【送料無料】 バッグインバッグ レディース...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 相応の安っぽさはあるけどお値段以上で実用
  • 買いました!グレーを購入しました。安かろう悪かろうかと思いましたが、軽くてクッション性のある生地で縫製も悪くないし、2色使いもいい感じだしお値段以上だと思います。強いて言えば両表のメッシュポケットの作りは両面対照というか工夫もない感じなくらい。入れたいものや使うカバンの内寸を計った上で購入すればいい買い物になると思います。難点があるとすれば、やっぱり安っぽいことくらいでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 安かろう…
  • 職場のロッカー内で使うだけで誰かに見せる物でもないので気にしなければいい事ですが、届いた時すでにファスナーが片方外れていて閉められなかったので開けっぱなし。もう片方のファスナーも開け閉めの滑りが悪く持ち手部分もほつれています。安いから仕方ないしまぁいっか〜と許せる人には便利、安くても使えないなら意味ないと思う人には不便な物かも…細かい物をちょっとずつ仕分けてしまえる小ポケットは ・・・(続きを読む
  • honey***さん
  • honey***さん

4 2019-08-04

【収納に便利】バッグインバッグ。
赤と黒のバッグインバッグを注文させていただき母に送りました。好きな赤だったようでとても喜んでました(^^)細々とした収納に便利でバッグ自体も軽いのでバッグインバッグとしてはもちろんですがコスメの収納などにも活用出来ます。私も他ショップで同商品を購入し何年も愛用しているお気に入りのバッグインバッグです。娘はコスメ収納、私はバッグインバッグとして使ってます。他ショップより価格もお安く発送もスムーズだったのでまた購入する時は利用させていただきたいな〜と思ってます。この度はありがとうございました。※写真は70代母が撮影して送ってくれたもの1枚。

5 2019-07-05

実用的で良いです。
いくつも持ってます。新しくバッグに使用します、
入っれぱなし状態なので追加。
友人にもプレゼントします。
注文番号 369507-20190630-00093809

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

5 2019-09-20

色合いが良い!
とあるサイトで欲しい色のイエローが無くて、この店が残っていたので注文。

購入した色は、イエロー・グリーン・ピンク・ライトブルーと欲張って4個も注文してみたから、キレイな色で良かったです。

ポケットも沢山あるので便利だと思います。

5 2020-01-25

思ったより しっかりしています
いつも 大きなお買い物バッグでどこにでも行くのですが、
中身がごちゃごちゃになって とても不便でした。
このポーチはクッション性もあるし、ちょうどいい仕切りがあるので
便利です。 濃いピンクはとても可愛い色で60代ですが嬉しいです。
主人も欲しがってるので また注文します。
色が多いので 選ぶのが楽しいです。

5 2019-10-11

素晴らしい(●^o^●)
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
300円クーポンをありがとう♪♪
−商品−
今までは、リュックの中の整理をしたい一心で、デザイン無視でポケットの多いものを選んでいました。
が、この商品に出会ってびっくり!
本当に使いやすいです。
本当にこんな安い値段でいいのかとびっくりしています。

5 2019-06-26

便利グッズ
バッグの中がポーチでいっぱいになってしまいがちでしたので、バッグインバッグを購入。
出し入れするのに困っていましたが、バッグの中がスッキリして、出し入れがスムーズになりました(^-^)長財布も余裕で入るサイズです。
クリアバッグに入れても、中が丸見えにならないので良いと思いました!
少々生地が薄く、においがありましたが、値段等を考えると妥当だと思います。

4 2019-06-22

相応の安っぽさはあるけどお値段以上で実用
買いました!グレーを購入しました。安かろう悪かろうかと思いましたが、軽くてクッション性のある生地で縫製も悪くないし、2色使いもいい感じだしお値段以上だと思います。強いて言えば両表のメッシュポケットの作りは両面対照というか工夫もない感じなくらい。入れたいものや使うカバンの内寸を計った上で購入すればいい買い物になると思います。難点があるとすれば、やっぱり安っぽいことくらいでしょうか、本革の鞄には合わないと思います。見かけが気に入って買ったけどポケットが少なく使い勝手の悪い合皮鞄のバッグインバッグとしては重宝しています。

• 華花69さん
  • 華花69さん

4 2019-06-11

机周りの整理に
バッグインバッグとしてでなく、机のそばに置いておきたいモノ。
ペンやハサミ 爪切りなどの小物をプラスチックのペン立て等に立てていると
ホコリが溜まってきて気になっていたので、収納ポケットの多いこのバッグを利用してみようと。
5日に注文して届いたのが10日でした。
まだセッティングしていませんが、予定としてはS字フックでガラステーブルの下にぶら下げるつもりです。
これならホコリを避けられるかも。
同様の商品の中でこちらが一番安かったです。

• Mifuyu23さん
  • Mifuyu23さん

5 2020-02-20

大活躍しています♪
良く使うトートバッグの中身が取り出しやすくなるかも?と、購入してみましたら、丁度よく
おさまるサイズでした。しかも、ボタンを外して幅を広げられて、使いやすいです。
2つ注文して、一方は部屋の収納BOXの小物整理に考えていたのですが、使いやすかったので母におすそ分けしました(*^-^)

4 2019-12-27

300円引きクーポンがあったので80円で購入出来ました★
リュックってあんまりポケットなくて
すぐリップクリームとかどっか行ってたんですが、この商品はポケットが多く、細かいものも整理出来て便利です。
黒だと鞄の中が見にくいので、
うすピンクにしました。
写真通りの色で可愛いです。
また、通帳も余裕で入るので、通帳入れ等にもいいかもしれません。

5 2019-12-26

ポイント消化
定形外郵便で4日目に届きました。
縫製は問題なく、希望通りの品です。

5 2019-12-16

前にもこのタイプを使用していました。ボールペンのインクで汚れたので買い替えです。安い!そしてとても便利。ポケットが多くて、ファスナーもあるので、うっかり飛び出すこともありません。しいて言えばもう一回り小さいサイズで欲しいです。

• NELLY1019さん
  • NELLY1019さん

5 2019-12-07

良かった!
途中で色変更もスムーズにしてもらえました!
安くて最高!家の中で救急箱がわりとか、コスメポーチとか、文房具収納とか、何だも使えます!インナーバッグだけじゃもったいない!リピートします!クーポンとかほしーなー笑笑

5 2019-11-20

引き出しの中整理に使用します。
よく使用するものを管理しています。

5 2019-11-18

使いやすそうです。
ポケットも多く使いやすそうです。生地も思ったよりしっかりしていて、良かったです。
ワインレッドを購入しましたが、落ち着いたいい色です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー