiさん
    カラー:イエロー
    絶壁が気になり購入しました。寝かせると勝手に寝てくれるし、朝まで起きることなく寝てくれます。使い続けて頭が丸くなるといいなと思います。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/25
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 喜んでいただけてうれしく感じます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    あざらしろたん2号さん
    カラー:ピンク
    寝相で枕から落ちていることはあっても、気持ちよさそうに収まって寝ています。丸洗いも助かりますし、カバーがついていたのでそれも大変助かりました。頭の形は使っていかないとわかりませんが、長い目で見てようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 赤ちゃんが気に入ってくれたらとても嬉しいです。 この商品を通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後も女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/07/27
    セブン756571さん
    絶壁気味になってきたので購入してみました 嫌がらず寝てくれてるのでこれから効果がたのしみです
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 嫌がらないと喜んでいただけてうれしく感じます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/07/25
    ナムル名人さん
    洗ってもすぐ乾きます。大きさもまあまあ大きいのでしばらく使えそうです。頭の形は分かりませんが楽しみです。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/03
    2023/07/05
    ゆき41824さん
    気に入っています。
    通気性が良く、暑い日でも涼しそうです。 高さが調節できるところも満足してます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 通気性が良く、暑い日でも涼しそうで 高さが調節できるところも満足してますとうれしい言葉ありがとうございます。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/09/23
    k12156748さん
    カラー:イエロー
    生後2ヶ月の子供の絶壁が気になったので購入しました。まだ頭が小さいので左右を絞って寝かせてみたのですが、絞った部分が首の辺りにきて少し寝にくいのかなと思いました。なので-1。大きくなってきたらそれも気にせず使用できそうです。中もビーズになっていて窒息の心配もないことや、左右調整できることはとてもいいと思います!同じ向きで寝ることがよくないとのことなので、左右向かせてみようと思うのですが、1度やってみるとせっかく寝たのにまた起きてしまいました。諦めずチャレンジして綺麗な頭の形にしたいです。カバー付きなのもよかったです!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    2024/05/27
    れれれ22さん
    カラー:ブルー
    向き癖がついてしまい、頭がまっすぐになってしまったので今回レビューを見て購入させて頂きました。まだ使い始めで慣れないのか嫌がる様子も見られます。徐々に慣れていってくれれば嬉しいです
    注文日:2024/05/20
    2024/06/02
    2024/05/12
    ピコ8072さん
    カラー:イエロー
    商品紹介やアドバイスなど的確に書いてあり、これから使用することが楽しみです♪
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    2024/05/04
    716Sさん
    カラー:ブルー
    思ってたよりも全体的に柔らかい。左右と上の高さが調節出来るのがいいと思う。私のお子は暴れるから気づいたら枕からずれてるけど、少しでも頭の形が良くなるといいなあと期待。しばらく使ってみます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/30
    2024/05/11
    2024/04/10
    a11361999さん
    カラー:イエロー
    某奴名なドーナツ枕を使用していましたが生後3ヶ月を前に枕から頭が落ちるように、、窒息等も怖かったので使用をやめ、新しい枕を探してこちらを購入しました。頭の形も気になっていたのですが、枕がフィットしていて安心して寝かせることができます。イエローの色合いも優しくて可愛い!洗濯ができ衛生面を保てるのも嬉しいです。購入してよかった!注文から配送までとても早かったです! 追記:使って数日たちますがうちの子にはこちらの枕相性がいいようで向き癖にも効果ありです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/20
    2024/03/12
    hikari.noさん
    カラー:ブルー
    調節も簡単にできてとても扱いやすい枕でした!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    2024/02/24
    ぴょ6569さん
    色味も可愛い
    3ヶ月の息子に買いました。 右側ばかりを向いて頭の形が気になっていたので色々枕を調べた中でこちらが気になり購入しました。 右を向けないように調節したらしっかり上を向いて寝ることが出来ています。 最初はお気に入りの右側が向けなくて少し不満そうでしたが、3回目くらいから気持ちよさそうに寝ています。 少しでも頭の形が良くなりますように。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    2024/01/17
    ええむ5324さん
    カラー:イエロー
    子どもが向き癖が強いため、こちらを購入しました。まだ頭が小さく効果は分かりませんが枕の高さが調整出来るので、これから向き癖が改善されることを期待します。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 向き癖が治るように私も願っております。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/01/04
    ゆきにゃ0512さん
    カラー:イエロー
    発送も早く、梱包もとても綺麗でよかったです! まだ効果はわかりませんが使うのがとても楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/07
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 頭が丸くなるよう私も願っております。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/12/14
    kanoyukimiさん
    カラー:イエロー
    出産準備で購入しました。 枕カバーもつけていただき助かります。 出産後使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/31
    この度はMARUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 ご出産のご無事を祈願しております。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしております。 お使い方などわからない場合はご遠慮なくお問い合わせください。 当社は今後も家族の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/08/28
    sorarun08さん
    良さそうです
    3ヶ月の子どもの頭の絶壁と向きぐせが気になったので購入してみました。新生児から使っていた綿が入った枕は小さくなってきたのと綿がへたってきたため新しいものを購入しましたが、今のところ問題なく寝てくれています。向きぐせや絶壁に効果があるのかはまだわかりませんが、引き続き使ってみて様子を見てみたいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/28
    りんだ0678さん
    2ヶ月の息子が頭の形が少し悪そうだったので購入。購入から配送までとても迅速でした。特にラッピング等は指定していませんでしたが、心のこもったラッピングでした。枕自体も軽く、非常に通気性も良さそうです。息子は吐き戻しが多めなので、洗濯出来るというのが購入の決め手でした。まだ使用して間もないので頭の形が治ってるかどうかはレビューできませんが、3歳まで長い間使えるとのことですので、使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/26
    2024/06/17
    あんちゃん03062189さん
    カラー:イエロー
    向き癖がついてしまって、枕を探していました。 とりあえず試しに買ってみようと購入しました。 届いてすぐ使ってみたところ、気持ちよさそうに寝てくれています。 星4は頭がはまる部分が少しズレているような感じがありました。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/23
    2024/06/14
    bunbun5615さん
    カラー:ピンク
    出産準備で購入したらため使用感はわかりませんが、きれいなラッピングで届き使うのが楽しみです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    エミモ1365さん
    カラー:ブルー
    我が子は嫌がらず使ってくれています。以前使っていた枕よりも通気性がよくこの夏に活躍してくれそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/13
    つぶ貝1999さん
    カラー:イエロー
    まだ使用してませんが、通気性もすごい良さそうで形もしっかりしてるので頭の形が良くなるのを期待して星4にしました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/03
    きぴまろさん
    カラー:ピンク
    5月19日に出産し退院後から使用しました! 病院ではずっと顔が横向きだったのですが、上を向いて寝てくれているので今は頭の形が変わったりしないかなって思っています。 ミルクをもどすことが多いので丸洗いできるのがうれしいです!
    注文日:2024/04/19
    2024/05/04