5 2020-05-01

白い恋人やじゃがポックルや好きなあられも入っていて楽しく開けました。自分では買わないようなものもあり、福袋ならではですね!外出出来ない中での楽しみをありがとうございました。

5 2020-04-27

5000円の中に、お菓子3000〜4000円分と、お店で売られている次亜塩素酸水の素2000円と消費税、送料が入ってます。
元々支援福袋です。
お菓子が、お得に5000〜10000ついてきて、次亜塩素酸水の素はおまけ、さらに送料0というイメージの方は買わない方がいいですよ。
色々なお菓子が食べられて楽しかったです。
個人的には、バターが入っていたのが嬉しかったです。
早く全国復興しますように。

4 2020-05-25

届きました
プレゼント先から到着の連絡ありました
いろいろなものが入っていて喜ばれました

5 2020-04-18

買ってよかったです
マスクとアルコールハンドジェルがついていたのもあって、注文しました。発送も早く、すぐに届きました。私の場合には、中に日高昆布やジャガポックル、ポップコーン、生チョコなど7点が入っていました。支援もできて、マスクやハンドジェルも手に入って、おいしいものを食べれて、購入してよかったです。

4 2020-04-24

北海道がんばれ
北海道に帰省する予定でしたが緊急事態宣言でキャンセル。通販利用が増えていた折、千歳空港でおなじみの「ちどりや」を見つけたので、購入させていただきました。
画像はジアグリーン以外、食品全部です。買ったことのないものが入っており、楽しみに食べたいと思います。
店舗に行ける日が早くやってきますように!

5 2020-05-03

連休の北海道へ旅行に行ったつもりで買ってみました。それと仕事で北海道の拠点の人たちにお世話になっているため応援の気持ちも…。内容はイカのおつまみ系とインスタント食品系、あとはオールお菓子でした! 物産展などで見かけて一度食べてみたいと思っていたものも沢山入っていたので連休中の楽しみにしたいです。ジアグリーンは次亜塩素酸の消毒液が入手困難な状況下、有り難く使わせていただきます。驚くほどコンパクトで保管場所に困らないのは嬉しいです。意外に楽しかったのは緩衝材の新聞紙が北海道の新聞だったことです。思わず読んでしまったご当地の記事、何だか新鮮でした。

5 2020-04-16

年に3回ほど 各デパートで北海道物産展があります。
高島屋 マツザカヤ 三越
そこを巡り 買うのが大好きなのに
今年は全部中止に…
夏の物産展も中止なのかな?(T^T)
北海道物産展が中止になり ガッカリしてたので この福袋は とても嬉しかったです( 〃▽〃)
物産展で買ったこと無い物ばかり
白い恋人って もう売ってないんでしたっけ?
そんなレアな物が届いたのも嬉しかったです
マスクもなかなか手に入らないですもんね
消毒液も手に入らないと思います
嬉しい福袋 有難うございました。

4 2020-10-29

楽しみが・・・
他店を含め、毎回、同じ物がいくつも入っていて、いささかがっかりしています。欲しい物がなかなか入っていなくて、又かという感じです。何度も注文している場合、できればチェックして頂けるシステムで、色んな北海道の商品を楽しめたらと思います。福袋だから無理かもしれませんが・・・
(じゃがぽっくり、じゃがいもころころ、じゃがピリカ、ポップコーンは飽きてしまったので、人にあげるつもりです。ホットケーキミックスは積んであります。)

5 2020-06-02

ほぼ毎年行く北海道のためなら!と購入。
こうい企画、待ってまあいた!
なにが入っててもおいしいだろうと。
ラーメン、甘いお菓子、しょっぱいお菓子、スープなどなど、バラエティに富んだ内容でした。
送料無料はうれしいけれど申し訳ないです。
また行ける日が来ることを願ってます。
注文番号:369551-20200505-00224746

5 2020-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
リピです
自宅用に購入したものが大満足の内容でしたのて、今回は甥っ子にプレゼントしました。先程お礼の電話で、大喜びしてました。またわたし自身もリピします。良い商品本当にありがとうございます。

5 2020-05-14

中を開けてのお楽しみ
久しぶりに食べたかったじゃがポックルや白い恋人が入っていました!娘は一幻のラーメンを喜んでいました。
北海道限定と書かれた安そうなチーズケーキは微妙な感じですが、
その他おいしそうな小さいお菓子もたくさん入っており、ジアグリーンを除いて4500円くらいでした。送料無料で、ほんとに支援になっているのかどうか?
旅行に行ったつもりで楽しみたいと思います。レビュー特典のクーポンをいただけたら、食品だけの福袋を購入したいです!

4 2020-05-10

今日受けとりました。
じゃがポックルが入ってたら良いなぁと思っていたら入っていたので嬉しかったです。
白い恋人も入っていました。
スキムミルク……使い道が分からないので一つ星を引いていますがそれ以外は大満足です。
また注文したいです!

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2020-05-08

良い商品迅速な応対ありがとうございましたまた宜しくお願い致します

5 2020-05-07

満足です!
中身が充実していて、大満足です。きのとやの札幌農学校、じゃがポックル、などブランド菓子から有名店のラーメンまで、こんなにいっぱい入ってて、申し訳ないくらいです。
また頼みたいです。

4 2020-05-07

ジアクリーン付き復興支援福袋
5000円ジアクリーンが入ってる 5000円の福袋をかいました。
じゃがポックルやアポロいちご味 ほかじゃが
ブラックサンダーイチゴ味ラーメンなど 3000円くらいのお菓子がはいってました。
ただジアクリーンが入ってなかったので問い合わせしましたが すぐ対応して頂き 送られてきました。
入ってなかったらお得感 なかったですが(゜ロ゜)
ジアクリーンが入ってればお得でした。