• 4 2023-07-04
  • マザーズバックとして購入!
  • 大きくて、丈夫で汚れても手入れしやすいバッグを探してたところこちらを発見!発送も早くとても助かりました&#1002 4;レビューを見るとほつれや臭いがキツいとあったので少し不安はありましたが、ほつれもなくて安心しました!臭いはゴムのような(少しタイヤっぽい臭い)があり、洗濯機(ソフトモード)で洗いましたが臭いは消えなかったのでしばらく使っていかないと無くならない感じかなと思います。たくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • 仕事用にたんさん入るものを探していました。容量は十分すぎるくらい入り、中身も見やすいので気に入りました!ただ肩にかけたり、手に持つと取っ手の紐が細いため重たく感じます…。まだ買ったばかりなのでしばらく使って見ようと思います! ・・・(続きを読む
  • minakuma1246さん

4 2024-03-04

: | カラー:グレー

ゴムのニオイが気になるかも
頼まれて購入しました
商品自体はデザインも使い勝手もいいのですがちょっとゴムのにおいがきついです。
使っているうちにゴムの臭いが低下していくのかもしれませんが

2024-03-05
この度は多々ある中からご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。
今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • attr_31さん
  • attr_31さん

4 2023-07-09

マザーズバッグを探している中でこちらの商品に出会いました。
両サイドのポケット・内側も2ポケット(結構大きめ)と部類分けして小物を入れられる為助かっています。
カバンじたいは大きいのに軽いので◎ですが、
おむつや着替えなど赤ちゃんのお出かけセットと自分の荷物を入れると結構な量になるので、重くなり肩にかけて歩くと紐が肩に食い込みます。
基本移動がベビーカーなので、フックにかけていますが脛あたりに当たるので、車移動やベビーカー無しの徒歩でお出かけの時に使っています。
まだまだ月齢の小さい赤ちゃんとの生活で試行錯誤中なのでこれからの活躍に期待と旅行や仕事用としても活用出来るので多方面で使えるのは有難いです!

2023-07-11
お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。
バッグの持ち手の食い込みが痛くならないよう、ハンドルカバーも販売しておりますのでご検討いただけました幸いでございます。
  • ume6095さん
  • ume6095さん

5 2024-01-27

: | カラー:グレー

発送も早く、注文から3日ほどで届きました。
匂いはそこまで気になりませんでした。
色も写真通りのダークグレーで気に入りました。その他作りやデザインにも大満足です。

2024-01-30

5 2024-03-15

: | カラー:ブラック

出産前の入院バッグとして購入しました!
マチが大きいのとサイズ感もよくて
マザーズバッグにぴったりです♪

2024-03-19

4 2024-03-08

マザーズバッグとして
軽いしガバッと開くのでとても使い勝手が良さそうです。留め具でとめた時の形も可愛いし、色味も暗めのグレーでとても気に入りました。ポーチも嬉しいです。1つ残念だったのが底板がグニャグニャで届いたことです。クセが強いので直すのは少し難しそう。。

2024-03-12
お客様のお役に立てましたこと、当店も大変嬉しく存じます。
今回いただいたお声を参考に改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-07-25

柔らかくて軽くて大容量
差し色にしたかったのであえてホワイトを選びました。
イメージ通りの明るい白で軽く柔らかで扱いやすい。そして何より想像してたより大容量だったのが嬉しかったです!
生地柔らかでもくたくたではなく、底板があるのでちゃんと自立します。
荷物多めなのでサイドのボタンは閉じずに使いますが、横幅はそこまで大きくなくマチ幅がゆったりな感じで、荷物の出し入れがとてもしやすいです。
サイドポケットも内ポケットも収納力抜群、お揃いのポーチもついて、買って正解でした。
最初は汚れが気になるから黒かグレーかな、と思ってましたが、実物見てホワイトで良かったなーと思います(*^^*)

2023-07-28

4 2023-07-04

マザーズバックとして購入!
発送も早くとても助かりました✨
たくさん入れられるので紐の部分がかなり丈夫に作られてて、触り心地は安全ロープのような硬めの作りでした。
切れたりする心配は無さそうですが、沢山入れて重くなった時、肩への負担は少しありそうな感じはしました!(食い込みなど)
型崩れや中敷きのチープさを心配してましたが、中敷きなしでも自立するし、中敷きも薄っぺらい下敷きのようなものではなくしっかりとしたもので安心しました!
他のマザーズバックはかなり高額なものが多いので、このお値段でこのクオリティは買ってよかったなって思います!
一緒についてるポーチに母子手帳も入れられるのでいいです!

2023-07-07

5 2024-05-11

: | カラー:ブラック

マザーズバッグとして購入しました。
想像していたより大きい印象はないものの、マチがあるので荷物はたっぷり入ります。そして軽いです。
ポケットがたくさんある上、ポーチもあるのでバッグの中がすっきりして良いです。ポーチは母子手帳がピッタリ入る大きさで、保険証などを入れるカードケースと一緒に入れています。
見た目もオシャレで仕事用としても使えそうです。15.6インチのパソコンも余裕で入りました。
値段もお手頃で良い買い物ができたと思っています。

2024-05-14
  • happy.7993さん
  • happy.7993さん

5 2024-05-06

マザーズバック用に購入
ブラックを購入しました!
デザインもオシャレで、大きめのバックなので沢山ものが入りそうです!

2024-05-07

5 2024-05-02

: | カラー:ブラック

昨日のお昼ぐらいに注文したら翌日お昼前には届きました!
仕事用のバッグが欲しくて購入しました。
予想より大きかったですがしっかりした作りでポケットもいくつかあるのでごちゃごちゃしないですみそうです。
GWは出勤なのでこのバッグでテンション上げていきたいと思います^_^

2024-05-07
  • yuka7926さん
  • yuka7926さん

5 2024-04-20

: | カラー:ホワイト

容量たっぷり
ジム用に購入しました。
かなり容量は大きくて使いやすいです。
見た目も、、、かわいいし!
一泊か二泊くらいの旅行につかえそうです。

2024-04-23

5 2024-04-12

: | カラー:グレー

予定よりも早く届きました!仕事用に沢山入ってあまり気負わずに使える鞄を探していたので大満足です。

2024-04-16

4 2024-04-09

: | カラー:グレー

以前から気になってましたがお値段で迷ってて、今回お安く購入できて良かったです。子供と出かけるときに水筒や着替えや荷物をたくさん入れるのに、ざっくりポイポイ入れられて、ハリのある素材で扱いやすいと思います。ポケットがあるので貴重品などはわけられるし、付属のポーチが使いやすいです。他のレビューにもあったように、最初匂いが気になりましたが、使ってるうちに薄くなってきました。

2024-04-09
  • マユ2363さん
  • マユ2363さん

4 2024-04-06

: | カラー:ブラック

入荷が思っていたより早く届いたので良かったです
他の方のレビューにもあったように
匂いがやはり気になるのと
底板の安定なども気になりました
でも使っているうちに 馴染んでくるように感じます
大きさ、見た目はとても良いと思いました

2024-04-09

5 2024-01-26

マザーズバッグを
マザーズバッグを探していたけど、
なかなか便利そうでも高いものがおおく、
お手頃な価格で買えたのでありがたいです(^^)
また、外ポケットが付いていることと、
底板が付いているのも購入の決め手になりました!

2024-01-30

レビュアー投稿画像