4 2024-04-03

3月のスーパーセールで運良く半額で購入することができました♪
3種類の銘柄のブレンド米ということで、初めてブレンド米を食べる私はドキドキでした。
炊き立ては「ん?」いつもの丹波産のこしひかりの方が美味しいかもと思いましたが、冷ご飯、お弁当で食べると物凄くもちもちして美味しいです。このお米は我が家では炊き立てよりお弁当用として重宝しそうです。

2024-04-08
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき当店も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • Kazzz-fさん
  • Kazzz-fさん

5 2024-03-13

大変美味しいお米です。リピートしたいです。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき当店も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-08-08

もちもちで甘みがあっておいしかったです。

5 2021-05-01

とても美味しいお米です。
今回はこちらのおコメの在庫状況により発送日を配慮していただき本当にありがとうございました。
おかげで精米したての美味しいお米を食べることができました。
金賞米は初めて食べましたがとても美味しく家族にも大好評です。
孫たちは成長期でお米が大好きなのでいつも以上に嬉しそうにお代わりをしていますので10kgもあっという間になくなってしまいそうです。
お弁当にも持っていきますが、冷えても美味しく食べることができるようです。
今回は本当にありがとうございました。
また是非リピートさせていただきます。

5 2021-04-18

お米に艶があり美味しいお米でした!
10k1袋ではなく5kg×2袋に分かれている点が良いです。

• wasadonさん
  • wasadonさん

5 2021-03-29

お米もキレイで、美味しかったです!
お安く買えたし大満足です!

5 2021-01-20

五キロずつが良い
あきたこまちもきたくりんも美味しく、無洗米というのもありがたかったです。

5 2020-12-17

まだ食べてはいませんが、色、形共に問題無しです。食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-12-14

金賞受賞です
発送も早く、おいしいお米です。さすが金賞受賞です。家はお米の消費が早いので10キロでもすぐなくなります。

• hrr000さん
  • hrr000さん

5 2020-12-13

早速いただきました、とても美味しかったです。

5 2020-08-19

NPO法人日本米飯管理士協会が認証したこだわりのお米。金賞米。86歳の母が、いままで食べたことがないと絶賛。岩手県盛岡市在住。サッポロビール GOLD STARの景品。食べる前は何だ景品かと思ったのですが、食べてびっくり、めちゃ美味しかったです。3合炊き、ロシア産の鮭をおかずに食べました。( 500ml*6缶に米1合の景品 )高齢にもかかわらず、美味しそうにむしゃむしゃ食べていました。

5 2021-09-23

本当に美味しいです!!
お得に購入できてありがたい。
お店の対応も親切でした。
また購入します!

5 2021-08-16

またまた頼んだ
いつもお世話になります。
御社のお米、いろいろと食べ比べしています。どれも、セールの時に購入するのでお得にどれも美味しく頂いています。

5 2021-07-26

プレゼントとして購入しましたが、昨日届き、今日食べたら、美味しかったと報告がありました。
精米日は、大雑把の表示(上旬、中旬、下旬)と なってますが、きっと発送日直前精米の物を送っていただいたのかと信じております。

5 2021-04-21

美味しい!
以前から、気になっていたのですがポイント還元率がお得になっていたので購入しました。
ブレンド米は初めてでしたが、厳選されたブランド米、絶妙なバランスでとても美味しかったです。コロナのこともあり、お家ご飯が圧倒的に多くなってる中で変化も欲しくて、少しでも贅沢ができて嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米