アブホイール エクササイズウィル 腹筋ロー...(e.Zeeee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

慣れてくると大丈夫ですが、最初はキツイです。腹筋に効きそう!

5 2020-04-18

腹筋くんがビックリ!!
商品は部品バラバラで袋に入っていました。組み立てはすごく簡単に終了しました。
早速始めるも腹筋にビンビン効きました

5 2020-04-18

床も傷つきにくく、膝のマットもありとても使いやすいです。
なによりパステルカラーでとっても可愛くやる気がおきます(笑)

• hana2415さん
  • hana2415さん

4 2020-03-21

迅速に届きました。送料も無料で良かったです。組み立ても簡単ですぐに使えました。ピンクのビニールが何に使うのかわかりませんでした

5 2019-11-15

軽くて故障しない。
しっかりして軽くてじょうぶで文句は有りませんが腰を傷めました、最初は数回から体を慣らしてシェイプアップしたほうが良いですね。

5 2019-11-01

可愛い❤
素早い配送ありがとうございました。
可愛い色でやる気も出ます。
アラフォー、ぷよぷよのお腹引き締めます!

5 2019-08-28

黄色を購入
値段が安いですが、普通に使えます!
見た目も可愛いので買って良かったです。

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

5 2019-06-10

腹直筋にきます。最低限の筋肉しか持ち合わせていない私ですが、かわいい色のローラーと安定感で続けて使えそうです。

1 2020-04-17

鼻が曲がる!グリップ部分が卵の腐った様な強烈な臭いで鼻の奥から頭にかけて痛くなりました。
あとは汚れが酷い。擦ったような跡や静電気汚れ?や、変な混ざりもんだったりと、テンション落ちた。
今は顔に近づけると吐き気がするくらい臭いので、使えません。
暫く放置して臭いが緩和されてから使用します。

1 2020-04-14

最悪。サービス悪い。
シミ、傷が酷い。梱包もなく酷い。
こんな酷い商品初めて見ました。
リサイクルショップで購入するより
汚いですし、気分悪いです。
みなさん、買わないことをおすすめします。

1 2020-04-14

不良品の域を超えた不良品が届きました
商品が入っている箱を見た時点で嫌な予感はしました。
あり得ないくらいハンドル部分が潰れてへこんでしかも部分的に切れていました。
パイプ部分も汚れていて気持ち悪いです。
とても使えるような状態ではありませんでした。交換か返品をしたく、連絡しましたが電話に出ていただけず泣き寝入りで終わりそうです。楽天で、数々の商品を購入してきましたが、こんなにひどい商品初めてです。
これは、商品ではありません。
はっきり言って騙されたとしか言いようがありません。
心からお金を返して欲しいです。
楽しみにしていただけにショックが大きいです。星マークひとつでも付けたくないくらいの品でした。

1 2020-02-19

ひどい
持ち手のクッション部分が潰れ、汚れがひどい。ローラー部分もホコリと汚れが酷く、この状態で発送した方の気持ちがわからないほど驚いた。安いから仕方ないのレベルではない。

2 2019-11-28

酷い
値段は安いけど色の汚れが酷いのは使う分には支障ないけど、組み立てが困難すぎる、これ女の人だったら組み立てられないと思う、最後までハンドルの高ささらないし、説明書全くないし、
この商品買わない人が増えることを祈ってます。

2 2019-11-27

グリップが日焼けしてました
ローラーとしてはよいと思いますが、汚れや日焼けがありました。
新品のはずなのになんだかがっかりでした。

3 2019-09-14

作りの雑さがちょっと残念
軸の片側が微妙に楕円に歪んでおり、組み立てに苦労しました。
グリップの内側を、軸の歪んだ部分がガリガリと削ってしまい粉だらけになりました。
中央に入れるストッパーもバリが残っていて若干通し難く、やっと組み上げてみたら各パーツがピッタリと嵌り切らずに軸が1cm程見える状態で、どう頑張ってもこれ以上は嵌りません。
それでも使用するには支障ない程度だったので、返品や交換も面倒なのでこのまま使おうと思います。
フローリングで使用しても音は気になりませんし、2つのローラーで幅がある為、未熟な腹筋でも安定して動かせます。