2023/01/18
    非常に残念
    娘のクリスマスプレゼントに注文しました。 時間がかかるのは了承していましたが、クリスマスギリギリで間に合うかとてもヒヤヒヤしました。 届いた品物はタグが肩に付いていて、すぐに取らましたが、いろいろと残念な気持ちになりました。 サイズもかなり小さめで、せっかくのプレゼントが着にくいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2023/01/18
    この度は、当店の商品にてご不便とご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。 タグとサイズにつきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。 今後も出来る限り検品時にも丁寧にチェックをさせて頂きます。 サイズにつきましては、小さめの旨商品ページにも記載をさせて頂き、サイズ表記にも記載させて頂いておりますが、ご心配な場合は、ご希望がございましたら、当店にて検品時にサイズ計測もさせて頂いております。 お届けにつきましても、ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。 出来る限り早くにお届け出来ますよう尽力致しておりますが、当店の商品は海外からのお取り寄せのため、あらかじめ、ご購入前のチェック項目に 「ご注文後1週間から2週間の納期となります。稀にそれ以上お時間を頂戴する場合がございます」 となります。 お客様へはご注文を頂いてから1週間のお届けとなりましたが、今後も当店に出来ます限り迅速にお届け出来ますよう努めてまいります。 この度は、ご意見を下さりありがとうございました。