【送料無料】 ギター カポタスト カポ アコ...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-12-06

大変満足です
ちょっとした不具合があるので連絡したところすぐに商品交換していただきました。
対応もよく速いし言うことなしです。
信頼のおけるお店だと思います

5 2019-11-07

お値段もお手頃◎
前に別店舗で別商品を購入したのだけど大失敗↓↓↓(‘、3_ヽ)_
今回はコチラのレビューでの評判がよかったので購入してみたところ、使い易くてとても良かったです。

5 2019-10-31

バネ固めだけどいい!
バネは固めになっていますが、いたって問題ありません。とても良かったです。

5 2019-10-04

安くて色も可愛い
ゴールドと赤を買いました。どちらも、可愛い色で、私の赤いギターにピッタリでした。
装着の際に、多少、力が要りますが、馴染んで来たら大丈夫かな。

5 2019-09-15

カポタスト
とても使いやすく、カラーも気に入ってます。

• fullfun03さん
  • fullfun03さん

5 2019-09-13

安い!
子供用に購入しました。梱包も丁寧で、数日ですが届いたので、子供も喜んでいました!ありがとうございます。

5 2019-09-11

子供の使っていたギターカポのネジが無くなったので購入。
問題無く使えています。

5 2019-07-19

注文して2日で届きました。お店が遠いのでとても助かりました。

5 2019-06-19

ありがとうございます。
とても、素敵なギターカポ(^^)
無駄を省いた配送で、送料込みでこのお値段!
感謝です!
何より、届くのがめっちゃ早くて感動でーーす(^○^)

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト