2021/01/02
    きまま1030さん
    中が厚みのある ふわふわの生地で安心してパソコンを入れて持ち運びできます。 外も丈夫そうで長持ちしそうです。
    注文日:2020/11/23
    2022/04/16
    購入してよかった
    まず、とても軽くて驚きました。厚めのクッションで中の生地がフワフワなので、パソコンをしっかりと守ってくれそうです。ポケットは、チャック付きがひとつ、そして持ち手のついてるところの両側がポケットになってます。使い勝手が良さそうで便利です。色味も落ち着いてて大満足です。これからガンガン使いたいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2021/06/18
    寝不足5079さん
    シンプルで使いやすい
    13インチネイビー購入。 15インチのhpのノートPCにちょうど良いサイズでした。PCの収納スペースに関してはギチギチでもなく、無理なく収まります。 ですが、付属品用のポケットは鞄の生地が硬めなのであまり入らないです。私は電源ケーブルのみだったので大丈夫でしたが、それでも無理矢理押し込む感じになりました。プラスiPhoneやWi-Fiくらいなら入りそうですが、厚みのある付属品複数だと大きめサイズ選んだ方が無難だと思います。生地が馴染んできたらもう少し入るようになるかな…。 ピンク欲しかったけど売り切れでネイビーに。結果、どんな服でもあまり違和感なさそうなので、良かったかなと思っています。 ショルダー用の金具があると尚便利ですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2020/04/29
    どぱすさん
    満足です。
    在宅勤務で車通勤持運び用に購入しました。 見た目もキレイで、ほつれもありませんし、 中もフワフワで、安心感あります。素材もキレイですし、値段もお手頃なので満足です。
    注文日:2020/04/24