【P5倍★お得なクーポン有り 3/8 23:59迄】...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • FireHD8Plusで使用してみました
  • amazonのFire HD 8 Plusで物理キーボードが使えたら便利かと思い購入しました。無線接続でいいだろうと思うかもしれませんが、そんなに使用頻度があるわけではないのと、興味があったため変換アダプタを試してみました。結果は、キーボード・マウスともに使用可能でした。キーボードはELECOMの1000円くらいのもの、マウスはダイソーの500円のゲーミングマウスでテスト。キーボードは問題なく、マウスも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-19
  • 気泡緩衝材もなく普通郵便できた。壊れる可能性もあるが普通に袋だけにしか入っていなかった。値段相応だか、気泡緩衝材は使用すべきだと思う。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

FireHD8Plusで使用してみました
結果は、キーボード・マウスともに使用可能でした。
キーボードは問題なく、マウスもスクロールや戻る・進むボタン共に使用することができました。
その他、PCのtype-cポートにも接続してみました。こちらも普通に認識しました。
格安で十分に使えるものなので、とても満足です。
普通の茶封筒で届いたのは驚きでしたが、特に破損などもありませんでした。

• 遠山1008さん
  • 遠山1008さん

5 2021-02-05

当たり外れがあります
仕方がない事ですが...このような変換アダプターは、当たり外れがありますね。ハズレだと全く入りません。私が購入した製品は、ハズレでした。ショップでの交換対応を今待っているところです!
追記: 交換された商品が届きました。迅速な対応でとても満足です。
が... やはりMac book air 2018, Galaxy S10にも入りませんでした....
なんででしょう.... 100円ショップでかった同じ変換アダプターは、しっかりと
はまりました... 硬いとレビューに書いてあったのでこれでもかと押し込んでもダメでした...

4 2020-04-02

Surface Goにしたので、今まで使用していたUSBメモリーや、周辺機器用に購入。まったく価格は安いですが、まったく問題ないです。満足できています。

• 106owlさん
  • 106owlさん

5 2020-12-05

Tyape-c → Type-cですね。
ポートがType-cしかないPCで、
HUBを使ってUSBマウスやUSBメモリを接続していましたが、
ちょっと邪魔な感じでした。
変換アダプタは価格が安かったので、試しに1つ購入してみたところ、
HUBは使わなくなりました。
USBメモリの読み書きをするときにマウスが使えなくて不便なので、追加したいです。

• Dark-Tovieさん
  • Dark-Tovieさん

5 2020-12-01

Amazing value
Free delivery and cheap.
Good quality and matches my macbook pro color perfectly. My mouse is working the same if it was plugged directly in usb.
Thanks 👍!

4 2021-01-29

素早い発送で助かりました。商品も問題なく使えますし、カラーリングも素敵です。

5 2021-01-28

良い悪いはありません。普通に使えます。この手の変換は安くても普段使用では問題ないと思います。

4 2021-01-26

買って良かったです。
普通に満足してます。価格が安いと思います。

5 2020-12-31

ちゃんと使えてる。
OTG変換機としてちゃんと機能しました。
タブレットでUSBコードレスキーボード使えてます。

5 2020-12-30

余りに安いので本当に使えるのか心配でしたが、Fire HD10 で USBがちゃんと使えました。

• @[]@さん
  • @[]@さん

5 2020-12-22

便利です。
スマホやタブレットでUSBメモリーの資料を閲覧するのに重宝します。
価格も安いし、また追加が必要になったらお世話になります!
満足なお買い物ができました。

• yuucom8054さん
  • yuucom8054さん

5 2020-12-16

便利
小さいパーツって必要で買うんですが、わざわざお店に行って店内探して買うという行動が面倒だったので、こじょ値段でポチッと出来て楽でした。
品質は可もなく不可もなく使用できます。
ちょっと抜き差し引っ掛かるかな程度は有りますが、挿しっぱなしなので問題有りません。

4 2020-12-15

ちっちゃいけれど、優秀。またリピしたいです。

5 2020-12-11

カラフルでおしゃれな感じです
家を片付けていたら、レスキューツールが出てきました。古い携帯電話(いわゆるガラケー)の充電機能があったので、スマートフォンにも使えるかどうか試してみようと思い購入しました。カラフルで気に入りました。

• koutaikenさん
  • koutaikenさん

5 2020-11-27

アダプターとしてとても使いやすいと思います。5個購入しました。