2024/04/06
    hiro00001556さん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    気に入りました
    昨日商品が届きました 梱包は完璧で商品にも気に入りました ありがとうございました
    注文日:2024/03/12
    2024/01/12
    Cuuuu8382さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    女性には不向きかも?
    当方、男性と張るくらい手が大きいのですが、1番小さいサイズのMサイズでも少しゆとりがありました。手のひら部分よりも手首の生地がかなり余り、なんとかマジックテープで止める感じです。Sサイズがあったらぴったりだったのかな、と残念に思います。ですが、ダンベル、バーベル等握る動作に役立っていて、豆もや皮むけも軽減されているので今後も使う予定です。女性にはおすすめしませんが、男性には◎
    注文日:2023/09/13
    2024/05/21
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    ジムでマシンをやると手のひらが痛くなるので、グローブをつけています。私は手が大きいのでXLサイズのものを購入するのですが、XLサイズでも私の手には少し小さくて着脱しているうちに切れてしまうこともよくあります。サイズが私の手にぴったりでした。着脱の際に切れてしまうことがなくなりそうです。
    注文日:2024/04/29
    2022/08/02
    Bang_Dollさん
    コスパに優れた商品です
    コスパ十分です。あとは耐久性ですがこの価格ですから過剰な期待は申し訳ないですね。当方手が小さいのでサイズMを購入しましたが、もう少し締め付けフィット感があったら最高かな。それでもダンベルには最適ですわ。
    注文日:2022/07/25
    2023/12/16
    さかな>°))))彡さん
    カラー:レッド | サイズ:M
    値段が値段なので仕方ない
    ハメるときに縫い目が解けた…もういいや。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不良があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 こちら、早急にお客様のご注文を確認させていただき、詳しくはメールにてご連絡をいたしたいと存じます。お手数ではございますがご確認をお願いいたします。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/06/13
    最初の注文で届かず配送業者の遅延で結局届かず、再発送して頂きました。 二度目も配送業者の遅延で届くのも遅かったです。 商品はとても良いです!
    注文日:2022/05/26
    2022/06/23
    この度は、商品の到着までお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。