• 5 2021-07-23
  • いつもは地元のコシヒカリの無洗米を食べていますが、たまたまこちらの商品が目に入り、ななつぼしを以前スーパーで購入して美味しかったので、ゆめぴりかも食べてみたいと思い購入しました。ほんのり甘味があり、もちもちして炊き立てじゃなくても美味しかったです。硬めが好みなので、無洗米でもお水は少なめにしています。こちらのお店で以前、ごまのふりかけを購入して大変美味しく、しかもレビュー特典で福井産の、いちほまれという150gのお米を送って頂き、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • 中身は問題無いが…
  • 配送も素早く、とても助かりましたが箱がボロボロで、底も抜けかけていて配達の方が『重みで底が抜けそうなので気を付けてください』とおっしゃるほどでした。開封後、ダンボール箱をひっくり返してみると丈夫な物ではなく、四隅を真ん中で組み合わせるようなタイプの軽い物を入れる物でした。びっくりしました。中身がお米なので、もう少し頑丈なしっかりとしたダンボールに入れてもらえると、安心でした。 ・・・(続きを読む
  • ここぱーなさん

5 2021-09-21

何度もリピ買いしています。
無洗米のゆめぴりかは、他所ではないので、決め買いしています。
モチモチ感が良いと家族のお気に入りです。

5 2021-08-07

何度も購入しているくらい、美味しいお米です。
我が家では「コシヒカリ」よりお気に入りです。

5 2021-06-30

リピート買いしています。
無洗米で便利なことと、5キロを2袋になっているのも保管に重宝しています。
新米で購入した時から、味が落ちていなくて、とても美味しいです。

5 2021-04-15

リピです。以前、購入したときにとても美味しかったので。
家族皆んな大満足です。
今回は食べたことない産地のお米のサンプルがついていて、食べるのが楽しみです。

5 2021-03-17

家族、大絶賛
コシヒカリ愛用者でしたが、口コミの良さから、ゆめぴりかを食べてみたところ、まあ、美味しい!
家族も美味しいと絶賛です。
しばらくは、ゆめぴりかで良いです。

5 2020-12-17

とても美味しいお米です。しかも無洗米なので、冬にはとても重宝します。
10キロを5キロずつ2つに分けてあるので、それも気に入りました。

5 2021-07-23

いつもは地元のコシヒカリの無洗米を食べていますが、たまたまこちらの商品が目に入り、ななつぼしを以前スーパーで購入して美味しかったので、ゆめぴりかも食べてみたいと思い購入しました。ほんのり甘味があり、もちもちして炊き立てじゃなくても美味しかったです。硬めが好みなので、無洗米でもお水は少なめにしています。こちらのお店で以前、ごまのふりかけを購入して大変美味しく、しかもレビュー特典で福井産の、いちほまれという150gのお米を送って頂き、こちらのお米も美味しかったので、また購入してみたいです。商品も早々に発送してもらい、気持ちの良い買い物が出来ました!

5 2021-06-26

リピート三回目。
saleを待ってました。しかも半額saleで購入できてとても嬉しかったです。ありがとうございました。定価だと購入を迷ってしまいます。でも定価でもとても価値があると思ってます。
saleを待ってる間他のお米も購入しましたが
やっぱりこちらのゆめぴりかが一番です。
無洗米なのも◎
家族もこちらのお米だと本当よく食べるので消費が早いです。(炊いたときのにおいやつや、とてもいいです、冷やしてもとてもおいしいです)
なのでカロリー抑えたいのもあって胚芽米や玄米系と混ぜて炊いてます。それでもとてもおいしいです。

5 2021-10-16

とにかく、美味いの一言でした。有難う御座いました。

5 2021-09-25

ゆめぴりかに出会ってからはゆめぴりかばかり食べてます。安定の美味しさです。
しっかり浸水させてから炊くと、真っ白、ツヤツヤ、モチモチ、柔らかで甘みもあり、とっても美味しいです。
柔らかめなので、食べすぎてしまいます。
肉料理にもピッタリです。
早く新米(令和3年)も食べたいです!
無洗米ゆめぴりかはスーパーのものと値段も変わらないので、ネットで購入した方が届けてくれて便利だなと思います。
段ボールにおにぎりやカレーライスの絵が書いてあって、可愛かったです!

5 2021-09-17

リピ
リピでまた購入しました!他のところより美味しいです♪

5 2021-08-07

おいしく食べています
おいしく食べています。

5 2021-07-30

甘くて粘りがあっていても美味しリピートしてます!今回は知人にプレゼントで購入しましたが、美味し有り難うとお礼が来ました!

5 2021-07-05

ゆめぴりかはやめられません!もっちり甘くて冷めても美味しいので、家ではお弁当にお握りが大人気です!

5 2021-06-18

美味しくて沢山食べてしまいますが、やめられません。使い物にしてもゆめぴは喜ばれます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米