5 2024-03-16

個数:2個

発酵バター美味すぎ!
クッキーを焼きました。(無塩バターのレシピでしたがこのバターでも問題なくできました。)
牛乳嫌い、バターもめったに使わない私ですが、発酵バターの美味しさを知り購入。口に残るふんわりした風味がなんとも言えず美味しいです。

5 2024-01-10

バターはトラピスト
バターはトラピストに決めています。冷蔵なので送料も少しお高めなので、いつもまとめ買いします。また次回もリピートしようと思います。

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2022-10-06

憧れのトラピストバター!やっぱりとても美味しかったです。

5 2022-09-23

久しぶりに美味しいバターが
美味しい生活・・・ 糸井先生だけどね
美味しいパンが手に入ったので 次はバター
検索してると トラピストバター
この美味しいパンには いいな
パンを少し焼いて 柔らかい 純度の高いバター
さらっと 溶けると やっぱりトラピストだな?
ついでに 溶き卵を小さなお皿に入れて レンチン!!
なんと 簡単オムレツになりました。

5 2022-05-28

懐かしい味です。
北海道に住んでいた頃、よく食べていました。
最近ずっとトラピストバターが懐かしくて、でも送料などで高くつくし…って躊躇してましたが、コロナ禍で外食が減った昨今バターくらい贅沢してしまえ!と購入を決意。
冷蔵便で届いたのに、段ボールを開けた瞬間にバターの香りが溢れ出てきました。とても懐かしくて美味しい香りで思わずよだれが出たほどです。
トーストに塗っても料理に使ってもバターライスにしても美味しいです。
バターはたいてい美味しいですけど、トラピストバターは慣れ親しんだ味なのでなおさら美味しく感じます。なくなったらまた買いたいです。

5 2023-03-11

美味しい
トーストを食べる時に使っています。
このバターを使うと、他のバターを使えなくなりました。

• 大ネコ55さん
  • 大ネコ55さん

4 2021-01-04

このバター本当に美味しいと思う。この頃スーパーやデパートの食品売り場でもあまり見かけなくなったのでネットで購入でき、満足。

5 2020-05-30

迅速丁寧
注文後すぐの到着で助かりました。
お土産でいただいてから、このバターにハマってしまって、手軽なネット注文しました。

5 2020-04-13

我が家では、以前からバターと言えばトラピストさんなんです。安定の美味しさです。

5 2020-05-18

ありがたい!!
いつもGWの帰省の時にまとめ買いしていましたが…今年はコロナの影響で帰省できず、諦めかけていました。
北海道からの冷蔵の取り寄せは、送料も高いしダメ元で検索してこちらの商品にたどり着きました!送料込み、5個入りでこのお値段!確かに現地で購入するよりはお高いけど、運ぶ手間もないわけだし。しかも、到着した商品にはオマケがついていて大感激!
もう帰省のついでに購入するのはやめて、リピにします!!

5 2021-09-02

すごく味が濃いわけではありませんが、バターの味はしっかりしていますので美味しいです。
缶なので開閉がしっかり出来るので良いです!

5 2020-12-14

リピート
ラピート商品です。
家族みんなお気に入りなので、今回は2セット4つまとめたした。
美味しいのですぐ無くなっってしまいます。

4 2020-06-28

お礼としての贈答品でしたが、送り主から喜びの返事がありました、

• RYONUTSさん
  • RYONUTSさん

5 2020-06-01

関東に住んでいる食通の知人が、北海道に旅行した時に買ってきたバターがとても美味しかったからまた食べたいと言っていたので、内緒でプレゼントするために購入しました。
自分用にも一つ買い、今日食べてみましたがコクがあって塩味の加減もちょうど良くてとても美味しかったです!
また、お品物が一つ同梱されていてショップの方からのメッセージが添えられていて、とても心が温まりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います!

• albeloさん
  • albeloさん

5 2021-06-05

値段は高いが価値あり
普段バターを使わないので高い価格ではありましたが、評判の良かった本品を楽天市場で購入してみました。結果評判に違わぬ美味しい味で昔懐かしい味わいです。誤算としてはトーストだけでは無くて料理にも多用し思いの他、バターの消費量が増えた事です。スーパーでは買えないが楽天市場でなら購入の障壁も下がります

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター