2,500円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • aiko-jさん
  • aiko-jさん

5 2021-06-23

おいしかったです。
プチプチとしているのも好きですので、給水時間を調整してお釜でも炊いています。

5 2021-05-10

玄米ならこれ!ってぐらい美味しいので、いつもリピートしています♪
白米と変わらずいつも通り炊くだけで栄養価の高い玄米を食べれておすすめです!

5 2020-10-09

美味しかった
とても美味しかったです。今までで一番炊きやすい玄米でした。あっという間になくなりましたのでまた購入しようと思います。

5 2020-07-20

こちらで販売している金賞健康米シリーズと混ぜて食べているんですが、玄米なのに本当に美味しいです!
健康に気を遣うなら玄米は欠かせないですね!

• pino1847さん
  • pino1847さん

5 2019-10-08

プチプチ食感が美味しい
金のいぶきは初めての購入でしたが、炊き方の説明の紙が入っており、とても親切だと思いました。
パッケージにも載っているのですが、お店の方が書かれてあるほうがより美味しくる炊けると思います。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米