バレンタイン ポテトチップチョコレート オ...(北海道銘菓 センカランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

プレゼント
バレンタインのギフトです 迅速に対応頂き ありがとうございました 大好きなロイズのポテチチョコ到着し 大喜びで連絡頂きました

• さな結さん
  • さな結さん

5 2020-02-07

安く購入できてよかったです!
送料無料なうえにゼリーまでつけてくださって本当に感謝です!ありがとうでした(*^^*)

5 2020-02-14

やっぱり、いつ食べても美味しいですね!
また買いたいと思います。

4 2020-02-13

発送も早く、包装も綺麗にしてくれてありました。満足です。

5 2020-02-11

以前食べた言葉があり、主人が食べたいと言うことで購入しました。

5 2019-12-09

包装が丁寧で良かったです。
家族で美味しく頂きます。

5 2019-11-26

だいすき!
とてもだいすきなお菓子ですが
九州では中々買えないので
ついついネットで買ってしまいます。
チョコレートとポテトチップスが絶妙なバランスで
本当に美味しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック