2024/06/16
    Nyanma2020さん
    カラー:トロピカルオレンジ
    3歳男児との飛行機でワンオペ旅行用に購入しました。 試しに室内で乗せてみましたが、ベルトがあるため安心して乗せられました。ボディが柔らかい作りだし、クッションもあるので、お尻も痛くなりにくいのではないかと思います。荷物は親子2人分なら十分いけそうです。子どもも気に入って乗っていました。子どもを乗せながら旅行できて、機内持ち込みも可能なのはとても魅力です! 他の方のレビューにあった縫製の雑さは気になりませんでしたが、取手部分が少し頼りない感じ(前後に動かした時ぐらつく感じがある)なのは気になります。長さの調整もできたらもっといいのになーと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    liliy7250さん
    カラー:トロピカルオレンジ
    カラーがオレンジしか無かったのですが、以外に素敵な色で気にいりました。 付属のシールが勢いよくとると破けてしまうので、少し注意が必要です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    ちゃなきゃなさん
    カラー:ブルースカイ
    とても可愛くて満足しています。 楽天スーパーセールの時に黄色がすぐに売り切れていて、セール終盤には全て売り切れになっていたので、早めに購入しておいてよかったです。 ステッカーを貼る場所が、目分量で貼るしかなかったので、対象になるようにガイド用のシールなどがあると尚最高ですが、なんとか頑張って貼りました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/29
    Naa23さん
    カラー:トロピカルオレンジ
    ギリギリまで子どもを乗せれる機内持ち込み出来るものが良くて購入。シールは私的には貼りたくなかったけど子どもたちが楽しそーに貼ってました 家の中でも順番に乗って楽しそーです 欲を言えば黒色があれば嬉しかったです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04
    2024/05/17
    むむむ8143さん
    カラー:トロピカルオレンジ
    座る部分のクッションが若干剥げていて、カバーの不織布は破れてました。不備はありますが、乗せて移動する分には問題なさそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    ちっちゃぃ子さん
    カラー:ブルースカイ
    早く買えばよかった!
    思ったより物が入りそう!! 子供と2人で1泊2日の旅行の為に探していてこちらを見つけました! まだ使ってませんが、早く使いたい!子供も楽しみにしてますが、私もコロコロするの楽しみです!笑 鍵の番号の横の鍵穴は何用なのかわからなかったです。 鍵も入ってなかったので。。 鍵の説明書?は英語でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    なつのこなつこさん
    カラー:ブルースカイ
    機内持ち込みができて、乗れるスーツケースを探していました。こちらはちょうど良い大きさでよかったです。 子供は早速家の中の移動は全部これでやりたがります笑 4歳で大きめな子なので乗れる期間は短そうですが、乗れなくなったら自分の荷物をガラガラさせるのに使おうと思います。 気になった点として、付属のステッカーについて、切れ目がついてないシールがありました。 電車のステッカーのオレンジの花が剥がせません。 また同様のキャリーはレビューで永年保証がついてるのに、こちらについてないのが少し残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/11
    わむわむわむさん
    カラー:ブルースカイ
    L字型のものを使ったことがあり、機内持ち込みしたくてこちらを買いました。ストレスなくスムーズに動き、子どもも喜んでいます。作りも、私は問題ありません。 新品ならではですが、少し匂いが気になり、しばらく干しておきます
    注文日:2024/05/11
    2024/05/13
    みみみみ5022さん
    帰省のため購入
    親1人、子供2人(5歳18キロ、1歳11ヶ月13キロ)の子供と、共に飛行機での帰省のために購入しました!まだ使用してませんが、2人ともとても楽しそうに乗ってます!下の子がベビーカーにならないので、悩んでいましたが、これで楽に帰省できるといいなと思います!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/02
    えつと5608さん
    一歳 子連れ旅
    スカイブルーすごく綺麗な色でした! ベルトはすごく長くしないとつけれないからベルトしない時は また調節で短くしないとキャスターにまきこまれそう… そこ以外はしっかりしていて可愛いです
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    2024/03/30
    ちょこタン08さん
    カラー:トロピカルオレンジ
