【楽天ランキング1位】【送料無料】 ポーチ...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • なんしか便利。
  • ポケットも多く、チャックもあって使い勝手はとても良いです。ボタンで大小大きさが変わるのも便利。バックの中でよく迷子になる、カードケース、リップクリーム、小さい鏡等細かい物をまとめて収納出来るのはありがたい。サージカルマスクも入るサイズなので、予備に常備しています。ポケットも多く、お薬手帳、印鑑、通帳入れとかにしてもいいかもしれません。とても便利でとても気に入ってはいるんですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 表面に薄いボールペンの線が・・・!
  • 商品自体はポケットも沢山ついて使いやすいと思います。壊れたりくたびれてきたらすぐに買い換えられるお値段だし。届いた商品(ビニール袋を開ける前)を見たら髪の毛が入ってる( ゚Д゚)?!と思い急いでビニール袋を開けてみたら髪の毛ではなく、ボールペンで書いたような線がありましたORZ一緒に注文したショルダー付のポーチもファスナーの取っ手が一回で取れてしまったり今回はハズレだらけでした。 ・・・(続きを読む
  • 南の女さん

4 2021-02-19

届いてまず思ったのは、軽い〜です。表示どおりの65g。それは嬉しかったのですが、次に感じたのが、縫製の雑さ…糸処理は悪いし、斜めに縫われてるとこが何箇所か…バッグインで見えないから、まぁいいか〜って思ってるとこです。

5 2020-04-18

想っていたより、少々大きめでしたが、満足です。母とお揃いの色にしてみました。赤なかなか良い色でした。赤は、気分が明るくなりますね。お得に購入させていただき、ありがとうございました。

• TresorDorさん
  • TresorDorさん

4 2021-01-29

軽い
マチは約10cmとのことでしたが、8cm5mmくらいでしょうか。でも柔らかいから、広がるかとは思います。それ以外は、書かれている大きさの通りです。格安ですが、便利そうです。

4 2020-05-22

なんしか便利。
ポケットも多く、チャックもあって使い勝手はとても良いです。
ボタンで大小大きさが変わるのも便利。
サージカルマスクも入るサイズなので、予備に常備しています。
とても便利でとても気に入ってはいるんですが、購入したイエローが思ってたより蛍光色の様な明るい黄色だったので★4つ。
もうちょっと落ち着いたイエローか、パステルイエローやったらなあ…。

5 2020-08-12

今まで100均で買ったポーチにネイル関係の品を入れていましたが、段々と手持ち品が増えてきてこれからも増えそうな予感でしたので、仕切りが沢山あり整理し易いこちらを購入しました。
以前違う色を購入して使用しているので使い勝手の良さは実感済みです☆
その人によって色々な用途として使用でき、低価格なのも魅力的なバッグインバッグですね、オススメです☆

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2021-03-08

よさそう
妻の依頼で購入しました。リュックの中が整頓されて満足しているようです。

• k2n0さん
  • k2n0さん

4 2021-03-06

カバンの中が綺麗に
500円にしてはまあまあかなって感じです。
普段使いに良さそうです。

5 2021-02-23

届きました。
たくさんポケットが付いていて良いです。

5 2021-02-21

2つ目の購入です。最初のものはそのまま使ってますが2つ目はバッグインバッグに使う予定。マチも広くできるしポケットも沢山あって便利です。

5 2021-02-12

バックの中がぐちゃぐちゃにならないし、探しやすいので購入して良かったです。リュック用も欲しくなりました。

• Gakinaさん
  • Gakinaさん

5 2021-02-07

整理整頓
とても使いやすいです。
必要な物は事前に詰めといて、いざ出掛けようという時にカバンに放り込みます。
あれ忘れたこれ忘れたがなくなり助かってます。

5 2020-12-13

スマフォの小物を入れるのに購入。
値段のわりに良く出来てると思います。

4 2020-11-14

バックの中が小物であふれていたので購入しました。予想以上に便利です。

5 2020-11-02

レッドを購入しました。
100均で購入したプラスチックケース内にアクセサリーを入れていて、それをまとめて収納する用として。
こちらのバッグインバッグは本当に色々な用途に使えると思います。
仕切りポケットも沢山あり、お値段もお財布に優しいので是非オススメです☆

5 2020-10-13

整理整頓バッチリ
バッグの中がすぐにぐちゃぐちゃになってしまい困ると言う母に頼まれ購入しましたが軽いし整理整頓ができ使い勝手が凄く良いとのことでした。