白い恋人 【9枚入×2箱セット】【送料無料...(souvenirshop ちどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

とても美味しいです。
また!利用したいです。

• kimichan04さん
  • kimichan04さん

5 2020-01-18

2個セットでしか頼めなくて悩みました(1つはプレゼントするので)。
でも、美味しいので良いかなと(笑)

5 2019-10-19

素早い対応ありがとう
北海道函館への旅行が台風19号の明日のため急遽行き先が東北地方に変更となり、頼まれていたお土産が買えなくなりましたが、ネットでこのお店を見つけ注文しました。素早い対応で旅行から帰宅すると、既に届いており感謝しています。丁寧な梱包で信頼できるお店です。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2 2019-10-12

価格について
私は、商品が届いてワンサイズ下の商品が届いたので、商品確認したところ送られて来た商品で間違えなかったのですが、それにしては、価格が高かったなーと思いました。

2019-10-12
この度は当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
価格が高いとのことですが、商品の価格を下げることは出来ず、今すぐに送料を下げることも出来ませんが、今後送料を見直してお客様に選んで頂けるようなお店にしていきたいと思います。
その時にはまた当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー