4 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで購入しました。お値段も数量もちょうど良い感じでした。私は食べてませんがとても美味しそうです。喜んでもらえると思います。

4 2024-03-25

美味しくいただきました。ありがとうございます。

4 2024-02-16

バレンタインに
バームクーヘンが好きな両親にバレンタインでプレゼントしました。キャラメルのほうは食べたことがないですが、プレーンは間違いないのがわかっていたので安心して贈れました。
ラッピングはないですが、両親なので事前に伝えることが出来たので問題なかったです。
美味しいと連絡をもらいました。
今度は自分用にキャラメルのほうを頼んでみたいと思います。

4 2024-02-12

美味しい
美味しく頂きました。 ご近所さんにも渡して喜ばれてます。 北海道から取り寄せてのお菓子です。 贅沢なお菓子ですね。 満足しました。

4 2024-02-03

美味しそうだったので購入。
テレビで紹介していたので購入した。日曜の夜に注文してその週の土曜に到着。北海道だから仕方ないのかな。思ったより小さい。味は満足。特にチョコは濃厚。

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

5 2024-01-29

三方六は、やっぱり美味しい!!
キャラメリッチはら始めて食べましたが、チョコとキャラメルのバランスが良く美味しいです。
また、リピしたいです。

4 2024-01-25

実家への贈り物
三方六さんの美味しいバームクーヘンなので,実家に送りました。
実家でも,喜ばれました。

5 2024-01-19

お礼として贈り物に
お礼としての贈り物でした。
道民なら味の良さは知ってるので安心しています。
多分喜んでいただけたかと思っています。

5 2024-03-19

テレビで放送してるのを観てすぐに購入しました。想像以上に美味しかったです!

5 2024-02-23

美味しのはわかっていたので、届くを楽しみにしていました。
もちろん、美味しかったです。

5 2024-02-16

バーム好きの主人にバレンタインで贈りました。
勿論あたしも頂きました。
どっちも美味しくて良かったです。

5 2024-02-13

食べやすく美味しいと。
人数の少ない家族にちょうど良い量。

4 2024-02-11

ルンルン
スーパーにフェアで売っている時があるけど…。ミニの方は食べやすい、あげやすいなのか?直ぐ無くなってしまうから購入できて良かったです。

5 2024-02-11

大きいタイプは以前食べたことがあったが、小割があるのを見つけ初めて購入。友達にも分けたら美味しいと喜んでいました。生地もしっとりで美味しいし個包装なのがいいです。

5 2023-12-27

この商品が好きな方におくりました。喜んでいただけたようです。メール便で届くのも助かります。