1 2021-04-02

全く使用できません
全く使用できませんでした。USBCポートにささりません。メス側破損の恐れがありますので、注意してください。

2021-04-02
商品に不良があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

こちら、早急にお客様のご注文を確認させていただき、詳しくはメールにてご連絡をいたしたいと存じます。お手数ではございますがご確認をお願いいたします。

1 2021-03-22

壊れて良いという思いで強く押込むしかない
type-Cオス-type-Aメスの変換USBです。
type-Cオスの形状が規格に合っていないために、type-Cのメスに入れづらい。
壊れてもよいという思いで、強く押し込むと、入り、使えるようになる。
押し込む強さが半端ないので、星は少ない。
iPadのtype-C メスが壊れたら、取り返しがつかない。本当に怖い。
安いtype-Cのチャージャーなら壊れてもよいので、それに差し込み、type-AのUSBポートとしている。
壊したくないものには、使えない代物。

2021-03-23

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

1 2021-03-18

PCに刺さらず、認識されませんでした。
最悪です。

2021-03-22

1 2021-03-17

2つ購入しましたが、奥まで入らない不良品でした

2021-03-22

1 2021-03-12

曲がっていてハマらず。その為使い物にならず。

1 2021-03-11

最悪
PCにささりません。力いっぱい押してもこれが限界です。
安いですが、ここまでハズレが多いのはどうかなと思います。

2021-03-16

1 2021-03-04

全く差し込むことが出来ず、使えませんでした。

2021-03-08

先ほど当店よりメールをお送りいたしましたのでご確認お願い致します。

1 2021-02-12

全く使えませんでした。やっぱり安いものはダメですね。

2021-03-04

• ma.chachaiさん
  • ma.chachaiさん

1 2021-02-09

当たりはずれがあります。
昨年10月に購入し届いた商品は自宅PCで問題なく使えています。
この度、会社のPCでも使おうと追加購入しましたが、今度の商品は会社PCのType-cの端子に差し込めませんでした。(写真参照)
確認のため、昨年購入したものを会社PCに差し込むと問題なく使えました。
どうやら個体により当たりはずれがある模様です。
とても残念で、どうしたものかと思案中です。

2021-03-04

再度、発送いたしました商品はいかがでしたでしょうか。
もし何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

• moribou1965さん
  • moribou1965さん

1 2021-01-31

USBメモリの変換に使用しましたが、認識されませんでした。

2021-03-11

1 2021-01-15

潰れ
2つ購入、内1つ、type-cの金属部分が潰れていました。そのまま刺していたらスマホを壊すところでした。もう片方は難なく使えました。
この店でリピートはしないかな。

• chay8143さん
  • chay8143さん

1 2021-01-14

最悪。不良品!
やっと届いたと思って、MacBook Airに差し込もうとしたら、差し込めない。使えない。ありえない。
星1個のレビューをちゃんと見ずに買ってしまった。これから買う人、星1個のレビューがたくさんあるし、品質ひどいです。買わない方がいい。

1 2021-01-11

詐欺です!買わないで!
両側とも刺さらない。普通にゴミ。時間とお金の無駄でした。

1 2021-01-07

刺さらないので使えない。
2つ買いましたが、2つともLenovoの750iに刺さらなくて使えませんでした。

• わー7582さん
  • わー7582さん

1 2020-12-31

不良品
接続部分がゆるゆるで反応しないですね
不良品かと思われます

商品に不良があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル