4 2024-03-14

半額では買えなかったのは残念ですが…ゲリラクーポンでお安く買えてよかったです。炊きあがりがツヤツヤで甘みもあり美味しいです。

2024-03-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき当店も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

今度は違うお米と思っているのですが
おいしく炊けるので毎回購入しています

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき当店も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • kazupon05さん
  • kazupon05さん

5 2023-04-30

月1回購入しているリピーターです。いつも美味しく頂いています。

2023-05-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

久しぶりにこちらのお米を買いました。
少し色が黄色っぽかったりしますが、何より健康のためおいしく頂いてます。
また時々頼むつもりです。無洗米なのも特に冬はありがたいです。

5 2022-09-07

初めて発芽米を購入しました。無洗米なので気持ち水分を多くして炊いてます。ふっくらもちもちでおいしいです。

5 2022-11-08

ふっくらしていて、とても美味しかったです。
普通のつや姫よりこちらの方が美味しい!

5 2022-09-02

無洗米、とても便利で凄く美味しいです!
普段普通のお米を購入していましたが、これからは無洗米がいいです!
また購入したい♪

5 2022-07-23

美味しい!引き継ぎのリピート購入しています。

5 2022-05-30

あらためて言うのもへんなんですが、無洗米はあんまり洗わない方が美味しくいただけるんですかね?最近は2、3回ゆすいだくらいでよりいっそう美味しくいただいています。

2022-06-01
レビューご投稿いただきありがとうございます。
無洗米に関しては、すすぎは必要なく、そのまま水を入れて炊飯頂けます。
もし、ヌカの臭いが気になるのであれば、
すすいでいただいても問題ないです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-26

胚芽米、つや姫の組み合わせがこの商品以外見つけられず、買い続けています。おいしいです。胚芽米というほど胚芽胚芽はしていません。白米に近いと感じます。低価格で買えて満足です。

5 2022-05-05

美味しいお米がお安く買えて嬉しいです。無洗米は、忙しくても楽に炊けるので良いです。

5 2021-11-17

初つや姫
初めてつや姫を購入。
ツヤもあり、冷めても美味しいです。
無洗米なので、助かります。

5 2021-12-12

スーパーセールで購入。
綺麗に梱包されていました。
初めての品種、楽しみです。

4 2021-10-22

無洗米なのでお手軽で、胚芽の栄養もとれ、おいしくいただいています。

5 2021-08-24

とても美味しい
色々試しましたが、これが我が家では1番人気です。炊きたてのツヤ、甘みも良く、翌日の味もとても良いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米