2023/10/05
    悪の帝王ざーぐさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト/グレー
    他社製品も何点か購入しましたが、こちらの生地がいちばんよく安心して着せられます!発送も早く、梱包がとても可愛く嬉しかったです(^^) また購入すると思います!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 追加購入いただけるほどお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    ya.ya.mさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ピンク
    生後1ヶ月ですがSサイズだとすぐサイズアウトするかなと思いMサイズを購入しました! 生地もしっかりしてるし腕のところはボタンがついてたので良かったです!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/07
    Shironatsuさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ピンク
    綺麗に包装されて届きました!使うのが楽しみです!
    子供へ
    注文日:2023/10/04
    2023/10/05
    サイズ:L | カラー:モスグリーン/グレー
    サイズを間違えて購入したのですが、迅速に対応していただきました! 商品もしっかりした生地で良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/01
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ピンク
    手が出せるタイプを探していました。これから寝返りをしても安心です。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/23
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ブルー
    とてもかわいいデザインで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/16
    サイズ:L | カラー:ホワイト/ピンク
    別のスワドルを使用していましたが、サイズアウトしてきたのと手しゃぶりが始まったため、手足が出せるこちらの商品を購入しました。 また、今まで使用していたものは、通年の生地で寝汗をかきやすかったのですが、これは夏用の薄手の生地のためそれも改善されそうです。冬場は肌着や掛け物で調整できればと思います。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/21
    ユリ75055809さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ピンク
    スワドル卒業に向けて購入しました。足は2枚目の写真のように穴が空いていてボタンなどはないです。いつでも出したり入れたりできるかなと思います!手の部分はスナップボタンになっているので子供が口で触れても安全だと思います!袖の部分も生地の伸びはいいです。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    yuri9452さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト/グレー
    心の底からもっと早くこれにすればよかったと思う商品です! もともと、退院後はずっとスワドルを使用してました。梅雨生まれの、成長曲線の1番上を行くベビーで、メッシュタイプのものや、手だけ出せるものなどいろいろ使ってきました。誰も寝てはくれるのですが、ぷにぷにボディには、パツパツになりやすくサイズアウトも早かったです。こちらは大きめなのでゆったり長く着れそうで嬉しいです。 さらに足も出せるというのが本当に助かります。 朝起きて、しばらくは家事もしたいのでできれば着替えさせたくない。(着替えると完全覚醒して、午前中寝ず、午後は眠いけど疲れすぎてぐずぐず。) けれど赤ちゃんは手脚を舐めたりできた方が良いらしい、パパも出勤前に赤ちゃんと手足をにぎにぎしてスキンシップしたいという状況で、葛藤してたのですがこちらの商品だとパッと手足を出すだかでひとまず過ごしてもらえるので助かります。(寝そうだなとおもったら、足をそっと入れてあげるとよく寝てました。) ちなみに、未着用時はだいたい、10から30分しか寝ないのに、着用すると昼寝でも1時間程度寝てくれるので本当助かります。 個人の感想ではありますが、赤ちゃんが小さいなら必須の商品です。 またリピートすると思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 大変なお褒めの言葉をありがとうございました。 私共もとても嬉しく思います。 ぜひ沢山のスキンシップを取ってくださいね。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ぷーさん3089さん
    名入れ:なし | サイズ:L | カラー:ホワイト/ブルー
    とても使いやすくて洗い替えに追加購入します☺️
    注文日:2024/02/08
    2024/03/17
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入されるくらいにお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2024/02/16
    名入れ:なし | サイズ:L | カラー:ホワイト/モスグリーン
    新生児から使っていた他社のMサイズスワドルがキツくなったので、手足とも出るこちらのLサイズを購入しました。妊娠中からブラを何度もリピートしており、今回も楽しみにしていましたが、想像以上に品質がよく便利です。 厚着はさせたくないけど手足を冷やしたくないので、こちらをできるだけ長く着させたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/29
    スワドル
    コットンで触り心地がいいから、息子もすんなり着てくれて すんなり眠りにつきました。 手や足が出せるのもオールシーズンいけるのもありがたい。 オムツ換えもしやすかった。 重宝します。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/04
    2024/01/15
    Aloha881yunさん
    サイズ:S | カラー:ホワイト/グレー
    とてもおすすめのスワドル!
    ピンクを購入し、手足を出せることや、生地がよく伸びることが気に入って、洗い替え用にリピ買いです!小さくなったら次のサイズをリピ買いします!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 リピートを抱けるほどお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    kanoyukimiさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト/グレー
    出産準備でスワドルを探していた所こちらの商品を見つけました。 手と足が出せる点、普段使いできる点に引かれてMサイズ・Lサイズを購入しました。色味も写真と同じでイメージ通りでした。使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/24
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 色味をお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/11/22
    サイズ:S | カラー:ホワイト/ピンク
    よく寝てくれます!
