2023/07/20
    ☆買い物おばけ☆さん
    我が家のトイプードルに
    1.7キロのトイプードルの子犬にSサイズを着用 とにかく可愛いです。 レースを最初気にして噛んでましたが、すぐ慣れて今のところ破れてません。 生地も伸縮性があるので、着せやすく子犬も嫌がる様子なく良い感じでした。 背中のリボンとビジューは気になるなら最初か、取ってあげた方が誤飲もなく安心かと思います。 我が家は気づいたら石が取れかけていたので、慌てて取りました。 そこだけ危ないな、と思ったので⭐️マイナス1です。
    家族へ
    注文日:2023/07/10
    2021/07/11
    bibibibi5500さん
    3.2kgのチワワにフラワーキャミパープルMを購入しました。 落ち着いた色味でスカートにボリュームがありとってもかわいいです。 サイズはぴったりです。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/15
    この度はDOGGY LANDをご利用、誠にありがとうございます。 ご多忙の中レビューのご記入感謝いたします。 サイズが合っていて安心いたしました。商品もご贔屓いただいているご様子嬉しいです。 今後とも DOGGY LAND 並びに 北海道銘菓 センカランドをよろしくお願い致します。