2024/03/30
    カラー:シルバー
    購入から手元に届くまでにかなり時間を要し、ようやく届いたと思ったら不良品なのか全く通電せず使い物になりませんでした。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不良があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 こちら、早急にお客様のご注文を確認させていただき、詳しくはメールにてご連絡をいたしたいと存じます。お手数ではございますがご確認をお願いいたします。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    電化製品を注文しましたが、商品が直にビニール袋に入って、そのまま封筒に入れられており、梱包が少し頼りないなと感じました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/28
    nexentさん
    商品に不備があったことを相談したところ即時にご対応頂きました。替えの商品が届きましたが通電せずこれも使うことは出来ませんでした。
    注文日:2023/08/19
    2023/04/10
    タバスコ9274さん
    不良品
    2個購入し1つは不良品のため、充電できませんでした。
    注文日:2022/10/10
    2023/05/10
    2023/04/10
    不良品
    充電できませんでした。不良品です。 色違いで2個購入しましたが、1つは使えています。
    注文日:2022/10/10
    2023/05/10
    2023/04/08
    mutugorou02260819さん
    アップルウォッチを充電したくて購入しましたが、全く反応が無く充電できませんでした。
    注文日:2023/04/01
    2023/06/15
    2023/03/10
    iPhoneの充電のために買いました。結局うまく充電できず。不良品でした。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/28
    2022/11/07
    充電できない
    タップのUSB口では充電できず、コンセント/USBの変換器経由でないと何故か充電できません。。 とても不便です。 2つ購入しましたが、それぞれに変換器が必要になってしまい意味がありません。。 不良品なのでしょうか。。 買って後悔しています。。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/15
    2022/07/17
    おまつ3292さん
    検査はどうなってんの?
    購装着しようと思いましたが入らず、ジャックの口を間違えてしまったかと思い見てみるが合っている…。よくみると成形時にできたであろう樹脂のバリがジャックの内部に溜まっているではありませんか!それは入らないよ。ピンセットでなんとかくり抜き使えましたが、無駄な買い物になるところでした。写真投稿できるなら撮っておけばよかった。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 当店では細心の注意を払い発送業務をしておりますが、今後同様の事態が発生しないよう再発防止に努めてまいります。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/14
    不良品
    全く使えません。 商品が届くのにも発送から1週間以上かかりました。 早速届いてiPhone12の充電器(純正)に使ってみましたが、 何度やっても使えませんでした。 充電もできないしパソコンに繋いでみてもダメで 不良品でした。最悪です。 追記 こちらを使用してから iPhoneに(Lightning 彐之夕夕不液体龙檢出されました)と表示されるようになりました。
    注文日:2022/06/28
    2022/08/17
    2022/05/26
    SIN0721さん
    使えません
    アイデア商品ですね。 しかし充電できません。 C to Cもダメ C to Lightningもダメ どういう制約があるのか?
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    2022/01/22
    h.o777さん
    全くの不良品!
    全く認識しないので、色々な組み合わせでやったが、結果は同じ… 完全な不良品!安かったので店舗にも、楽天にも連絡せずに即廃棄。楽天の商品・店舗は、同様な事が多い!楽天の管理体制に疑問・不安を感じる。どんどん楽天での購入の機会が減り続けている。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/02
    2022/01/20
    みずまる!さん
    iPadAir4をパソコンに繋ぎたかったので購入しましたが使えませんでした。 充電もできず不良品だったのでショップに連絡し新しいものを送って頂きましたがそちらも付け使えませんでした、残念です。
    注文日:2021/09/25
    2022/02/02
    2022/01/11
    プラグの電極が剥がれてた。使い物にならないものでがっかりした。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/01
    2021/11/28
    商品が届かない 発送も遅い 遅すぎるから別のところで注文した
    注文日:2021/11/22
    2021/12/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品の不着にてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このような不快な思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適にショップをご利用頂けるよう努めて参ります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/24
    keijipragさん
    耐久性がない
    残念ながら、私のwindows10は、iphone12を、10ヶ月目の今日で認識しなくなりました。月に数回使用していただけでしたが。iphobe12は、電源アダプターに挿すといまでも充電できるので、接続ケーブルには問題はないようです。変換アダプターのtype C側の小さな接触部分って、そんなに簡単に破損するのでしょうか。解せない。こんなに耐久性がない商品なのに、一ヶ月間しか初期不良の交換対象にしていないことさ自体、不親切。type C とtype AのUSB ケーブルなら、メール便送料無料で一年間保証している店でも、200円 前後で買える店が楽天内にたくさんある。そちらを買うべき。
    注文日:2020/11/02
    2021/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/22
    全く使えません。
    いろんなUSBポートから試してみましたがダメでした。 安いものですけど残念です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    2021/04/23
    ポントス777さん
    随分遅れて郵送されて来た物は,「局に到着する前に破損していた」という郵便局のコメントがついた,破損を補修した封筒に入っていた。2個注文したのに1個しか入っていなかった。店に写真を付けて問い合わせたが,店からはなしのつぶてであった。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 封筒破損があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 こちら、早急にお客様のご注文を確認させていただき、詳しくはメールにてご連絡をいたしたいと存じます。お手数ではございますがご確認をお願いいたします。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2020/12/11
    iPhone12は充電できません。
    iPhone12miniをMagsafeで充電するために購入。充電できる人とできない人のレビューがあることを事前に確認し、できる方に賭けました。結果できませんでした。残念な買い物でした。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/26
    がっかり
    iphone12充電用に購入しましたが、使えず、がっかりです。他の商品を探します。
    注文日:2020/11/18