    入眠がとてもスムーズになり、よく寝てくれるようになりました! 起こさないでいると5〜6時間寝ています。 生後1ヶ月くらいから寝付きが悪いことが増えたのですが、手足をジタバタさせて眠いのに寝られなかったのかもしれません。 手足を出せるので、体温調整が心配なときも安心です。 購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/11/15
    2023/10/28
    matsu-KIEさん
    2回目の購入です
    2回目の購入です! 我が子が2ヶ月の時に購入して大助かりだったので、 今回友達のベビーちゃんに贈り物として購入しました♪ 注文から3日程度で届き、そのままプレゼント出来るほど包装も綺麗なので助かっています
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/09/11
    あげは531さん
    サイズ:M | カラー:モスグリーン/グレー
    生後3ヶ月、今まではおくるみにくるんで寝ていましたが、最近嫌がるようになり寝返りもし始めそうなので探していたところ、コチラの商品を見つけました。 最初は嫌がり寝てくれず、スリーパーとして使おうと思っていましたが、一週間くらい続けていたら寝てくれるようになりました。 洗い替えとして、もう1着注文しました。
    子供へ
    注文日:2023/09/04
    2023/08/30
    ちえ529さん
    とても可愛い!
    本日届きました! とっても可愛いラッピングでテンション上がりました!スワドルのデザインも他にはないデザインなのでこれから使うのが楽しみです^_^ スワドルはまだ卒業できないけど、ちょっとずつ手を出して足を出して段階踏んでこのスワドルで卒業目指しますー!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    2023/08/12
    一度は試してもいいかも
    他のねくるみが合わず、こちらもだめだったらスリーパーとして使おうと試しに購入しました。 手足が出て体温調節しやすく、幅広のため子供が嫌がらずに着てくれました。 サイズは2ヶ月ですが、mサイズで良かったです。 まだ使い始めですが、背中スイッチも少し効果がありそうで、これからに期待です。 もっと早めに購入して試せば良かったと後悔です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 お子様に合うとお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    kae11040527さん
    名入れ:なし | サイズ:L | カラー:ホワイト/グレー
    まだ使ってはいませんが、今使っているものよりも大きいので長く使えそうです! 寝返りをし始めたので手足が出せるのはとても使いやすそうです!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/28
    サイズ:S | カラー:ホワイト/ピンク
    出産準備の為、購入しました! まだ使用していませんが 手触りも良くベビーに優しそうです! すぐ届きましたし、 可愛いメッセージカードも入っていて嬉しかったです!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/04
    2024/01/07
    yishu8835さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ピンク
    とても良いスワドルでした‼︎ 品質も良く使いやすかったです。 お陰でぐっすりと眠ってくれました! ありがとう御座います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/24
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 お子様が良い睡眠がとれて、すくすく育ってくれますように! KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/12/27
    サイズ:M | カラー:モスグリーン/グレー
    以前スワドルからの卒業のために購入し、よく寝てくれたので、洗い替えのために追加で購入しました。素材が気持ちよくて肌に優しそうなので安心して使用できます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/24
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 リピートいただけるほどお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    かきぴー7372さん
    サイズ:M | カラー:モスグリーン/グレー
    生後3ヶ月で、手を出せるのがいいなと思いMサイズを購入しました。元々手を出さない他のスワドルを使用していたのですが、それと比べるとサイズが少し大きいように感じます。これで眠れることを願います!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/27
    サイズ:L | カラー:モスグリーン/グレー
    必須アイテムです!
    2枚目の購入です。 このスワドルを着せるとすぐ眠りにつきます。 必須アイテムです。 おかげさまで平和な夜を過ごしいます。 手書きのメッセージ入りで心がほんわかしました。産後に沁みます。ありがとうございました。 梱包も丁寧です。 これから出産を迎える方にも是非おすすめしたいです。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/24
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 平和な夜という言葉うれしいです。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子
    2023/11/13
    shua0715さん
    サイズ:M | カラー:モスグリーン/グレー
    よく寝てくれました。 手や足を出すこともできるのがとても良いです
    注文日:2023/11/09
    2023/11/03
    ゆず915さん
    手足が出るのがよい
    手足が出ることで、手足を触って我が子の体温調節ができるのでとても便利です!新生児ですが、少し大きめのMサイズを購入して、長く使おうと思います!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    寝返りをはじめたので
    寝返りをはじめたので購入。手を出しても今まで通り寝れるのか心配でしたが問題なく。 手を口に持っていくこともできるので満足そうです。少し大きめで長く着れそう、下半身の部分に余裕があってゆったりしているのもいいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    サイズ:M | カラー:ホワイト/ブルー
    手足が出せるスワドルは他になく、とても便利です! よく伸びて、手触りのいい生地で、気に入りました。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/19
    サイズ:L | カラー:ホワイト/ブルー
    生後5ヶ月の男の子です。足が出ないタイプのスワドルを使っていましたがスワドル卒業に向けてまずはこちらの足が出るタイプのスワドルから慣らしていこうと思い購入しました。変わらず寝てくれるので買って良かったと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    この度はKURUMIをお求めいただき、誠にありがとうございました。 お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。 手足が出せるスワドルは知育の意味からも今後必須だと思います。 ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。 KURUMIを通して育児のサポートができましたら大変嬉しいです。 当社は今後もお子様と女性の幸せな生活をより一層考えた 製品開発と価値提供を今後もしていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。