2024/05/25
    ミリヤ0809さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    リピートしました! 前回はサイズが大きくて交換をお願いしたところスムーズな対応で丁寧でした。 普段Eの75かFの70ですが伸縮性が高いためホールド感はなかった。 なのでワンサイズ下を購入しました! なれると授乳のときに片手で取れるようになりました🖐️ 他社の製品は毛玉になってしまったがこちらはきれいで、中のパットもずれない。 色味が写真よりも薄いのが惜しいがそれ以外は良い!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/26
    この度はフワリアル(旧つむぎ)をお求めいただき、誠にありがとうございました。 毛玉にならずずれないと、大変うれしい言葉をありがとうございます。 お客様の素敵な生活へのサポートができましたら大変嬉しいです。 皆様の信用の上にいい商品をお届けしたいと昼夜努力いたしておりますが ご好評いただくとともに、模倣品や偽造品が多く出てまいりました。 模倣品は耐久性に問題があるとのご連絡を頂いております。 間違えてご購入されないように ぜひお気に入り登録いただけますと幸いでございます。 お客様のお声を支えに今後も信頼できる販売をいたしてゆきます。 製品開発と価値提供を今後も精一杯いたしていきます。 応援よろしくお願いいたします。 現在全国で出産や育児のサポートや公演をいたしております。 さらに幸せな家族が増えるように鋭意努力いたします。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 助産師があなたに贈るMonna代表 助産師 本村啓子