【送料無料】 usb type-c 変換アダプタ mic...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

210円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-23
  • 問題ありません
  • 何の問題もなく使えております。また機会があれば購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • hirokipoachさん
  • 3 2019-09-28
  • これは本当に価格相応です
  • とりあえず充電は出来ますが、ものすごくチープなつくりなので変形してしまいやすいです。充電口に取り付けるタイプなので余計に曲がる可能性も高いです。ただ、コスパはよいです。 ・・・(続きを読む
  • miyoken_1999さん

5 2019-11-15

私のスマホはGALAXYで、お買いものパンダのモバイルバッテリーを使うために変換アダプターが必要になり購入しました。安価ですがきちんと使える商品でした。

4 2019-09-26

商品画像から、2つセット販売と誤認しました。
機能も造りもしっかりしていて満足してます。

5 2019-10-11

購入したモバイルバッテリーに付属していたコードがマイクロUSBだったので、当初は短いコードを買うつもりでこちらを見つけました。
安価ですが、使用には十分です。
この変換アダプタを装着した時、スマホに「低速充電中」との表示が出たのには笑ってしまいましたが。
自分が使っているAQUOSの場合、電池残量54%でフル充電にかかった時間は2時間でした。
自宅では高速充電できるので、日常の使用に困ることもありません。
コスパ的にも充分満足です。
※高速充電できる充電ケーブルでこのアダプタを使用したら「充電中」という表示でそれほど充電時間がかかりませんでした。高速充電用のケーブルだと通常充電、高速タイプではないケーブルだと低速充電になるようです。

4 2019-10-13

助かります。
microUSBケーブルが多いので変換コネクタは助かります。type-cのスマホが増えらまた購入します。

5 2019-09-23

問題ありません
何の問題もなく使えております。
また機会があれば購入したいです。

4 2019-09-03

安価で、送料もかからず、届くのも早かった。

5 2019-09-01

便利な変換プラグ
安価であるだけでなく、実用性も高く、以前の形式の充電器がそのまま使えました。

5 2019-10-27

スマホの機種変でタイプCになるので購入しました。今までのマイクロUSBに装着するだけでとても便利で助かっています。

• kotakaさん
  • kotakaさん

4 2019-10-15

助かりました。
IQOSを買い替えて充電ケーブルがたくさん有りましたが、接続が出来ませんでしたが、これを買ったので普通に使えるようになりました^_^

4 2019-10-07

カラフルでコンパクトで料金も手頃で満足です。

5 2019-09-26

ライトニングアダプタに引き続き購入しました
マイクロUSBケーブルにこちらのアダプタとライトニング端子のアダプタを持っていればだいたい何にでも対応できそうです
これは本当にありがたいです
ブルー購入ですが実際はもう少し濃い色でした
きっとまた追加購入します

5 2019-09-24

安価で迅速発送
迅速に発送頂き助かりました!
なんの問題もなく使用できます。
送料無料なので、追加購入しようと思います。

4 2019-09-10

充分です
マイクロUSBばかりでスマホ購入し変換アダプターを探しました。
小さいですが装着部分に隙間なく使いやすいです。
色もキレイです。

• chibi_15さん
  • chibi_15さん

5 2019-08-26

星5
色がたくさん有り、選ぶ事が出来て満足です。
商品自体は思っていたとおりなので、特に問題はありません。

4 2019-08-12

安くても良いものでした。十分使えます。。