    ほんとに買って良かった。6歳未就学児、初めての長旅でしたが、もう疲れた~、歩けない~がなくむしろ楽しんで乗っていて、基本は親が運ぶのですが、自分で移動したりもしてました。 旅がとってもスムーズでしたよ。お値段がまぁまぁするので悩みましたがコレは買って良かったねと夫婦で納得。しかも、クーポンでお安いタイミング狙えればもう買って正解と言うしかない。 子供を引っ張るのに少し持ち手の部分が華奢な作りな気がして、壊れないかな?曲がらないかな?と少し不安な感じはありましたが無事3泊4日乗りきりました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/04/02
    2024/03/28
    ぷいちゃん8958さん
    カラー:レモンイエロー
    3歳乗せて安定した走り
    95cm3歳13kgの子供を乗せました。地面に爪先がぎりぎり付く高さで、ツンツン蹴って進めます。あと10cm背が高くなればスピードを出して動き回れそうですね。 フローリングの床で試してます。子供を乗せてふらつかずスムーズに進めます。くるくるその場で回転させてみても安定してて安心です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    2024/03/08
    桃パイさん
    カラー:ブルースカイ
    機内持ち込み可とこの形が良いです
    まだ旅行で実際に使用しておりませんが、機内持ち込み可能で四角形に近い形の乗れるキャリーを探していたのでその条件にピッタリでした! レインボーのタグが可愛かったり、ロックもしっかりついていたりと良いと思います。キャリーの色とシールの種類がそれぞれ選べるのも良いと思います! スペックは理想通りなのですが、唯一内側に貼ってある布の質がもう少しです。かなり薄くて伸縮性のないガサガサした素材で、耐久性に不安を覚える見た目です。 それ以外は満足です!旅行で使用するのを楽しみにしております!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。 今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/30
    かやーにょすさん
    カラー:レモンイエロー
    ファスナーが浮いている
    片方のファスナーが浮いており チャックも閉めづらく、閉じても閉めても浮きが変わりません。まだ使用していませんがすぐ壊れそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 多々ある中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、 ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 なお、今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    yorietさん
    空港でもすいすい
    スーツケースの乗り心地も良さそうで、ベルトがあるので比較的安全です。ローラーの滑りも良く、機内持ち込み可なので、広い海外の空港内もとてもスムーズでした!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/12/16
    A&Keiさん
    カラー:トロピカルオレンジ
    子供は5歳、体重20キロ。 ベビーカーもおんぶ紐も適応外。 遠出をすると必ず、おんぶ、抱っことグダグダになります。 このキャリーケースは子供を座らせて、運べるのでお値段は少し高めと思いましたが、私の労力を軽減させるアイテムとして購入しました。 家の中で使用し、子供は大喜びでした。 実際に使用していないので、使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    2023/09/19
    ゆうこ109さん
    子どもと一緒に実家に帰る際にスーツケースを押したがって、全然進めず困っていたので、初の海外旅行前についに購入を決めました! 実家に帰るときは機内持ち込みがいいので、機内持ち込み出来るサイズで探しました。色はもう少し淡い色があると嬉しいです…。どれも派手カラーすぎる。あとカバーいらないのでその分安くして欲しい…。 届いたら子どもたちはとても喜んで、ずっと部屋で乗り回していました。乗ったままでも運べて、足乗せもある、ロックも付いてて、機能面では最高です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。 また今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    こっち1125さん
    新たな旅行の相棒
    今まで普通のキャリーケース(機内持ち込み可サイズ)を使っていましたが、子供の成長につれ、荷物もかさばるようになり、2台目を探していました。 機内持ち込みできるものだと、飛行機を利用した際の移動も待ち時間が少なくてスムーズだし、子供の椅子代わりにもちょうどいい高さで、小さいタイヤの割りにしっかりした走行性があるので、これから旅の相棒となること間違いなしです! 迷ってないで、もっと早く買えば良かったー(笑)
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29