話題の大人気商品「カズチー」是非一度食べ...(北海道銘菓 センカランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

SNSで話題になっているのを見て、近くには到底売っていなさそうなのでこちらで購入しました。購入した後すぐ売り切れになっているのを見て本当に人気があるのだなと思いました。大好きな数の子とチーズの組み合わせ最高です!2袋すぐになくなりそうです。子供が食べたいと言うので1つあげたら子供には苦手みたいでした笑 また入荷したら購入させて頂きます。

4 2019-11-30

TVで観て!
指原さんが、おいしい!って、成〇石井で売り切れだと言っていたので、同じ品かどうかわかりませんが購入しました。
美味しいけれど、もう少し安いかもう1個か2個多いと助かります。

4 2019-11-30

もう少し安くなればな〜。
チーズと崩れた数の子で作られているので、もう少し勉強した価格になると良いな〜!
10個入りとか、最近は、回転寿司のすしネタにも崩れたカズノコの端を・・・。
再整形しているので安価で食べられるので、。
美味しかったので再度購入しました。

• nari0425さん
  • nari0425さん

4 2020-02-08

人気の商品がやっと買えてうれしかったけど、ちょっと高いかなと感じますね!
でも美味しかったです!

4 2020-02-05

とても美味しいです。数の子のプチプチした食感がクセになります。
もう少し価格が安ければ最高なんですが。

• kina9922さん
  • kina9922さん

5 2020-01-27

おいしい
テレビで見て気になって購入しました。
送料無料でありがたかったです。
また購入します。

5 2020-01-15

大人気の♪
知り合いにもらって凄く美味しかったので、購入したかったんですが他のショップは送料が高くて・・・(>_<) こちらは送料無料でお得だと思います。大人気ですぐに売り切れてしまいますが、今回再入荷のお知らせをしてもらい購入できました。ありがとうございました。

5 2020-01-01

年賀状と共に届きました。
ずっと食べてみたいと思っていたので、早速頂きました。
気が付いたら、一袋無くなってました。

• utapiiさん
  • utapiiさん

4 2019-12-27

念願の
有名なおつまみで、ずっと食べたいと思ってお気に入り商品に追加してて、やっと入荷を確認して即購入しました。
また機会があればリピートします!

• cibinariさん
  • cibinariさん

5 2019-12-26

プチプチたまらん
かずのことチーズが相性が良いなんてビックリ。本当に美味しい。
ただしお値段が高めなので、爆買い出来ないのが残念。

5 2019-12-23

最近近場のお店では手に入らなくなり、思わず4袋も買いましたが、もうすぐ無くなりそう。
やはり美味しいですね。

• m**kさん
  • m**kさん

5 2019-12-20

以前お土産で頂いて美味しかったので、お正月集まりのおつまみ用に購入しました。
人気のようで公式ショップだと発送が大分先でしたので購入を諦めていたのですが、こちらですぐに購入出来たので有り難かったです。
配れるように袋もついていて丁寧にご対応頂きました。
ありがとうございました!

• wild0101さん
  • wild0101さん

5 2019-12-11

美味しかったです!
また購入したいです。
もう少し量が多いとうれしいです!

4 2019-12-11

良かったです。
対応も味も良かったです。またリピ買いしたいです。

• かりぽさん
  • かりぽさん

5 2019-12-07

どんなお酒にも合います
人気商品なのでお店では購入出来ずネットで購入。お酒の当てに食べましたがどんな種類のお酒にも合いました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他