総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

3 2021-05-20

中国国内向け製品?充電は3時間で完了!
緊急事態宣言で実際に使う予定が来月になってしまいましたが、自宅の試しで操作した際には不具合はありませんでした。
マイクと本体が近い場合は音を大に回し過ぎるとハウリングします。
音はヘッドセットをしてから調節した方がよさそうです。
外装、説明書ともに中国語でしたが、日本語の説明書コピーがついていました。
(なくても本体のイラストでわかりますが・・・)
価格も安くて助かりました。
充電は4時間と記載(?)でしたが3時間でフル充電できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器