商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • お値段以上に良い
  • 引っ越しで手配がギリギリになり、急遽こちらを購入しました。かなり薄手で大丈夫かな…と思いましたが、外から見るとちゃんと部屋の中は見えなかったです。プラ製の金具が予めついていたのも良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 前に使っていたレースのカーテンが古くなり、粉が舞うようになったので新調しました。今はミラー加工されている品が一般的なようですね。朽ちて来た時に何か化学物質が舞うようにならないかが少し心配…ですが、ブライト糸なら大丈夫かもしれないと購入を決めました。内側からの透け感がいいです。外からは、霞がかかった日くらいの遮像感です(私にとっては十分です)。猫も喜んでくれると思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-22

サイズ:幅150×丈133cm 2枚

いいようです
娘の一人暮らしにあたり購入しました。外から見えにくいので安心しました。

• yabiskさん
  • yabiskさん

5 2024-04-06

薄くて軽やかな印象なのに、ちゃんと外からは見えず満足しています!部屋が明るくなったと感じています。

• TЯicKYさん
  • TЯicKYさん

5 2024-02-23

良い商品
お値段以上だと思います。
耐久性などはまだわかりませんが、このお値段なら買い直しても良いと思います。

5 2023-10-14

サイズ:幅150×丈176cm 2枚

このお値段で150幅2枚入りはお買い得だと思います
ミラーレース機能もあっていいと思いました

5 2023-10-02

サイズ:幅150×丈198cm 1枚

ミラーレスカーテンが安く買えたので良かったです!新居に使用予定です!

4 2023-10-01

サイズ:幅150×丈188cm 2枚

写真と同じ想像通りの商品が届きました!問題なく使えてます!

5 2023-09-17

サイズ:幅150×丈176cm 2枚

ストライプの線が効いていてさわやかなカーテンです。UVカットもあるというのでうれしいです。ミラーカーテンで150センチ幅の2枚セットはなかなかないので良かったです。

4 2023-08-25

サイズ:幅100×丈108cm 2枚

引っ越しのため購入しました。
すぐに届き、助かりました。
長さも調整できピッタリです。

5 2023-08-16

サイズ:幅100×丈133cm 2枚

お値段以上に良い

4 2023-07-27

サイズ:幅100×丈176cm 2枚

2枚入りで価格も安く、品質も問題ないので購入して良かったです。
また同じものを注文しようと思っています。

5 2023-07-24

安かったのとイベント中だったので買いました。
特に問題もなく使用できています。

• 美メイさん
  • 美メイさん

5 2023-06-27

ミラーのレースカーテンを探していました。
お安く購入出来て、商品にも大満足です。

5 2023-06-19

UVカットのレースカーテンこれから夏本番に向けて、部屋の中も明るく、外からも見えづらいので安心です。

4 2023-06-16

縦ラインがキレイで可愛いです。
88cm丈は取り扱ってる店が少ないので嬉しいです。

5 2023-06-14

いい買い物出来ました。
しっかりミラーの役割果たしてます。
生地も思ったよりしっかりしていて大満足です!
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
部屋が明るくなりました!