ぽてコタン たまねぎ味 【10袋入×1箱】 カ...(souvenirshop ちどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,080円  買い物かごに入れる

5 2019-05-06

【追記あり】賞味期限3ヶ月で2ヶ月経過
なかなか北海道まで行けないので初めて通販で取り寄せました。
賞味期限が3ヶ月なのに、製造後2ヶ月経過(賞味期限まで残り1ヶ月)のものが届きました。
【製造日19.03.05/賞味期限19.06.05/商品到着日19.05.05】
常識的な商品の在庫管理と出荷基準はどのようになっているのでしょうか?
あと、壊れやすい商品の性質上しょうがないのだと思いますが、これは出荷元が丁寧に梱包してくださっていたにもかかわらず、どの商品も細かくボロボロに砕けた状態で届いてしまったので、友人へプレゼントしたかったのですが、とても残念でした。
【同日追記】
このコメント投稿後の夕方に、お店よりお電話いただき、最近お店を開かれたばかりで、かなり在庫を抱えておられた実情の説明とともに、丁寧なお詫びがありました。
賞味期限の新しい商品を再送されるとのお申し出もいただき、そこまではしていただかなくて大丈夫と何度もお伝えいたしましたが、送ってくださるとのお応えで、かえって恐縮してしまいました。
とても誠実な信頼のできるお店だと再認識できましたので、評価を変更させていただきます。

2019-07-12
この度は当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。
中身が砕けた賞味期限が迫っている商品を送ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の性質上、どうしても壊れやすいものですので日頃より取り扱いには十分に気をつけて参ります。
突然の電話にも関わらず、優しいお言葉やご意見を頂き、本当にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-08-19

同梱品と同じく。
ポテトチップスのような塩味でとても好きな味!美味しいのでリピートです。
段ボールに同梱品の「カツゲンゼリー」と「ぽてコタン」「スープカレー」を今回初めてちどりやさんで購入したのですが。
商品の外箱がつぶれていました。緩衝材は入っていました。
改善点として、梱包の工夫をお願いします。

2019-08-21
この度は当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
商品が潰れてしまったこと、申し訳ございませんでした。
商品が潰れることがないよう、梱包に工夫を重ね、お届け出来るよう精進して参ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス