5 2021-06-17

いつもありがとうございます。家族で仲良く美味しくいただいています。

5 2021-05-20

本格的で美味しい
またリピートさせていただきます。

5 2021-04-14

カレー好き
カレーが大好きで購入しました。普通に美味しかったです。

4 2021-03-14

原材料に鶏肝挽肉とあったのでレバーが苦手な私は食べられないかなぁ…と思いましたがゴロッと入っているのは胸肉だけなので問題なく食べられました。
スパイシーでコクのある美味しいカレーです。
レンジアップできるところが便利で良いですが、我が家のレンジは高さが無いので立てて温めるのが大変でした…

4 2021-03-04

レンジで温めることができ便利です。具材もしっかり入っていて、味もしつこさがないところが気に入りました。

4 2021-01-29

ちょっとした時に便利です。味も美味しいです。

• NAK合金さん
  • NAK合金さん

4 2021-07-16

早さこそ評価
早く届きました、おいしかったです。
ただ料亭の味というよりおいしいカレーです。

4 2021-05-31

リピーターとなりました!
スパイシーな味が気に入りリピーターとなり、今回知人に贈りましたが、住所不明で再配達となりましたが、
素早い対応で満足しています。

5 2021-05-10

以前買って美味しかったのでリピートです♪
ご飯を作るのが面倒な時に、カットした冷凍保存のお野菜をササッとゆがいて、このカレーをかけるだけでお手軽に食べれます!
レンジでチンできるのも便利ですね!

4 2021-05-09

母の日のプレゼントに購入。メール便なので、日時指定は出来ませんでしたが、母の日の可愛らしいメッセージカードも選択できたので満足です。手軽で美味しいと母も喜んでいました。

5 2021-02-18

変な添加物が入ってなく原材料にこだわっているようでしたので購入しました。オススメにあったように耐熱容器に入れてチーズを乗せて焼きカレーにしましたが、とても美味しかったです。又購入したいです。

4 2021-02-12

もっとだしのきいたさらさらのチキンカレーをイメージしてましたが濃いしっかりしたカレーでした。
でもチキンもしっとり柔らかく味も美味しかったので満足です。

5 2020-07-20

普通に美味しかったですが、この季節はオクラととろろをプラスしても美味しかったです♪
ガスコンロの前に立つのが熱いこの季節はレンジでチン出来てお手軽なので、オススメです(*^-^*)

5 2020-06-26

出汁がきいてて美味しいカレー
出汁の風味がカレーによくあっていて、流行りのスパイスカレーより美味しく、レトルトという事を忘れてしまうくらいです。
袋のままレンジでチンするだけで簡単なのも◎でした。
なくなったらまた買ってみようと思います。

5 2020-06-07

やっぱり華味鳥
やっぱり華味鳥😍美味しいですよ😃しかも一袋360円でした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー